Не толстоват ли))Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
https://m.aliexpress.ru/item/4000084557 ... e4e&is_c=Y
уже пришло ,осталось с почты забрать
Массажер простаты
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
- Пациент со стажем
Хорошо написал)) Опробовал штукенцию с алика, помогает?Jeka152 писал(а):QR_BBPOST я с алика заказал на батарейке за 500р
там на хрен надеваешь,на яйца и в зад.
я обошел 7 урологов,3 только додумались пальпировать,остальные молодежь .
а массаж так вообще не найду видимо.
просить жену/девушку,у них ногти вечно.
да и унижение это я считаю.
бабы на подсознании хотят быть с сильными самцами,если увидит как тебя ломает простатит,увидит слабину в тебе,то ничего хорошего не жди.
что бы жена видела в тебе мужика,надо ее иметь и ее подруг заодно. А то их будет иметь более сильный самец (втихоря)
а будешь просить в заду поковырятся,сочтет за слабину.
моя узнала что я заказал такую приколюху,говорит,а ты геем не станешь через 5 лет?
лучше их вообще не просвещать. болезнь затяжная ,а переживать она будет с тобой максимум месяц.
Отпиши потом или можно ли ей заменить палец урилы
Вот так и знал
-
- Пациент
Пользуюсь 4 дня, пока лечебного эффекта не наблюдаю, но во время интима член удивительно раздувается. Как долго им можно пользоваться без вреда для простаты? У меня вот такая модель, с изгибом в простату.
https://i.ibb.co/HKdWD4j/1111.jpg
Да хоть всю жизнь, главное - с умом и много смазки, не более 1-3 раз в неделю.hronhron писал(а):QR_BBPOST Как долго им можно пользоваться без вреда для простаты?

Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru