Массажер простаты

Viktoras
Народный уролог

#41 Сообщение Viktoras » Сб янв 25, 2020 8:07 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
https://m.aliexpress.ru/item/4000084557 ... e4e&is_c=Y

уже пришло ,осталось с почты забрать
Не толстоват ли))

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Mickey Bullet
Пациент со стажем

#42 Сообщение Mickey Bullet » Пн янв 27, 2020 4:08 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST я с алика заказал на батарейке за 500р
там на хрен надеваешь,на яйца и в зад.

я обошел 7 урологов,3 только додумались пальпировать,остальные молодежь .
а массаж так вообще не найду видимо.

просить жену/девушку,у них ногти вечно.
да и унижение это я считаю.
бабы на подсознании хотят быть с сильными самцами,если увидит как тебя ломает простатит,увидит слабину в тебе,то ничего хорошего не жди.

что бы жена видела в тебе мужика,надо ее иметь и ее подруг заодно. А то их будет иметь более сильный самец (втихоря)

а будешь просить в заду поковырятся,сочтет за слабину.

моя узнала что я заказал такую приколюху,говорит,а ты геем не станешь через 5 лет?
лучше их вообще не просвещать. болезнь затяжная ,а переживать она будет с тобой максимум месяц.
Хорошо написал)) Опробовал штукенцию с алика, помогает?
Наше дело правое - победа будет за нами!

Viktoras
Народный уролог

#43 Сообщение Viktoras » Вт янв 28, 2020 2:00 am

вот с почты сегодня заберу))
завтра поюзаю)
Отпиши потом или можно ли ей заменить палец урилы

Viktoras
Народный уролог

#44 Сообщение Viktoras » Вт янв 28, 2020 6:06 pm

фигня.
во первых толстая.
во вторых вибрация это вообще фигня
Вот так и знал

neo_
Пациент со стажем

#45 Сообщение neo_ » Сб авг 15, 2020 7:33 pm

Читал монографию профессора уролога, он говорит массажеры гробят простату, как и неграмотный врач массажем, так как это комок капилляров и когда массируют за кайфом или желанием увидеть сок, повреждают капилляры.

Igormachine89
Пациент

#46 Сообщение Igormachine89 » Ср янв 20, 2021 3:00 pm

Массажер хорошая вещь при правильном подходе, если китайщину дешевую с алиэкспреса брать за 800 рублей, то на 800 рублей и будет эффект тебе. Не гоже на таких вещах экономить. Я брал за 6000 в "специальном" магазине для взрослых('если кому нужно https://you-secret.ru/categories/massazhery-prostaty). Узкоспециализированные магазины с таким товаров не нашел. Теперь по делу. Действительно повышается тонус, либидо и тяга к женщине. Есть разница в восприятии оргазма, которая появляется со временем, как объяснил врач, массажер увеличивает кровообращение и из-за этого убираются застои жидкости, которые влияют на мужские функции, а это уже запускают процесс регенерации новых клеток, для восстановления функций. Есть и обратная сторона. Массажер больше подходит для профилактики, когда вы еще здоровы. В запущенных стадиях таких болезней как острый простатит, аденома, камни, тромбоз, и геморрой использование скорее всего запрещено полностью и требует консультации врача.

hronhron
Пациент

#47 Сообщение hronhron » Пн авг 09, 2021 4:27 pm

Созрел наконец-то до покупки вибратора для простаты. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. Я в шоке! С ним потенция как от виагры.
Пользуюсь 4 дня, пока лечебного эффекта не наблюдаю, но во время интима член удивительно раздувается. Как долго им можно пользоваться без вреда для простаты? У меня вот такая модель, с изгибом в простату.
https://i.ibb.co/HKdWD4j/1111.jpg

Капитан001
Народный уролог

#48 Сообщение Капитан001 » Чт окт 28, 2021 6:33 am

hronhron писал(а):QR_BBPOST Как долго им можно пользоваться без вреда для простаты?
Да хоть всю жизнь, главное - с умом и много смазки, не более 1-3 раз в неделю.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема viewtopic.php?f=8&t=19310 Всем добра! :D

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru