Массажер простаты

Барагоз
Народный уролог

#1 Сообщение Барагоз » Вт май 06, 2014 12:20 pm

Господа, надоело платить урологу за 30 секунд ковыряния в *-зад по 500 рублей.
Кто юзает массажер простаты, какой посоветуете?
Видел в секс-шопе двойной, одна часть вставляется в *-зад, вторая стимулирует промежность. А есть просто которые в *-зад вставляются.Есть вибро, есть просто. Или в секс-шопах это всё для утех а не для лечения?
ЧТо посоветуете?
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

rinsar
Пациент

#2 Сообщение rinsar » Вс июн 15, 2014 7:38 pm

Я купил. Два дня пробую. Пока положительно.

orlov1
Народный уролог

#3 Сообщение orlov1 » Вс июн 15, 2014 7:41 pm

Какой купил, с ебэя ? Секрет выделяется ?

rinsar
Пациент

#4 Сообщение rinsar » Вс июн 15, 2014 7:42 pm

В секс-шопах есть для массажа простаты и для удовольствия, одновременно. Мне сугубо для медицинских целей.) Цена в районе 1000 рублей. Лучше покупать с вибрацией.
Думаю, что всех уже утомило общение с "урологами", поэтому ПРИХОДИТЬСЯ искать методики лечения.

А в Белоруссии, кто-нибудь лечился?

rinsar
Пациент

#5 Сообщение rinsar » Вс июн 15, 2014 7:45 pm

orlov1 писал(а):Какой купил, с ебэя ? Секрет выделяется ?
Нет, не с ебея) В инет секс шопе. Думаю, для выделения сока нужен по мощнее массажер. Но зуд в промежности почти исчезает.

rinsar
Пациент

#6 Сообщение rinsar » Вс июн 15, 2014 7:45 pm

orlov1 писал(а):Какой купил, с ебэя ? Секрет выделяется ?
Нет, не с ебея) В инет секс шопе. Думаю, для выделения сока нужен по мощнее массажер. Но зуд в промежности почти исчезает.

orlov1
Народный уролог

#7 Сообщение orlov1 » Вс июн 15, 2014 7:45 pm

На другом форуме читал про массажеры с вибрацией, но там ребята чисто для удовольствия его использовали. Отписывали, что удавалось получить оргазм.

Так секрет выделяется, или нет ?

rinsar
Пациент

#8 Сообщение rinsar » Вс июн 15, 2014 7:48 pm

Если выделяется, то немного, я не обращал внимание.
Сразу же мочиться )

Dmitri
Пациент со стажем

#9 Сообщение Dmitri » Вт июл 22, 2014 4:33 pm

подумываю себе тоже приобрести массажёр с ибея ... надосамому пытаться лечить себя раз врачи не желают этого делать... какой брать?? ))))) спецы в данной области имеются ??? И ещё сразу поинтересуюсь , видел с Китая прогрев для простаты с усб подключением...(нагревает до 45-50) кто юзал ?? есть ли толк ??

rinsar
Пациент

#10 Сообщение rinsar » Пн авг 18, 2014 1:58 am

Опыт использования:
1) Улучшения есть
2) Надо покупать с питанием от сети, так как батарея быстро разряжается. И вибрация сильно слабеет. А это основная функциональность массажера.

По своим ощущениям, я тут наткнулся на описание Мавита, так вот, если он работает на самом деле, то брать лучше его.

finland232
Пациент со стажем

#11 Сообщение finland232 » Сб сен 06, 2014 11:42 pm

rinsar писал(а):Опыт использования:
1) Улучшения есть
2) Надо покупать с питанием от сети, так как батарея быстро разряжается. И вибрация сильно слабеет. А это основная функциональность массажера.

По своим ощущениям, я тут наткнулся на описание Мавита, так вот, если он работает на самом деле, то брать лучше его.
скинь ссылки на них

Dmitri
Пациент со стажем

#12 Сообщение Dmitri » Ср сен 17, 2014 3:19 pm

не реклама , не имею к данному устройству никакого отношения ))))) Кто ,что скажет, брать или не брать эту хренЬЬ ? никогда не думал ,что буду смотреть подобное.... желание вылечиться и быть нормальным мужиком берёт своё... иду на это....

http://www.ebay.com/itm/Male-C-type-ana ... 4ad19aad76

Лыжник
Пациент со стажем

#13 Сообщение Лыжник » Сб сен 20, 2014 4:17 pm

не знаю, если уж так сильно приглянулся он, то может стоит и купить?
вдруг поможет?

Dmitri
Пациент со стажем

#14 Сообщение Dmitri » Вс сен 21, 2014 3:43 am

Лыжник писал(а):не знаю, если уж так сильно приглянулся он, то может стоит и купить?
вдруг поможет?

приглянулся - слишком громкое слово, будь моя воля и отсутсвтвие нужды в этой шляпе , то даже не смотрел на данную хрень.. просто поинтересовался, может что ,кто может сказать.. Не хочу заказывать/покупать подобную хрень по несколько раз.

ВиталийВикторович
Пациент со стажем

#15 Сообщение ВиталийВикторович » Вс окт 19, 2014 1:42 pm

Dmitri писал(а):не реклама , не имею к данному устройству никакого отношения ))))) Кто ,что скажет, брать или не брать эту хренЬЬ ? никогда не думал ,что буду смотреть подобное.... желание вылечиться и быть нормальным мужиком берёт своё... иду на это....

http://www.ebay.com/itm/Male-C-type-ana ... 4ad19aad76

Себе такой же купил .Пока всунул его *-офигевать потом прывык.Думаю масажирует.....

Dmitri
Пациент со стажем

#16 Сообщение Dmitri » Вс окт 19, 2014 11:21 pm

ВиталийВикторович писал(а):

Себе такой же купил .Пока всунул его *-офигевать потом прывык.Думаю масажирует.....
заказал себе тоже массажёр, слегка другой . ссылка ниже. Получу ,буду пробовать , видимо ещё смазку приобрести надо...Сколько изпользуешь данный массажёр ?легче становится или какие положительные результаты имеются?

http://www.ebay.ie/itm/331343579100?ssP ... 1497.l2649

ВиталийВикторович
Пациент со стажем

#17 Сообщение ВиталийВикторович » Вс окт 19, 2014 11:34 pm

та я его раза 4 использовал всего...незгаю если честно уролог вроду лучше масажировал хз

Scarface
Народный уролог

#18 Сообщение Scarface » Чт окт 23, 2014 8:25 pm

C одной стороны на безрыбье и рак рыба и такой массаж пж лучше чем ничего. НО главное умение массировать. И ничего себе не повредить.

В идеале, конечно, нужен врач который сможет граммотно размассажировать все больные точки, согнать гнойный секрет в утретру и потом нажатием "кнопки" заставить тебя этим секретом кончить. Ну и при этом не повредить ничего, сделать ни больше, ни меньше - ровно столько сколько нужно. Тем более что на нормальных массажах ты с воспалённой простатой будешь дёргаться и вопить.

hencok
Пациент

#19 Сообщение hencok » Пн дек 29, 2014 2:18 am

думаю ни какой массажер не промассирует так как грамотный врач. И кстати, кто ходил к врачу на массаж, что действительно как тут пишут, выделяется потом гнойный секрет ? мутный белый(желтый) или как ?

Vatheslav
Пациент

#20 Сообщение Vatheslav » Пн янв 05, 2015 10:29 am

Врач смотрит и делает массаж по состоянию, если железа твердая он будет выдавливать секрет, если достаточно мягкая то может не сильно помассировать, например не сильно массирует раз в несколько дней, а в промежутке рекомендует заниматься *она - изм, почему *она - изм, что бы нагрузок на организм лишних не было, сбросил сперму с лейкоцитами и все. Делал массаж допустим понедельник - пятница, среда *она - изм, по состоянию можно и в выходные, так оптимальнее всего, врач конечно будет говорить давай чуть ли не каждый день делать. говорите что не можете.
Всякие там массажеры могут и повредить или вызвать локальные отеки, их используют здоровые люди при застойных явлениях, а не те у кого уже простатит.
Это мое мнение разумеется.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru