Массажер простаты
Кто юзает массажер простаты, какой посоветуете?
Видел в секс-шопе двойной, одна часть вставляется в *-зад, вторая стимулирует промежность. А есть просто которые в *-зад вставляются.Есть вибро, есть просто. Или в секс-шопах это всё для утех а не для лечения?
ЧТо посоветуете?
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент
-
- Пациент
Думаю, что всех уже утомило общение с "урологами", поэтому ПРИХОДИТЬСЯ искать методики лечения.
А в Белоруссии, кто-нибудь лечился?
-
- Пациент
Нет, не с ебея) В инет секс шопе. Думаю, для выделения сока нужен по мощнее массажер. Но зуд в промежности почти исчезает.orlov1 писал(а):Какой купил, с ебэя ? Секрет выделяется ?
-
- Пациент
Нет, не с ебея) В инет секс шопе. Думаю, для выделения сока нужен по мощнее массажер. Но зуд в промежности почти исчезает.orlov1 писал(а):Какой купил, с ебэя ? Секрет выделяется ?
Так секрет выделяется, или нет ?
-
- Пациент
Сразу же мочиться )
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
1) Улучшения есть
2) Надо покупать с питанием от сети, так как батарея быстро разряжается. И вибрация сильно слабеет. А это основная функциональность массажера.
По своим ощущениям, я тут наткнулся на описание Мавита, так вот, если он работает на самом деле, то брать лучше его.
-
- Пациент со стажем
скинь ссылки на нихrinsar писал(а):Опыт использования:
1) Улучшения есть
2) Надо покупать с питанием от сети, так как батарея быстро разряжается. И вибрация сильно слабеет. А это основная функциональность массажера.
По своим ощущениям, я тут наткнулся на описание Мавита, так вот, если он работает на самом деле, то брать лучше его.
-
- Пациент со стажем
http://www.ebay.com/itm/Male-C-type-ana ... 4ad19aad76
-
- Пациент со стажем
вдруг поможет?
-
- Пациент со стажем
Лыжник писал(а):не знаю, если уж так сильно приглянулся он, то может стоит и купить?
вдруг поможет?
приглянулся - слишком громкое слово, будь моя воля и отсутсвтвие нужды в этой шляпе , то даже не смотрел на данную хрень.. просто поинтересовался, может что ,кто может сказать.. Не хочу заказывать/покупать подобную хрень по несколько раз.
-
- Пациент со стажем
Dmitri писал(а):не реклама , не имею к данному устройству никакого отношения ))))) Кто ,что скажет, брать или не брать эту хренЬЬ ? никогда не думал ,что буду смотреть подобное.... желание вылечиться и быть нормальным мужиком берёт своё... иду на это....
http://www.ebay.com/itm/Male-C-type-ana ... 4ad19aad76
Себе такой же купил .Пока всунул его *-офигевать потом прывык.Думаю масажирует.....
-
- Пациент со стажем
заказал себе тоже массажёр, слегка другой . ссылка ниже. Получу ,буду пробовать , видимо ещё смазку приобрести надо...Сколько изпользуешь данный массажёр ?легче становится или какие положительные результаты имеются?ВиталийВикторович писал(а):
Себе такой же купил .Пока всунул его *-офигевать потом прывык.Думаю масажирует.....
http://www.ebay.ie/itm/331343579100?ssP ... 1497.l2649
-
- Пациент со стажем
В идеале, конечно, нужен врач который сможет граммотно размассажировать все больные точки, согнать гнойный секрет в утретру и потом нажатием "кнопки" заставить тебя этим секретом кончить. Ну и при этом не повредить ничего, сделать ни больше, ни меньше - ровно столько сколько нужно. Тем более что на нормальных массажах ты с воспалённой простатой будешь дёргаться и вопить.
-
- Пациент
-
- Пациент
Всякие там массажеры могут и повредить или вызвать локальные отеки, их используют здоровые люди при застойных явлениях, а не те у кого уже простатит.
Это мое мнение разумеется.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru