Хлопья в моче в огромном количестве
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
анализ готов - хлопья - это соли - фосфаты, можно капнуть на эти соли кислотой (уксус) они растворятся.
У вас должен быть уретрит. Начните Канефрон. Потом обследуйте ЖКТ.
ФГДС, кал на дисбактериоз и мокроту на посев. АБТ прекратить, исключить зелень, острое, солёное, бульоны.
Напишите Остику по анализам крови на печеночные штуки.
И прочтите про фосфатотурию, дуоденит.
-
- Народный уролог
Прочитал про фосфатотурию, очень похоже, а к кому вообще идти, чтобы избавиться от этого? К Нефрологу?
К терапевту и нефрологу. К двум, чтобы из двух мнений составить картину. Сдай общий анализ мочу, кровь на кретинин.
-
- Народный уролог
нефролог - там всё просто, если узи и ряд анализов ОК, то и пошлют в даль, если есть бабло, то можно самому сдать все анализы, для исключения гломерулонефрита, № 807 инвитро, но помните он может быть, скажем так "истинный" и инфекционный, т.е. как астма "у вас астма" значит всё пиз..ц гормоны и на тот свет, а причиной астмы могут быть глисты, так и тут, диета мясо с салом или огурцы с зеленью, а вам пишут всё.
sunlounger
Вирусы кровь ИФА Ig G и М - ВПГ, ВЭБ, ЦМВ.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

результат посева эякулята, не могу разобрать второе слово. У врача еще не был, думаю антики пить не буду пока не закончу обследование, а может и вообще не буду. Моча на посев чистая. Вся абсурдность ситуации заключается в том, что этот штамм чувствителен к ципрофлоксацину, который я пил за 2 недели до анализа в течение 12 дней! Поддельный что ли был?[/img]
-
- Народный уролог
у вас ВЭБ в 500 раз больше нормы, так для справки.....
И простой герпес под очень большим подозрением, стоит повторить...
Анализ мочи - я не доктор и часто не хватает образования для правильного и полного выражения мыслей.
Гемолитические гады разрушают эритроциты - гемоглобин - это яд, попадает в кровь в чистом виде, если у вас печень в хорошем состоянии, то вы будите жить и не чувствовать проблеммы годами, но почки более чувствительны - обломки эритроцитов попадают в почки вызывая воспаление - которое выражается в различных расстройствах, в.ч. выход солей. Начинает просаживатся имунка, тут лезут вирусы и по кругу.
Всё взаимосвязанно....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом