Всем привет. Выскажите своё мнение
Расскажу немного о себе. Мне 24 года, имею сидячий образ жизни, иногда хожу в спорт.зал, половую жизнь начал в 20 лет, было штук 5 незащищенных половых актов, т.к в презервативе я не ощущаю вообще ничего, даже в очень тонких, соотвественно кайфа от секса я имею ровно 0, не пью вообще, курил 10 лет, не курю уже почти 2 года. Итак что из симптомов я имею: 1) Года 4 уже отсутствуют утренние эрекции 2)регулярно опадает член в презервативе при половом акте с девушкой 3) Сниженное либидо, и очень тяжело возбудиться, банально не встаёт как положено 4) мне очень тяжело кончить, практически ничего не чувствую, никаких приятных ощущений при половом акте не имею, толи головка не чувствительная, толи не знаю.
Никаких резей, болей, выделений, и прочих плохих вещей - не было никогда. Думал-думал, не дело это всё, что-то внутри подсказывало что что-то не так, в инете прочёл что отсутствие эрекций утренних - это плохой сигнал, узнал за хорошего уролога, и пошёл на консультацию. Рассказал всё как тут, меня тут же отправили на узи - почки, мочевой, мошонка, и трузи простаты.
Везде в целом всё нормально, кроме простаты )
Контур ровный, форма правильная, каштаноподобная, симметричная, капсула не уплотнена, не утолщена.
размеры: фронтальный 50мм, переднезадний - 34мм, вертикальный - 45мм, объем - 39СМ3
Эхоструктура однородная, обычной эгогенности.
Образований правая и левая долька не содержат.
гиперэхогенные включения: Типа "A"(мелкие 0.5-2,00мм, не дают эхотени) в умеренном кол-ве, диффузно в скоплениях, петрификаты типа "Б" ( крупные очаги, дают эхотень) в умеренном кол-ве, периутрально до 5 мм. "Амплоидная субстанция" ( крупные очаги, не дают эхотень) в умеренном кол-ве, диффузно, в скоплениях, до 14мм.
Семенные пузырьки расширены. Правый до 23мм, левый до 19мм.
Далее всё в пределах нормы.
Результат - признаки калькулёзного простатита, везикулита.
Доктор посмотрел, это всё, сказал уже начинать ставить витапрост форте на ночь, и 4 дня воздерживаться от секса и *-мас - б - аци-*, дабы сдать спермограмму с бак.посевом спермы. Также начать подключать пробежки, и упражнения физические элементарные. Я пошёл домой расстроенный что нашли всю эту тему, я почемуто внутри ожидал что скажут что всё впорядке, просто организм такой у тебя. Начал ставить свечи, и просыпаться с утренним стояком, к слову это было только тогда когда свечи ставил, как перестал ставить - так он перестал появляться регулярно
Через 4 дня пришёл сдал спермограмму и бак.посев, по результатам в спермограмме всё отлично, а в бак.посеве обнаружен - золотистый стафилококк.
Доктор посмотрел, добавил к свечам бад провенор 1 капсунул в день на 30 дней, и сказал прийти через день, чтобы взять сок простаты на анализ.
Пришёл через день, он залез мне, простите, в попу пальцем, и секунд через 20 у меня закапало обильно, он быстренько с члена снял сок, и пока я радовался что всё законечно, он взял ещё и с уретры что-то, засунув туда что-то и покрутив. Дополнительно отправил меня на 10дневные продцедуры для простаты - термотерапия, квази-лазер, и ещё какаято терапия. На продцедуры я ходил, и анализы эти забрал через неделю.
Результаты бак.посева простаты:
Лейкоциты 0 - 5 - 10 - 30
Еритроциты -
Епителий 0 - 1 -3
Яичковые цилиндры, кристалы бетхера, макрофаги - не обнаружено.
Лецетиновые зёрна - умеренн.
Трихи, гонококки - не обнар.
В Антибиотикограмме :
1. Entrerecoccus faecalis 4 ст. роста - сплошной рост
2. Streptococcus bovis 4 ст. роста - сплошной рост.
3. стафилококк епидермис 2 ст. роста.
Ну и там ниже к чему чувствителен, кчему нет.
Принёс всё это доктору, и он назначил основное лечение.
1. Юнидокс солютаб - 2 таблетки в день после еды, 10 дней.
2. Легалон прикрыть печень - 2 таблетки в день после еды.
3. Лакто бифидобактерии - 2 таблетки в день
4. Виардо, 4 в день, 30 дней.
Микроклизмы на ночь с новокаином, метронидазолом, гидрокортизоном, димексидом, и размельченной таблеткой юнидокса.
Также сказал приходить на массажи через день, предварительно поставив диклоберл в *-задний отверстие. К слову во время массажей периодически капал сок с члена.
Я уже всё это дело закончил пить. И проделали 5 массажей. В понедельник - выходной, во вторник приду к нему, узнаю что дальше сдавать.
Что имеем по результатам. Утренние стояки появились, но нестабильные, то проснусь - нету, то проснусь - есть. С девушкой когда возбуждаюсь, и целуюсь, стала выделяться смазка в трусы. Кончить всё также тяжело, практически невозможно без интенсивной *др - ь рукой.
Хочу узнать вашей мнение, друзья, как вам лечение, может что добавить нужно. Может уточнения какие, я с урологом первый раз в жизни имею дело. Я прочитал уже много топиков здесь, и вижу что все сдают на половые инфекции и т.д, меня вероятно не направил потому что никаких жалоб нет по сути физологических, не знаю. ) Вообщем жду ваших мнений, я очень хочу чтобы у меня всё было впорядке, и чувствовать себя мужчиной, а не амёбой )
Я вижу у многих тут объёмы простаты там 17, 20 и т.д? 39 - это ооочень много получается? ((
да, 39 многоватоKostik-mostik писал(а):Нет, сперва думал что вот это когда он в уретре шурудил чемто, что это будет на инфекции, но оказалось что это антибиотикограмма. Имеет смысл проверяться когда пройдёт какоето время после приёма антибиотиков, если физиологически ничего не беспокоит в плане выделений, зуда, подтеканий, болей, покраснений и т.д?
Я вижу у многих тут объёмы простаты там 17, 20 и т.д? 39 - это ооочень много получается? ((
антибиотики, антибиотиками, а на вирусы, простейшие и грибы можно и сейчас провериться. потом и на бактерии сдашь. про размер могли и ошибиться.
Объем простаты большой, конкретных норм размеров не бывает, всё индивидуально, но в среднем до 25 см3 допустимо, а дальше говорит о каких-то изменениях в простате.
Я предполагаю что у меня оч слабое либидо.. Я ни разу в жизни больше одной одного раза не кончал с девушкой, один раз еле-еле и всё, больше не хочется, да и не встанет 100%.. ------
При этом с тестореном думаю всё норм, у меня растительность хорошая на теле, мужской голос, хорошо набираю мышечную массу ну и т.д..
Количество раз не зависит от количества гормонов. Можно 5 раз *-вступать в контакт-* по 2 минуты и 5 раз кончить, но этого говорит скорее о преждевременной семяизвержении, чем о высоком уровне тестестерона. А можно всю ночь *-вступать в контакт-* и 1 раз кончить.Kostik-mostik писал(а):Что поделать, Спаркс) Как есть так есть) Завтра пойду к нему, судя по всему нужно будет сдать анализ на лейкоциты чтобы посмотрел осталось ли воспаление в простате. А дальше уже самому думать что делать.. Сдать пцр на 12 инфекций, кровь на ИФА, на грибки и т.д..
Я предполагаю что у меня оч слабое либидо.. Я ни разу в жизни больше одной одного раза не кончал с девушкой, один раз еле-еле и всё, больше не хочется, да и не встанет 100%.. *ЦЕНЗУРА*
При этом с тестореном думаю всё норм, у меня растительность хорошая на теле, мужской голос, хорошо набираю мышечную массу ну и т.д..
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
У меня просто аналогичные проблемы. Но у меня и на первый раз падает, вообще никакого либидо. Плюс есть боли и простатит, но либидо было такое и за полгода до начала болей. Тестостерон в норме, растительность повсюду и много. Но ещё до 20 лет либидо было дай боже, не знал куда деваться. Всё резко пропало. Тут возможно даже с сексологом разговаривать надо или с другими девушками пробовать.Kostik-mostik писал(а):Что поделать, Спаркс) Как есть так есть) Завтра пойду к нему, судя по всему нужно будет сдать анализ на лейкоциты чтобы посмотрел осталось ли воспаление в простате. А дальше уже самому думать что делать.. Сдать пцр на 12 инфекций, кровь на ИФА, на грибки и т.д..
Я предполагаю что у меня оч слабое либидо.. Я ни разу в жизни больше одной одного раза не кончал с девушкой, один раз еле-еле и всё, больше не хочется, да и не встанет 100%.. *ЦЕНЗУРА*
Напрямую от тестостерона. Сдай анализ на общий тестостерон хотя бы. Там половых гормонов побольшо, но главное тесто. Если он в норме, то остальные сдавать не вижу смысла.Kostik-mostik писал(а):Хочется всё таки почаще кончать, ведь это приятно.) Пару раз - я был бы рад. ) Либидо вроде зависит от гормонов, того же тестостерона?
Ещё либидо зависит от головы, мыслей. Если, к примеру, в жизни была неудача с девушкой, то можно словить СТОСН (почитай в гугле), потом развивается замкнутый круг и всё, не стоит с бабой нормально и хоть бы хны.
А у тебя как с тесто? ты сдавал? Всё нормально? Где видишь корень своей проблемы?
Сдавал. 20 нмоль/л. Норма в лабе была от 9 до 28. То есть всё хорошо с этим. Проблемы: 1) первый раз с бабой не встал, загонялся мощно + подсел на дженерики ВИАГРЫ 2) через пару месяцев ещё и простатит добавился с болями мощными, морально меня добив. Это всё вкупе, может что-то ещё убило мою эрекцию, либидо полностью.Kostik-mostik писал(а):У меня тоже на первый раз падает ) Даже с девушкой с которой уже не волнуюсь) и про СТОСН в курсе) он с новыми дамами порой бывает)
А у тебя как с тесто? ты сдавал? Всё нормально? Где видишь корень своей проблемы?
А ты его фиг сам себе проверишь. Если хочешь реально его проверить, то не просто сжимай головку, а резко сожми так, чтобы пальцы прошли по всей головке и соскочили. При этом второй палец засунь в задний проход и почувствуешь, что сфинктер сжимается. Можем спросить любого форумчанина: чувствуют ли они явное сокращение сфинктера при простом сжатии головки?Sparks писал(а):
Сдавал. 20 нмоль/л. Норма в лабе была от 9 до 28. То есть всё хорошо с этим. Проблемы: 1) первый раз с бабой не встал, загонялся мощно + подсел на дженерики ВИАГРЫ 2) через пару месяцев ещё и простатит добавился с болями мощными, морально меня добив. Это всё вкупе, может что-то ещё убило мою эрекцию, либидо полностью.
ЗЫ: Это смешно, но я не шучу, к сожалению

Я, например, при простом сжатии не чувствую никакого сокращения ануса. А вот если сидя и так, как я описал выше, то чувствую. Правда у меня тоже с эрекцией проблемы есть, так что хз как там у остальных этот рефлекс проявляется. Разве что соц. опрос устроить можноKostik-mostik писал(а):Я у кореша спросил, при простом сжатии он чувствует небольшое сокращение

А вот это странно. Я когда провожу, то чувствую и головку и сокращение лк-мышцы.Kostik-mostik писал(а):Слабая) пробовал сильно сжать и провести чтобы соскочили, анус спокоен как удав, и не реагирует)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом