Закваска Эвита
Мужики почитайте вот эту книгу и полностью до конца. Сам прочитал на одном дыхании и хочу попробовать все это дело. У самого ЖКТ и все остальное расстроено по полной, язва, печень, понос, все разладилось. Насчет простаты само собой молчу вообще. А тут такая вещь.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
рекламирует определенный препарат просто. Но инфа хорошая, спасибо.marsel-100 писал(а):Почему вы думаете, что коммерческие цели, почему не верите в эту книгу??? ну тогда не знаю, если не во что не верить. тогда как лечиться....7
Думаю это не антики же пить, думаю хуже не будет от этого.
Ну конечно каждый сам принимает решение, что ему и как делать.
-
- Бывалый
ЖКТ при простаке поднимать в первую очередь надо. Без его нормальной работы вылечиться нельзя. Показательны посевы спермы и кала когда один и тот же микроб бесчинствует разных отделах организма. А так-то из флоры одни из самых жестких идут из кишечника-палочки и фекалис.marsel-100 писал(а):Мужики я считаю у нас выбора нету и мы должны все пробовать. Да конечно я не исключаю, что может это все и реклама, но и там так вроде все грамотно описано. Тем более перечислил все препараты, который пил ранее. Я сужу по себе, также у меня ЖКТ, но все совпадает как он пишет. Точно такая же симптоматика. Поэтому лично я верю, попробую.
Думаю это не антики же пить, думаю хуже не будет от этого.
Ну конечно каждый сам принимает решение, что ему и как делать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом