Физиотерапия прогревание простаты

Nezdorov
Пациент со стажем

#21 Сообщение Nezdorov » Ср дек 07, 2016 1:16 pm

Vitexo писал(а):Хожу к одному врачу уже 6 лет, так заметил, что состояние простаты всегда в хорошем состоянии пока на физиотерапии, как только начинаю динамить врача месяца так 3-4 начинается постепенно ухудшение. Аппарат греет до 43 градусов, убивая ненужную микрофлору внутри железы и улучшая циркуляцию крови. Этому аппарату аналогов нету к сожалению(швейцарский годов так 90х), нашел по принципу американский - купил, тоже греет, но алгоритм нагрева у него другой постоянно отекает железа(слишком быстро нагревает).

Кто нибудь делал похожие процедуры? Были ли улучшения?
Появились ли аналоги данного прибора?

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

МуайТай
Пациент

#22 Сообщение МуайТай » Сб дек 10, 2016 12:50 pm

Уточните у врача, может лучше заменить применением аппарата Эретон, плюс в том что им процедуры можно делать на дому. Я год назад зимой как раз купил его вместо того чтобы ездить на процедуры в поликлинику, слишком уж это хлопотное дело, да и после процедур на мороз выходить и машину прогревать -- и какой смысл тогда от процедуры? А дома сделал и спать лёг под тёплое одеяло.

Nezdorov
Пациент со стажем

#23 Сообщение Nezdorov » Чт янв 26, 2017 9:13 am

Может кто-нибудь порекомендовать медтехнику с таким(микроволновое прогревание ПЖ) механизмом действия?

Nezdorov
Пациент со стажем

#24 Сообщение Nezdorov » Ср апр 19, 2017 2:12 pm

Появились ли в Санкт-Петербурге у урологов аппараты с подобным воздействием? Пишите сюда или в личку.

frakabo
Пациент со стажем

#25 Сообщение frakabo » Пт апр 21, 2017 12:28 pm

Nezdorov писал(а):Появились ли в Санкт-Петербурге у урологов аппараты с подобным воздействием? Пишите сюда или в личку.
У моего уролога похожий по описанным воздействиям аппарат. Греет плавно, ещё и щелкает (ультразвук?), Особого эффекта я не замечал когда ходил к нему на физио, просто становилось чуть легче. Хотя может я просто мало отходил, ибо брал он дороговато, да и в командировку уехал. Сейчас на ремиссии, сам себе массирую ПЖ и применяю комплексные меры. СПб. Поликлиника № 14, врач - Махатов Х. З.

stranger777
Пациент со стажем

#26 Сообщение stranger777 » Вс сен 30, 2018 2:45 am

frakabo писал(а): сам себе массирую ПЖ
Каким образом?

Dimitrij
Пациент

#27 Сообщение Dimitrij » Вт мар 23, 2021 5:56 pm

Если , нужно могу добавить к вышесказанному , если лень ходить по врачам, можно приобрести пояс с вибрациями , у меня к примеру производства Харькова . В районе четвёртого позвонка , он отвечает за предстательную , включаешь минут на двадцать ,на сон грядущий , попускает , только у кого ещё и подвздошная область ноет , ремень не сильно натягивать. Этот пояс и трусит и греет в районе позвоночника.Конечно не фонтан, но заснуть даёт.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru