Появились ли аналоги данного прибора?Vitexo писал(а):Хожу к одному врачу уже 6 лет, так заметил, что состояние простаты всегда в хорошем состоянии пока на физиотерапии, как только начинаю динамить врача месяца так 3-4 начинается постепенно ухудшение. Аппарат греет до 43 градусов, убивая ненужную микрофлору внутри железы и улучшая циркуляцию крови. Этому аппарату аналогов нету к сожалению(швейцарский годов так 90х), нашел по принципу американский - купил, тоже греет, но алгоритм нагрева у него другой постоянно отекает железа(слишком быстро нагревает).
Кто нибудь делал похожие процедуры? Были ли улучшения?
Физиотерапия прогревание простаты
-
- Пациент со стажем
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
У моего уролога похожий по описанным воздействиям аппарат. Греет плавно, ещё и щелкает (ультразвук?), Особого эффекта я не замечал когда ходил к нему на физио, просто становилось чуть легче. Хотя может я просто мало отходил, ибо брал он дороговато, да и в командировку уехал. Сейчас на ремиссии, сам себе массирую ПЖ и применяю комплексные меры. СПб. Поликлиника № 14, врач - Махатов Х. З.Nezdorov писал(а):Появились ли в Санкт-Петербурге у урологов аппараты с подобным воздействием? Пишите сюда или в личку.
Каким образом?frakabo писал(а): сам себе массирую ПЖ
-
- Пациент
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru