Физиотерапия прогревание простаты
-
- Пациент со стажем
Кто нибудь делал похожие процедуры? Были ли улучшения?
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Если не секрет, что купить?Alex2 писал(а):нормальный инженерный подход. Мне вот пришлось за свои купить, чтобы раз и навсегда закрыть тему трихов.
-
- Пациент со стажем
А что это за чудо аппарат такой , который нагревает простату до 43 градусов ,и где им лечат , подскажите пожалуйста ?Vitexo писал(а):Хожу к одному врачу уже 6 лет, так заметил, что состояние простаты всегда в хорошем состоянии пока на физиотерапии, как только начинаю динамить врача месяца так 3-4 начинается постепенно ухудшение. Аппарат греет до 43 градусов, убивая ненужную микрофлору внутри железы и улучшая циркуляцию крови. Этому аппарату аналогов нету к сожалению(швейцарский годов так 90х), нашел по принципу американский - купил, тоже греет, но алгоритм нагрева у него другой постоянно отекает железа(слишком быстро нагревает).
Кто нибудь делал похожие процедуры? Были ли улучшения?
-
- Народный уролог
Конкретно Staphylococcus aureus переживает без проблем помывку в химчистке при 68 градусах.
Единственный кто может так сдохнет это трихи, но для этого ещё и подсушить простату придётся.

Инженерный подход заключается в изучении вопроса перед разработкой или закупкой. Здесь его нет, потому что тебя раньше простата лопнет, чем они загнутся от нагрева.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Пациент со стажем
сорри за оффтоп, но я просто под стол упал от смеха)))))))))orlov1 писал(а):До чего простатит людей доводит. Один тут был - сп/здил на работе микроскоп и начал изучать свои выделения. Вы аппарат конструируете.
Сорри зо офтоп.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
. А что например может быть?Сергей03 писал(а):Боюсь, что если делать такие прогревания постоянно, можно заработать что то посерьёзнее простатита..
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
http://oncothermia.ru/hyperthermia?mode ... _id=130203Alex2 писал(а):онкология просыпается на прогреваниях, если есть предрасположенность.
-
- Пациент со стажем
Это сугубо ваше личное мнение, там все совсем по другому происходит, мне рассказывал микробиолог как там все живет, повторить не смогу он грамотным языком все рассказывал. Что-то типа того, что герпес, хлам и всякие там уреамекоплазмы и тп не могут жить вне клетки , нагревом разрушается что-то в клетке.CrazyPenis писал(а):Тубик Стафилококки, стреп и бацилусы легко переживают температуры до 50С. Хламидии хранятся несколько часов при 45.
Конкретно Staphylococcus aureus переживает без проблем помывку в химчистке при 68 градусах.
Единственный кто может так сдохнет это трихи, но для этого ещё и подсушить простату придётся.![]()
Инженерный подход заключается в изучении вопроса перед разработкой или закупкой. Здесь его нет, потому что тебя раньше простата лопнет, чем они загнутся от нагрева.
-
- Народный уролог
Во-первых, они могут жить вне клетки.Vitexo писал(а):Это сугубо ваше личное мнение, там все совсем по другому происходит, мне рассказывал микробиолог как там все живет, повторить не смогу он грамотным языком все рассказывал. Что-то типа того, что герпес, хлам и всякие там уреамекоплазмы и тп не могут жить вне клетки , нагревом разрушается что-то в клетке.
Да и вообще, идея нарушить "что-то там" в своих клетках ради убийства герпеса не очень канает. (ну ты ж понимаешь что бред написал, да?)
Во-вторых, мои данные по выживаемости микроорганизмов взяты с Pub Med'a. Набор неоднократно проверенных экспериментальных данных.
Это твои теории скорее всего из глубин чьей-то отдельно взятой черепной коробки.
-
- Пациент со стажем
Да и пусть живут вне клеток простаты(если они высеиваются то полюбому будет курс абт), если железа опорожняется полноценно они выйдут вместе с секретом.CrazyPenis писал(а):
Во-первых, они могут жить вне клетки.
Да и вообще, идея нарушить "что-то там" в своих клетках ради убийства герпеса не очень канает. (ну ты ж понимаешь что бред написал, да?)
Во-вторых, мои данные по выживаемости микроорганизмов взяты с Pub Med'a. Набор неоднократно проверенных экспериментальных данных.
Это твои теории скорее всего из глубин чьей-то отдельно взятой черепной коробки.
Клетки как я понял как работали так и будут работать по своей генетической программе, они не умрут. Я не помню точно что там происходит, очень давно спрашивал.
Этот аппарат ведь не лечит он является вспомогательным к лечению, как железа придет в свое здоровое состояние она сама будет уже бороться с микроорганизмами которые населяют наш организм.
Я не хочу постоянно жрать АБТ при обострениях, лучше буду поддерживать железу в бодром состоянии, ведь греть ее 15-20 минут раз в 2 недели не так напряжно для меня.
Ведь за 6 лет болезни у меня было только 1 обострение и при чем это случилось когда я не ходил год к врачу и после тяжелой пьянки с отравлением
Пришел к врачу сразу лазер(инфракрасный) 6 минут, укол сосудорасширяющий, через день прогревание и все, потом неделя свечей витапрост и все как новенький
Согласен! Греть можно, если точно выявлен возбудитель и одновременно принимаются антибиотики или точно понятно что проблемы кровообращения, а иначе нагреешь себе только хуже! Вот при бронхите если греть грудную клетку то пневмонию нагреешь к ббабушке не ходи.CrazyPenis писал(а):Тубик Стафилококки, стреп и бацилусы легко переживают температуры до 50С. Хламидии хранятся несколько часов при 45.
Единственный кто может так сдохнет это трихи, но для этого ещё и подсушить простату придётся.![]()
У многих имхо и простати от прогреваний- разогнали себе инфекцию.
Споры, если ничего не путаю и кипячение выдерживат. Тубик не любит ультрафиолет, другие бацилы спирты, третьи хлорку, четвертые вообще ничем не возьмешь... Так что сомнительный временный эффект от прогреваний.
Можно и перегреть элементарно и получить некроз и сепсис.
А вот я утром например, когда в машину сажусь, включаю подогрев сидений, и даже когда уже тепло, не выключаю, там и еду на работу минут 20-30. И боль как бы заглушается. Думаешь это вредно? Но на холодное сиденье тоже вредно садиться, застудишь себе все!
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
-
- Пациент со стажем
Перегреть не получится аппарат с обратной связью, и я грею вне обострения для улучшения кровообращенияOstic писал(а): Согласен! Греть можно, если точно выявлен возбудитель и одновременно принимаются антибиотики или точно понятно что проблемы кровообращения, а иначе нагреешь себе только хуже! Вот при бронхите если греть грудную клетку то пневмонию нагреешь к ббабушке не ходи.
У многих имхо и простати от прогреваний- разогнали себе инфекцию.
Споры, если ничего не путаю и кипячение выдерживат. Тубик не любит ультрафиолет, другие бацилы спирты, третьи хлорку, четвертые вообще ничем не возьмешь... Так что сомнительный временный эффект от прогреваний.
Можно и перегреть элементарно и получить некроз и сепсис.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru