Простатит

Omen102

#1 Сообщение Omen102 » Вт апр 08, 2014 4:08 pm

Здравствуйте мне 16 лет мне поставили диагноз простатит. Начну сначала болеть я начал с острого ларингита, лежал дней пять с температурой под 40, через недели две вылечился. Прошла неделя заметил боль в левой пояснице, на следующий день начал часто ходить в туалет чуть ли не каждый 10 мин. Лечился фурамагом почечным чаем думал цистит и само как то пройдет. Но не тут то было дней через три заболело в промежности ноющая тянущая боль. Сделали оам( бакт ед, кровь ед, оксалаты +++, лейкоциты 1101, слизь ++, билир небольшой); оак ( в норме); *-зад крови на биохимию( в норме). УЗИ:
Правая почка стоя расположена в поясничной подвздошной области, левая в типичном месте. Контуры почек ровные. Правая размеры: 105*46мм, паренхима 17 мм. Левая размеры: 97*42мм, паренхима 19 мм. Надпочечники не визуализируется. Брюшной отдел аорты 14мм Моч пуз пуст
Предстательная железа: Форма обычная, контуры ровные, капсула сохранена, структура диффузно-неоднородная, эхогенность повышенная. Размеры: Поперечный-37мм Переднезадний-25мм Верхне-нижний-29мм Объём железы 14,0 см куб
Заключение: диффузные изменения в структуре предстательной железы.
Заключение: хр холицестит. Диффузные изм печени, поджелуд железы, нефроптоз справа. С такими анализами и узи пошли к урологу, он потрогал, "понажимал" и сказал простатит якобы начинающий. Назначил: Цефтриаксон 1,0 в/в. Спазмекс по 1т *3р в день( посл таблетку до 20-30 мин до сна). Нейромультивит по 1 т *2 р. Пикомилон по 1 т*2 р. Все это пил и капали цефтриаксон. Через три дня пошёл к другому урологу тот сказал цефтриаксон продолжаем до 7 дней и назначил вот такие табл:
Фурамаг заканчивыем 10 дней 3 р день
Нейромультивит сказал можно не пить
Фокусин 1 р день на ночь( спазмекс сказал не пить раз это назначил) Роватинекс 3 р день
Индометациновые свечи и витапрост свечи чередовать 1 р день Канефрон 2др/3р ден Фитолизин 1чайная лошка/ 3 р день ( пил 2 дня, от него у меня жидкий стул)
Цистон 2 т/ 2 раза день
Уролог сказал сдать узи с полным моч пузырём. Как то так сдали опять оам ( кровь ед; Лейк ед; слизь +; оксалаты +)
УЗИ с полным мочевым пузырем: Моч пуз контуры ровные, капсула сохранена, содержимое однородное. Объём Исх мочи 350 мл. Предстательная железа: Форма обычная, контуры ровные, капсула сохранена, эхогенность повышенная. Размеры: Поперечный-36мм Переднезадний-21мм Верхне-нижний-23мм Объём железы - 9,1 см куб Доп данные: семенные пузырьки справа 10мм слева 10мм Заключение: диффузные изменения в структуре железы.
Почки: Правая, 110*50мм, паренхима 21 мм Левая, 110*50 мм, паренхима 20 мм Надпочечники не визуализируется
Заключение: нефроптоз справа. Увеличение размеров толщ почек. Все это пил капали цефтриаксон(все вроде бы было нормально). Закончили капать цефтр и и тут же на следующий день лег с чувством остаточной мочи. На следующий день ходил часто в туалет ощущения будто в уретре осталась моча и вот вот выльется. В животе и в промежности боли не чувствуются . И вот сегодня сдали оам он выглядит так: Крови нет, Лейк ед; оксалаты +. Пошли к урологу ничего дельного и нового не сказал, "выводить песок с мочи пить и пить 2 л в день" На данный момент пью:
Роватинекс 3 р день
Фокусин на ночь
Свечи индометацин и витапрост чередую
Канефрон 2др 3 р день Цистон 2 т 2 раза день
Все это время как схожу по маленькому будто остаётся моча в уретре прям перед "выходом"( врач обусловил это тем, что песок раздражает уретру). Спросили нужно ли сдавать анализы спермаграммы и сока предстат железы, он сказал что это неприятно и больно и что я не выдержу. Всё это время с самого начала каждый вечер держится субфебрильная температура в основном 37,2 Что делать и как эту заразу победить? , я очень сильно устал за это время... Все ли мы правильно делаем? Завтра сдаю анализ на баканализ мочи и чувствительность к аб.

Ostic

#2 Сообщение Ostic » Вт апр 08, 2014 6:50 pm

если все от ларингита, то таваник 4 недели по 1 табл 500мг.
фурамаг в простату не проникает.
если секса не было, то должно помочь.
ларингит какой этиологии был? посев делали?

Stanislav77
Народный уролог

#3 Сообщение Stanislav77 » Вт апр 08, 2014 7:10 pm

Omen102
как питаетесь? мясо с мясом? откуда в 16 лет песок??? уролог прав в одном уретрит от песка. Думаю у вас есть рефлюкс и остальные "бяки" с ЖКТ от этого ларингит, а песок уже последствия.

Напишите, как живёт ваш ЖКТ.

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Вт апр 08, 2014 7:13 pm

Stanislav77
Если есть деньги, то сдайте на вирусы, они дают картину "усталости" особенно в период после 16 часов и температуру в 37.
Обязательно ФГДС.

Пока всё, после приёма антибиотиков выждать 3-4 недели и сдать кал на дисбактериоз и мокроту на посев.

Omen102

#5 Сообщение Omen102 » Вт апр 08, 2014 7:31 pm

Ostic писал(а):если все от ларингита, то таваник 4 недели по 1 табл 500мг.
фурамаг в простату не проникает.
если секса не было, то должно помочь.
ларингит какой этиологии был? посев делали?
Нет, не было.
500мг в день? В 16 лет и 53 кг это не жестковато?
Посев не делали, сразу лечить стали. Пил аб амоксиклав и противо вирусный инговерин.

Stanislav77
Народный уролог

#6 Сообщение Stanislav77 » Вт апр 08, 2014 7:44 pm

Omen102
если есть лёгочные инфекции, то да, особенность таваника - длительность, да и обычно лёгочные не бактериальные воспаниления - это внутриклеточные гады, а период жизни 14 дней, чтоб не схватить хронь нужно пить не менее 10 дней, НО ТОЛЬКО после анализов и с ПОДДЕРЖКОЙ. Если нет острого воспаления результатов анализов, то принимать не нужно. Обследуйте ЖКТ.

Omen102

#7 Сообщение Omen102 » Вт апр 08, 2014 7:50 pm

Stanislav77 писал(а):Omen102
как питаетесь? мясо с мясом? откуда в 16 лет песок??? уролог прав в одном уретрит от песка. Думаю у вас есть рефлюкс и остальные "бяки" с ЖКТ от этого ларингит, а песок уже последствия.

Напишите, как живёт ваш ЖКТ.
S образный желочный пузырь, фгдс делал в прошлом году, без особенностей , хеликобактер +

Stanislav77
Народный уролог

#8 Сообщение Stanislav77 » Вт апр 08, 2014 7:57 pm

Omen102
В прошлом году, когда в декабре или январе?
бактер - пролечен?

Omen102

#9 Сообщение Omen102 » Вт апр 08, 2014 7:59 pm

В прошлом году, когда в декабре или январе?
бактер - пролечен?
В июле, нет не лечили((

Stanislav77
Народный уролог

#10 Сообщение Stanislav77 » Вт апр 08, 2014 8:04 pm

Omen102
Прижимайте текущее воспаление и к гастроэнтерологу на приём и лечение, не затягивайте.

Omen102

#11 Сообщение Omen102 » Вт апр 08, 2014 8:14 pm

Прижимайте текущее воспаление и к гастроэнтерологу на приём и лечение, не затягивайте.
Хорошо, но я думаю что это не от этого... А от вирусной инфекции , может у кого то похожее было?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом