Мрт(КП отдела)
Вообщем раньше занимался лыжами,последние 3.5 года пауэрлифтингом.Симптомы начались примерно 4 года назад,тогда начинал просто ходить в зал для себя.Это так предыстория.В последнее время начала побаливать поясница,иногда отдавала тянущимися болями в ногу.Вообщем тренер направил на мрт.Вот заключение:
остеохондроз,протрузии межпозвоночных дисков L2/L3/L4-5 .Центральная грыжа диска L5-S1
Я спросил у врача который описывал:
Может ли при такой картине быть неприятные ощущения в районе таза,в том числе какие-то боли и дискомфорт в мочеполовых органах(не зависимые от мочеиспускания)(при нормальных урологических анализах)?
Он сказал,да может,обращайтесь к неврологу.
естественно сейчас убрал все осевые нагрузки на тренировках.Так вот встречался ктонибуть с подобными грыжами?Стоит ли в эту сторону проверить,подлечить?Может ли это быть механизмом дискомфортов?Я просто не знаю в какое точно время появились эти протрузии,совпадает ли это с появлением моих симптомов.
-
- Народный уролог
пусть любой, кому за 25 лет сделает мрт и у него не будет протрузий, кинет в меня каменьостеохондроз,протрузии межпозвоночных дисков L2/L3/L4-5 .Центральная грыжа диска L5-S1
Протрузия протрузии рознь, а грыжа серьезно. В авицене дремов старший принимает супер дяжька. С таким ниито вообще то надо, но кто там хорош я не знаю.Fiter писал(а):Ayaaaaaah
Мне 21![]()
Ну ладно протрузии..а грыжа то уже посерьезней будет
Зашел про грыжу отписаться,сразу дискомфорт усилился в разы,чудеса

Ты знаешь, что я о грыжах думаю и как лечился сам, читал же мою ветку) Вылечить можно в том же тренажерном зале специальными упражнениями на спину. Правда без тренера-реабилитолога будет сложно. У меня была грыжа 0,53 см и протрузия 0,22 см. Сейчас осталась одна протрузия максимум до 0,4 см без защемления корешков. Спина чувствует себя замечательно, но простатические боли не прошли ни на грамм.Fiter писал(а):Месяц не заходил на форум состояние хорошее было)
Зашел про грыжу отписаться,сразу дискомфорт усилился в разы,чудеса
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом