ПЦР жене, как индикатор ) ?
Возникла идея отправить жену сдать ПЦР на все ... кто что на счет данного хода думает ? ведь если они есть у меня то по идее они должны быть и у нее ... а с учетом того что у них вроди все определяецо проще, может это неплохой вариант ?
У женщин многие ЗППП проще найти и с первого раза.
От правьте ее на все ЗППП не пожалейте денег на диагностику, это ваше здоровье
пусть сделает...aigoco писал(а):Поскольку у меня выделений никаких нет, а симптомы есть ...читая форум сделал вывод что мне ПЦР хлам и трих врятли покажет даже если он и есть (в хрони).
Возникла идея отправить жену сдать ПЦР на все ... кто что на счет данного хода думает ? ведь если они есть у меня то по идее они должны быть и у нее ... а с учетом того что у них вроди все определяецо проще, может это неплохой вариант ?
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Еще учитывай что посевы информативнее в случае с:aigoco писал(а):ок! спасибо ! даже если она будет и против заставим !!!!!!
Хламом
Уреаплазмой
Микоплазмой
Гонореей
Тромонами( хотя тут не все так очевидно)
На гарднереллы проверялся, грибы( тоже посев)
Сеять лучше сперму.
Кстати, как думаешь, 2 дня воздержания достаточно для посева спермы? Поидее если возббудитель есть в простате, он там всегда и будет.
Можно ли сдать одну порцию спермы и сразу посевы на всё? Хватит ли им по кол-ву?
D. Stamey, 1980
Карму попортите себеБарагоз писал(а):Можно найти изначально здоровую, *-вступать в контакт-* её, а потом через две недели отправить на анализы - вот решение))))
можно но ненужно, т.к лучше жену проверить, один фиг прийдецо ее лечить )) если чтото есть - то вылечить ... а потом найти заведомо здоровую и *-вступать в контакт-* ее ))Барагоз писал(а):Можно найти изначально здоровую, *-вступать в контакт-* её, а потом через две недели отправить на анализы - вот решение))))

если вы про Бак. посев на микрофлору + чувствительность, то там ничего не нашли у меня ... сдавал спермуOstic писал(а): Еще учитывай что посевы информативнее в случае с:
Хламом
Уреаплазмой
Микоплазмой
Гонореей
Тромонами( хотя тут не все так очевидно)
На гарднереллы проверялся, грибы( тоже посев)
Сеять лучше сперму.
А что в этом такого зазорного - проверить своё интимное здоровье?Др. Фусков писал(а):Если жена не против, почему бы и нет. Мне один уролог сам сказал в свое время так сделать, так я ее еле уболтал, чуть не до развода дошло
D. Stamey, 1980
У некоторых бзик, типа "Если он хочет меня проверить, значит он мне не доверяет и считает *- падшая женщина -*!!!11"Барагоз писал(а):
А что в этом такого зазорного - проверить своё интимное здоровье?
Другие отлично знают что больные, а заразой мужикам "мстят" за всю свою пережитую лажу. Эти тупо не хотят палиться.
Та же х-ня с девушкой. Просто бабы - тупые создания. В такие моменты хотелось урыть просто бабу, еле сдерживался. Не понимают нифига как мы страдаем...Scarface писал(а):
У некоторых бзик, типа "Если он хочет меня проверить, значит он мне не доверяет и считает *- падшая женщина -*!!!11"
Другие отлично знают что больные, а заразой мужикам "мстят" за всю свою пережитую лажу. Эти тупо не хотят палиться.
Ну, не все такие.Sparks писал(а):Та же х-ня с девушкой. Просто бабы - тупые создания. В такие моменты хотелось урыть просто бабу, еле сдерживался. Не понимают нифига как мы страдаем...
А те идиотины, которые такие тупо не понимают, что страдать-то в первую очередь будут они. Все парни заболеют, кто их удоволетворять будет? Да не только удоволетворять, а и содержать.
Не все, но дохера их, куча, сплошь и рядом.Scarface писал(а):
Ну, не все такие.
А те идиотины, которые такие тупо не понимают, что страдать-то в первую очередь будут они. Все парни заболеют, кто их удоволетворять будет? Да не только удоволетворять, а и содержать.
D. Stamey, 1980
Ключевое слово "должно".Барагоз писал(а):Ну я так понимаю Др. Фусков не просто о девушке писал, а о жене, а в семье, как мне казалось, должно быть доверие и взаимопомощь.
Люди вообще должны быть порядочными и здоровыми. И медицина должна заниматься профилактикой и диагностикой, а не стричь бабло, намеренно плодя хронически больных.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом