ПЦР жене, как индикатор ) ?

aigoco

#1 Сообщение aigoco » Пт мар 21, 2014 7:37 am

Поскольку у меня выделений никаких нет, а симптомы есть ...читая форум сделал вывод что мне ПЦР хлам и трих врятли покажет даже если он и есть (в хрони).

Возникла идея отправить жену сдать ПЦР на все ... кто что на счет данного хода думает ? ведь если они есть у меня то по идее они должны быть и у нее ... а с учетом того что у них вроди все определяецо проще, может это неплохой вариант ?

context

#2 Сообщение context » Пт мар 21, 2014 7:45 am

Врачи так и делают
У женщин многие ЗППП проще найти и с первого раза.
От правьте ее на все ЗППП не пожалейте денег на диагностику, это ваше здоровье

context

#3 Сообщение context » Пт мар 21, 2014 7:45 am

Считайте что вам повезло. У вас есть постоянная партнерша и она не против провериться

Ostic

#4 Сообщение Ostic » Пт мар 21, 2014 8:00 am

aigoco писал(а):Поскольку у меня выделений никаких нет, а симптомы есть ...читая форум сделал вывод что мне ПЦР хлам и трих врятли покажет даже если он и есть (в хрони).

Возникла идея отправить жену сдать ПЦР на все ... кто что на счет данного хода думает ? ведь если они есть у меня то по идее они должны быть и у нее ... а с учетом того что у них вроди все определяецо проще, может это неплохой вариант ?
пусть сделает...

aigoco

#5 Сообщение aigoco » Пт мар 21, 2014 8:21 am

ок! спасибо ! даже если она будет и против заставим !!!!!! :D

Барагоз
Народный уролог

#6 Сообщение Барагоз » Пт мар 21, 2014 8:27 am

Можно найти изначально здоровую, *-вступать в контакт-* её, а потом через две недели отправить на анализы - вот решение))))
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Ostic

#7 Сообщение Ostic » Пт мар 21, 2014 8:45 am

aigoco писал(а):ок! спасибо ! даже если она будет и против заставим !!!!!! :D
Еще учитывай что посевы информативнее в случае с:
Хламом
Уреаплазмой
Микоплазмой
Гонореей
Тромонами( хотя тут не все так очевидно)
На гарднереллы проверялся, грибы( тоже посев)
Сеять лучше сперму.

Барагоз
Народный уролог

#8 Сообщение Барагоз » Пт мар 21, 2014 9:15 am

Ostic
Кстати, как думаешь, 2 дня воздержания достаточно для посева спермы? Поидее если возббудитель есть в простате, он там всегда и будет.

Можно ли сдать одну порцию спермы и сразу посевы на всё? Хватит ли им по кол-ву?

D. Stamey, 1980

context

#9 Сообщение context » Пт мар 21, 2014 2:04 pm

Барагоз писал(а):Можно найти изначально здоровую, *-вступать в контакт-* её, а потом через две недели отправить на анализы - вот решение))))
Карму попортите себе

aigoco

#10 Сообщение aigoco » Пт мар 21, 2014 4:46 pm

Барагоз писал(а):Можно найти изначально здоровую, *-вступать в контакт-* её, а потом через две недели отправить на анализы - вот решение))))
можно но ненужно, т.к лучше жену проверить, один фиг прийдецо ее лечить )) если чтото есть - то вылечить ... а потом найти заведомо здоровую и *-вступать в контакт-* ее )) :lol:

aigoco

#11 Сообщение aigoco » Пт мар 21, 2014 4:48 pm

Ostic писал(а): Еще учитывай что посевы информативнее в случае с:
Хламом
Уреаплазмой
Микоплазмой
Гонореей
Тромонами( хотя тут не все так очевидно)
На гарднереллы проверялся, грибы( тоже посев)
Сеять лучше сперму.
если вы про Бак. посев на микрофлору + чувствительность, то там ничего не нашли у меня ... сдавал сперму

Др. Фусков

#12 Сообщение Др. Фусков » Сб мар 22, 2014 12:17 am

Если жена не против, почему бы и нет. Мне один уролог сам сказал в свое время так сделать, так я ее еле уболтал, чуть не до развода дошло

Барагоз
Народный уролог

#13 Сообщение Барагоз » Сб мар 22, 2014 12:26 am

Др. Фусков писал(а):Если жена не против, почему бы и нет. Мне один уролог сам сказал в свое время так сделать, так я ее еле уболтал, чуть не до развода дошло
А что в этом такого зазорного - проверить своё интимное здоровье?

D. Stamey, 1980

Scarface
Народный уролог

#14 Сообщение Scarface » Сб мар 22, 2014 1:09 am

Барагоз писал(а):
А что в этом такого зазорного - проверить своё интимное здоровье?
У некоторых бзик, типа "Если он хочет меня проверить, значит он мне не доверяет и считает *- падшая женщина -*!!!11"
Другие отлично знают что больные, а заразой мужикам "мстят" за всю свою пережитую лажу. Эти тупо не хотят палиться.

Sparks
Народный уролог

#15 Сообщение Sparks » Сб мар 22, 2014 10:18 am

Scarface писал(а):
У некоторых бзик, типа "Если он хочет меня проверить, значит он мне не доверяет и считает *- падшая женщина -*!!!11"
Другие отлично знают что больные, а заразой мужикам "мстят" за всю свою пережитую лажу. Эти тупо не хотят палиться.
Та же х-ня с девушкой. Просто бабы - тупые создания. В такие моменты хотелось урыть просто бабу, еле сдерживался. Не понимают нифига как мы страдаем...

Scarface
Народный уролог

#16 Сообщение Scarface » Сб мар 22, 2014 1:39 pm

Sparks писал(а):Та же х-ня с девушкой. Просто бабы - тупые создания. В такие моменты хотелось урыть просто бабу, еле сдерживался. Не понимают нифига как мы страдаем...
Ну, не все такие.

А те идиотины, которые такие тупо не понимают, что страдать-то в первую очередь будут они. Все парни заболеют, кто их удоволетворять будет? Да не только удоволетворять, а и содержать.

Sparks
Народный уролог

#17 Сообщение Sparks » Сб мар 22, 2014 5:43 pm

Scarface писал(а):
Ну, не все такие.

А те идиотины, которые такие тупо не понимают, что страдать-то в первую очередь будут они. Все парни заболеют, кто их удоволетворять будет? Да не только удоволетворять, а и содержать.
Не все, но дохера их, куча, сплошь и рядом.

Барагоз
Народный уролог

#18 Сообщение Барагоз » Сб мар 22, 2014 6:02 pm

Ну я так понимаю Др. Фусков не просто о девушке писал, а о жене, а в семье, как мне казалось, должно быть доверие и взаимопомощь.

D. Stamey, 1980

Scarface
Народный уролог

#19 Сообщение Scarface » Сб мар 22, 2014 7:40 pm

Барагоз писал(а):Ну я так понимаю Др. Фусков не просто о девушке писал, а о жене, а в семье, как мне казалось, должно быть доверие и взаимопомощь.
Ключевое слово "должно".

Люди вообще должны быть порядочными и здоровыми. И медицина должна заниматься профилактикой и диагностикой, а не стричь бабло, намеренно плодя хронически больных.

Др. Фусков

#20 Сообщение Др. Фусков » Сб мар 22, 2014 10:38 pm

Ну да, о жене именно писал. Она аргументировала свое нежелание тем, что налево не ходила, симптомов у нее никаких нет и соответственно проверятся нет смысла

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом