Проблемы в 26 лет

acile

#1 Сообщение acile » Ср мар 19, 2014 11:55 pm

Мне 26 лет, всю жизнь регулярный секс, год назад начал часто ходить писать, притом то много, то мало. Иногда каждые 3 минуты, иногда нормально. К вечеру в основном учащается. Иногда хочется но не могу. Пошел к урологу, он поставил простатит, сделали 10 сеансов массажа, пропил омник и антибиотики и стало намного хуже, жжение внутри, после секса жутко неприятное ощущение и еще более частые мочеспускания, сделал узи - камень 3х4 мм. Врач сказал что в 26 лет редкость и нельзя было делать массаж. Предложил ультразвуком, проходил 10 сеансов - отдал кучу денег и никаких изменений. Потенция стала хуже намного, писаю часто и так далее. Что посоветуете делать?

orlov1
Народный уролог

#2 Сообщение orlov1 » Чт мар 20, 2014 12:52 am

Где камень ?

context

#3 Сообщение context » Чт мар 20, 2014 2:56 am

Так сдайте анализы то в конце концов на ЗППП

Барагоз
Народный уролог

#4 Сообщение Барагоз » Чт мар 20, 2014 8:09 am

context писал(а):Так сдайте анализы то в конце концов на ЗППП
да он своими антибиотиками уже заглушил всё
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

acile

#5 Сообщение acile » Чт мар 20, 2014 10:21 am

orlov1 писал(а):Где камень ?
В предстательной, 3х4 мм.

aigoco

#6 Сообщение aigoco » Чт мар 20, 2014 11:32 am

у меня тож кальцинаты ,и секс хронический всю жизнь )) (мне 25)
хз откуда он там взялся и что с ним делать. (( лебидо на нуле
:roll: правда с побегами в туалет проблем толком нет, зато струя как мне кажется слабоватая и простата по результатам узи вроде как увеличена 29.

acile

#7 Сообщение acile » Чт мар 20, 2014 12:05 pm

aigoco писал(а):у меня тож кальцинаты ,и секс хронический всю жизнь )) (мне 25)
:roll: правда с побегами в туалет проблем толком нет, зато струя как мне кажется слабоватая и простата по результатам узи вроде как увеличена 29.
Что же нам делать ? :(

aigoco

#8 Сообщение aigoco » Чт мар 20, 2014 2:20 pm

acile писал(а): Что же нам делать ? :(
Не знаю ! Зайди в мою тему соседнюю и почитай я сдал кучу анализов и все пока безтолку ! Если будут продвижения ... дай знать !

orlov1
Народный уролог

#9 Сообщение orlov1 » Чт мар 20, 2014 3:42 pm

Поменяй врача. Камней в простате в 26 лет быть не может, это скорее всего кальцинат - один из признаков ХП. Результаты микроскопии и бакпосева секрета пж в студию.

dimm88

#10 Сообщение dimm88 » Чт мар 20, 2014 3:47 pm

aigoco писал(а):у меня тож кальцинаты ,и секс хронический всю жизнь )) (мне 25)
А никто не знает откуда они берутся , ученым это не интересно , этим вопросом почти не занимаются .
Есть теории , с очень слабой доказательной базой
Есть у меня мысли по этому поводу , возможно одна из причин это питьевая вода , в которой излишнее количество минералов , того же кальция . Думаю надо ставить фильтр с обратным осмосом . В почках точно камни образуются из за избытка кальция ( одна из причин ) , возможно в простате тоже

aigoco

#11 Сообщение aigoco » Чт мар 20, 2014 5:53 pm

dimm88 писал(а):
А никто не знает откуда они берутся , ученым это не интересно , этим вопросом почти не занимаются .
Есть теории , с очень слабой доказательной базой
Есть у меня мысли по этому поводу , возможно одна из причин это питьевая вода , в которой излишнее количество минералов , того же кальция . Думаю надо ставить фильтр с обратным осмосом . В почках точно камни образуются из за избытка кальция ( одна из причин ) , возможно в простате тоже
Вода врятли, скорее всего эта какая-то особенность организма, т.к еслиб это было бы из за той же воды то у всех бы думаю они были... вода у нас в городе то у всех одна

context

#12 Сообщение context » Пт мар 21, 2014 1:30 am

Так камни и появляются у всех
К годам 50 просто у некоторых. Организмы то разные. Кто то курит и пьет. Кто то спортсмен[/list]

acile

#13 Сообщение acile » Вс мар 30, 2014 1:15 am

context писал(а):Так камни и появляются у всех
К годам 50 просто у некоторых. Организмы то разные. Кто то курит и пьет. Кто то спортсмен[/list]
Я не курю (кольян иногда) и не пью, спорт всю жизнь профессиональный!

Scarface
Народный уролог

#14 Сообщение Scarface » Вс мар 30, 2014 2:08 am

context писал(а):Так камни и появляются у всех
К годам 50 просто у некоторых. Организмы то разные. Кто то курит и пьет. Кто то спортсмен
Камней, тьфу тфьу, у меня там вроде нет, по крайней мере чудо-профессор делавший мне тогда УЗИ простаты так заверил, хотя и ничего не распечатывая. Типа, ему надо верить на слово и благодарить что Такой Великий Человек снизошёл с пьедестала, чтобы заниматься такой фигнёй, ведь он же профессор!

А все эти "веди здоровый образ жизни, твори добро-делай зарядку и всё будет зашибок" полная херня.

Я до того, как по мне жахнул простатит, вёл именно что самый что ни на есть здоровый образ жизни - никакого курева, бухла, гавнохавки и всё такое. Более того, заветные места особо берёг - содержал в чистоте и не охлаждал. А вон как всё обернулось.

ВиталийВикторович

#15 Сообщение ВиталийВикторович » Пт июл 18, 2014 5:34 pm

[15.07.2014 20:47:51] scorpio-vetal: Началось видать все давно так как ранше после *-мас - б - аци-* или полового акта хотелось в туалет.Потом на холоде с девушкой был не кончил заболело в яичках сильно домой пришол прогрел на камине.Пил таблетки флемоксин. И так вроде попустило но семяизвержение было быстрое хотя возбудимость нормальная.И осенью или зимой были позывы и подтекание на штанину.Потом начались боли в яичках вечно и в паху .Пошол к урологу в больницу сдал анализ мочи кров узи.Сказал попей антибиотик и пройдет и сероту и свечи ревмоксиками.При етом мочегонило меня еще.Принимал 10 дней не помогло пришол к нему положил в больницу выписал антибиотики в вену левоцин орзол уколы в простату кеналог новокаин линкомицин позадиноловая блокада.Взял сок простаты когда брал было сильно больно и говорит простата кабудто не 23 а 53(.Ан простатич сока Leд лецитин скудно флора отсуствует тоесть бактерии не нашол......При ощупивании говорит простата напухла как тенисный шар левый семенной пузырек уплотнен правый вобще как камень.По УЗИ простатит изм ближе к паренхеме везикулит уплотнения.Делал 10 масажей боли в яичках прошли немного мочегонило и бывало позывы всеравно УВЧ прогривание делал 10 процедур.Говорит рубци не рассутится итд.Кароче так и не вылечил нехнаю чо делать еще и мочегонит пбю менше воды чем выходит ан на сахар уд вес в норме.......Врач сказал отеков нету откуда оно может братся((((((

Ostic

#16 Сообщение Ostic » Сб июл 19, 2014 2:06 pm

Камни могут грамотрицательные бактерии оставлять. Хуже от антибиотиков может быть: вирусы, грибки, резистентная флора( например е коли, а ты принимал макролиды).
Камни надо подтверждать рентгеном, а на узи может и просто какая " пробка" органическая...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом