Проблемы в 26 лет
да он своими антибиотиками уже заглушил всёcontext писал(а):Так сдайте анализы то в конце концов на ЗППП
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
хз откуда он там взялся и что с ним делать. (( лебидо на нуле

Что же нам делать ?aigoco писал(а):у меня тож кальцинаты ,и секс хронический всю жизнь )) (мне 25)
правда с побегами в туалет проблем толком нет, зато струя как мне кажется слабоватая и простата по результатам узи вроде как увеличена 29.

Не знаю ! Зайди в мою тему соседнюю и почитай я сдал кучу анализов и все пока безтолку ! Если будут продвижения ... дай знать !acile писал(а): Что же нам делать ?
А никто не знает откуда они берутся , ученым это не интересно , этим вопросом почти не занимаются .aigoco писал(а):у меня тож кальцинаты ,и секс хронический всю жизнь )) (мне 25)
правда с побегами в туалет проблем толком нет, зато струя как мне кажется слабоватая и простата по результатам узи вроде как увеличена 29.
Есть теории , с очень слабой доказательной базой
Есть у меня мысли по этому поводу , возможно одна из причин это питьевая вода , в которой излишнее количество минералов , того же кальция . Думаю надо ставить фильтр с обратным осмосом . В почках точно камни образуются из за избытка кальция ( одна из причин ) , возможно в простате тоже
Вода врятли, скорее всего эта какая-то особенность организма, т.к еслиб это было бы из за той же воды то у всех бы думаю они были... вода у нас в городе то у всех однаdimm88 писал(а):
А никто не знает откуда они берутся , ученым это не интересно , этим вопросом почти не занимаются .
Есть теории , с очень слабой доказательной базой
Есть у меня мысли по этому поводу , возможно одна из причин это питьевая вода , в которой излишнее количество минералов , того же кальция . Думаю надо ставить фильтр с обратным осмосом . В почках точно камни образуются из за избытка кальция ( одна из причин ) , возможно в простате тоже
К годам 50 просто у некоторых. Организмы то разные. Кто то курит и пьет. Кто то спортсмен[/list]
Я не курю (кольян иногда) и не пью, спорт всю жизнь профессиональный!context писал(а):Так камни и появляются у всех
К годам 50 просто у некоторых. Организмы то разные. Кто то курит и пьет. Кто то спортсмен[/list]
Камней, тьфу тфьу, у меня там вроде нет, по крайней мере чудо-профессор делавший мне тогда УЗИ простаты так заверил, хотя и ничего не распечатывая. Типа, ему надо верить на слово и благодарить что Такой Великий Человек снизошёл с пьедестала, чтобы заниматься такой фигнёй, ведь он же профессор!context писал(а):Так камни и появляются у всех
К годам 50 просто у некоторых. Организмы то разные. Кто то курит и пьет. Кто то спортсмен
А все эти "веди здоровый образ жизни, твори добро-делай зарядку и всё будет зашибок" полная херня.
Я до того, как по мне жахнул простатит, вёл именно что самый что ни на есть здоровый образ жизни - никакого курева, бухла, гавнохавки и всё такое. Более того, заветные места особо берёг - содержал в чистоте и не охлаждал. А вон как всё обернулось.
Камни надо подтверждать рентгеном, а на узи может и просто какая " пробка" органическая...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом