Подскажите схему лечения Staphylococcus saprophyticus 10*5
анализы:
ЗППП 12 инф. отриц (брали плохо)
Посев мочи - стерильна (сдавал в момент стихания симптомов)
Секрет ПЖ: лейкоциты 8-12, эритроциты 1-2, эпителий круглый 5-10, лецитиновые зерна небольшое количестве, грибы споры - нет, амилоидные тельца - нет.
эякулят посев на флору Staphylococcus saprophyticus 1х10*5
чувствительны:амоксициллин и клавулановая кислота, левофлоксацин, нитрофунтоин, фосфомицин
не чувствительны: линкомицин, эритромицин, цефокситин
ПСА 0,424.
Лечение старый дед назначил только свечи простагут 1 месяц, потом к нему, но я не пойду весь прием занял 8 минут. В ж..пу не лазил. ограничился моими платными анализами и узи, трузи.
Интересует какой лучше АБ, продолжительность и кратность, кратность и с чем АБТ можно сочетать ?
-
- Народный уролог
Нужно найти причину, хотя - бы поискать. Травиться всегда успеете.
Баланит это вторичная проблема 4-й месяц, с тех пор он то стихает (несколько пятен), то воспаляется, но красные точки не исчезают с тех пор. Некоторые урологи их не видят, а вернее отмахиваются - посылают к венерологу. А венеролог тоже тичего не видит. Прошел курс ацика и валтрекса -+ мазь ацик 2 10 дневных цикла - не помогает. Сдал кровь IGG 2 тип герпеса значение в пределах нормы (0,6 вроде). Потом после стресса и одновременного принятия спирта неизвестного производства 50 гр, у меня сильно покраснело и пошли пузыри на фоне лечения пимафукортом. Мазок на герпес тогда не успел сдать были 3 дня праздников . Тогда попробовал намазать АСД 2 дня подряд на 40 минут под пакет потом смыл и покраснение быстро снялось (точки остались), далее решил пропить его циклами по 5 дней, 3 дня перерыв, 5 капель, 10 капель, 15 капель (ОРВИ заболел во время перерыва между 2 и 3 циклами) и больше пить не стал
-
- Народный уролог
круто вторую фракцию наружно и 15 капель, обычно третью, но от неё такая вонь, я не смог.
Пил вторую, но желудок не тянет, только после еды.
Анализы
Хламидиоз и микоплазмоз, как урогенитальный, так и лёгочный кровь ИФА Ig G и А, токсоплазмоз.
Вирусы кровь ИФА Ig G М - ВПГ, ЦМВ, ВЭБ.
Кандида кровь ИФА Ig A или G.
Сдайте общие IgE.
Кал на дисбактериоз.
Мокроту на посев.
Исключите глисты и описторхи.
Остальное напишут коллеги по не счастью.
И ещё, не были в лесу, в деревне по грибы, на отдыхе, в степи на охоте?
Привет,сам болел 15 лет.. Короче, купил в ветаптеке АСД-2.
Набрал в шприц и по капле стал втирать в головку и заливать внутрь уретры так чтобы ушло вглубь.
Боль адская,но сильно не разъело,не бойся,хотя и может слезть верхняя плёнка .
Оно очень вонючее,но теперь уж я привык.
Далее одел пакет и пошёл смотреть телек ,через минут 40-5о пошёл мыться.
Через неделю повторил и всё прошло,но после 1 обработки воспаление многократно усилилось-так вся зараза выходит наружу,можно между 1 и 2 процедурами чем -то смазывать-я полоскал в фурациллине,но может и не надо.
Главное -пробуй по капле,будь осторожен!
Но и не бойся сильно,ничего страшного если по чуть чуть лить из шприца не случится.
Anti HSV (I+II) IgM 0,68 КП
КП<1,0 отр
AT IgA CHL trach. 0.05 (+>0.25 ) отриц
AT IgG CHL (MOMP+pgp3)trach. 0.04 (+>0.25 ) отриц
AT IgG CHL (HSP 60) trach. 0.07 (+>0.27 ) отриц
-
- Народный уролог
если так охота АБТ, то выбирайте менее токсичный препарат из списка чувствительных. БОльшее внимание обратите на поддержку.
Карсил, легалон, линекс, бифифарм, биовестин и т.д, можно реамберин, ремаксол.
Удачи.
СПЖ его нет. Каких еще данных не хватает ?
И второе, я не требую, а прошу.
А ваш совет, Станислав, сводится к абстрактной схеме "лечитесь антибиотиками, подберите сами", ни дозировки, ни сроков, ни указания на конкретные безопасные АБ, а ведь с одним действующим веществом их много названий, а эффективность некоторых дженериков ноль.
В своей книге автор сайта, например, поделился подробной схемой лечения ЗППП, что ему помогло, конкретные названия лекарств, а не действующих веществ. но так как своего случая я там не нашел, на форуме спрашиваю, кому удалось победить стафилококка и каким способом.
Если тут таких нет, зачем писать абстрактные идеи пропей то, сам не знаю, что. .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом