От антибиотиков стало только хуже...
-
- Пациент со стажем
Ухудшение может быть связано с развитием микрофлоры устойчивой к авелоксу, грибок, например... Что высевалось то? Посев из уретры, посев мочи...Trueborcyxa писал(а):Привет формучане!Я начал лечение хрон. простатита антибиотиками . Принимаю Авелокс 1 табл в день , этот антибиотик был в посеве спермы с чувствительностью к антибиотикам . После того как начал его принимать стало значительно хуже , практически постоянно хочется в туалет помочиться , а до этого я раз в 1,5-2 часа ходил . С чем это связано ? Нормально ли это или стоит прекратить прием антибиотика ( я его пью уже 7 дней а курс на 15 дней)? Может было такое у кого ...? Очень надеюсь на вашу помощь комрады...
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
. Просто ухудшения сразу начались , неужели микрофлора сразу устойчивость выработала, вроде как к фторхинолам патогенная флора плохо приспосабливается?Ostic писал(а): Ухудшение может быть связано с развитием микрофлоры устойчивой к авелоксу, грибок, например... Что высевалось то? Посев из уретры, посев мочи...
-
- Пациент со стажем
. Просто ухудшения сразу начались , неужели микрофлора сразу устойчивость выработала, вроде как к фторхинолам патогенная флора плохо приспосабливается?Ostic писал(а): Ухудшение может быть связано с развитием микрофлоры устойчивой к авелоксу, грибок, например... Что высевалось то? Посев из уретры, посев мочи...
-
- Народный уролог
Ухудшения в принципе могут быть во время курса даже если он помогате(может быть и особенно когда). Но начинаются они в этом случае не через час после 1-ой таблетки.
При развитии внутрибольничных стафилококковых инфекций фактор риска указан фторхинолоны - вот. Ты не в больнице, но... Имхо антик надо другойTrueborcyxa писал(а):. Просто ухудшения сразу начались , неужели микрофлора сразу устойчивость выработала, вроде как к фторхинолам патогенная флора плохо приспосабливается?
Это не причина простатита, а следствие. Родную флору будешь гонять до посинения, ищи половую инфекцию.Trueborcyxa писал(а):Привет формучане!Я начал лечение хрон. простатита антибиотиками . В бак. посеве спермы был обнаружен стафилокок и энтерококус species
Что касается лекарств. Если никакого улучшения, ни в какой форме нет, значит оно тебе не помогает.
-
- Пациент со стажем
В общем ситуация в очередной раз очень сомнительная.
При приеме Таваник пришло оздоровление, ровно на три дня. То есть я его выпил днём и к вечеру у меня ушли все симптомы, включая проблемы с вялым мочеиспусканием и остаточной мочи после мочеиспускания. Естественно стояк пришел норму, головка начала розоветь и приобретать здоровый вид. На 4 день резь в уретре, зуд, и постепенное ухудшение которое привело к жжению.
Внимание вопрос! На который я кстати ответа конкретного так и не нашел.
Может ли бактерия выработать резистентность во время приема антибиотика?
И стоит ли вообще продолжать прием Таваника? Пока что этот АТБ дал конкретный хороший результат но не на продолжительный срок. Бросать пить его страшновато, я начал экспериментально пить Нистатин, дома просто имелся в наличии и ушло жжение с резями, жрать его конечно тоннами нужно потому что эффект ввиду его особенностей не особо продолжительный. И бухнул сверху Флемоклав Солютаб 1000 по две таблы в день, тоже оказал эффект но очень вялый. Как итог двухдневных экспериментов остаётся остаточная моча, порой сума сводит, и вялая струя(я так понимаю это все ввиду воспаления), и член у меня вообще не стоит, будто убили пацана.
Про анализы не спрашивайте, все чисто как обычно, гноя нет, вообще ничего такого резкого. Даже на урогенитальный туберкулёз проверяли - чисто. На уп или патоген указывают только симптомы, опухшие губки и сморщенная зона вокруг уретры и наличие лейкоцитов в моче. Это все в совокупности и привело к эмпирическому методу поиска спасения.
Не забудь добавить ферменты для лучшего проникновения антибиотика ( вобэнзим 5 таб 3 раза в день ) плюс лонгидазу можешь добавить , иммуномодулятор какой - нибудь ( галавит хорошая вещь ) , жкт прикрывать Хилак форте и от грибов дифлюкан раз в неделю .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом