Обнаружена микоплазма и гандерелла .
-
- Пациент со стажем
Симптомов нету не каких , что делать лечится ?
Вроде симптомов нету не каких . Мочеиспускание и стояк нормальный . У меня хронический простатит .
Вот моя предыдущая тема http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6865 . До этого у меня пропадал стояк на неделю но нервная почва тоже помогла .
-
- Пациент со стажем
Инфекцию сейчас надо убивать или нет ?Scarface писал(а):Лечится надо и всё.
Я просто слышал что микоплазма и гандерела условно патогеныая инфекция .
Только вот зачем слушать всяких идиотов, когда твоя проблема (и её решение) очевидны?
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Надо лечиться. Надо и партнерше еще лечить.pashaaktau писал(а):Ходил сдавать анализы мазок пцр обнаружили микоплазма и гандерелу .
Симптомов нету не каких , что делать лечится ?
Вроде симптомов нету не каких . Мочеиспускание и стояк нормальный . У меня хронический простатит .
Вот моя предыдущая тема http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6865 . До этого у меня пропадал стояк на неделю но нервная почва тоже помогла .
-
- Пациент со стажем
А то я уже у двух был не очень мне понравились .
Они увидят инфекцию по результатом иследований , тупо напишут какие антибиотики жрать как и всем так и я могу скачать такие схемы лечение .А я еще и деньги ему отдам , деньги то не жалко за громотный подход , но его не будет . А первый уролог мне еще мирамистин впрыскивал в уретру , а здесь написали что это лучше не делать , знал бы я что это можно не делать , а то я так не хотел этого делать не приятная процедура .
Ну или например
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... sc&start=0
Врач в лучшем случае (и этот случай очень маловероятен) пропишет тоже самое.
Самое лучшее - это сдать посев на эти инфекции с чувствительностью к антибиотикам. Это чтобы зря антибиотики не хавать и не садить иммунитет.pashaaktau писал(а):А как подобрать правильное лечение подскажите пожалуйста ?
А то я уже у двух был не очень мне понравились .
Они увидят инфекцию по результатом иследований , тупо напишут какие антибиотики жрать как и всем так и я могу скачать такие схемы лечение .А я еще и деньги ему отдам , деньги то не жалко за громотный подход , но его не будет . А первый уролог мне еще мирамистин впрыскивал в уретру , а здесь написали что это лучше не делать , знал бы я что это можно не делать , а то я так не хотел этого делать не приятная процедура .
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
-
- Народный уролог
Зришь в корень.pashaaktau писал(а):А я еще и деньги ему отдам , деньги то не жалко за громотный подход , но его не будет.
Только места в которых посев нормально делают можно по пальцам одной руки пересчитать.
Грамотных урологов, говорят и того меньше.
-
- Пациент со стажем
Посев чего делать . Мазка , спермы , сока простаты ?Барагоз писал(а):Самое лучшее - это сдать посев на эти инфекции с чувствительностью к антибиотикам. Это чтобы зря антибиотики не хавать и не садить иммунитет.
Без сока простаты можно обойтись , а то у меня сейчас трещина я ее лечу и кальцинаты в простате .
Посев соскоба из уретры - ведь там же нашли. Можно за одним на хлам посеять и трихи, чтобы совесть была спокойна.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом