Обнаружена микоплазма и гандерелла .

pashaaktau
Пациент со стажем

#1 Сообщение pashaaktau » Пт мар 07, 2014 12:14 pm

Ходил сдавать анализы мазок пцр обнаружили микоплазма и гандерелу .
Симптомов нету не каких , что делать лечится ?
Вроде симптомов нету не каких . Мочеиспускание и стояк нормальный . У меня хронический простатит .
Вот моя предыдущая тема http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6865 . До этого у меня пропадал стояк на неделю но нервная почва тоже помогла .

Scarface
Народный уролог

#2 Сообщение Scarface » Пт мар 07, 2014 12:21 pm

Лечится надо и всё.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

pashaaktau
Пациент со стажем

#3 Сообщение pashaaktau » Пт мар 07, 2014 12:33 pm

Scarface писал(а):Лечится надо и всё.
Инфекцию сейчас надо убивать или нет ?
Я просто слышал что микоплазма и гандерела условно патогеныая инфекция .

Scarface
Народный уролог

#4 Сообщение Scarface » Пт мар 07, 2014 12:42 pm

А я от некоторых урологов слышал, что и простатит не надо лечить, нужно просто ПОСТАРАТЬСЯ, тогда всё пройдёт само. А если не пройдёт, значит плохо старался.

Только вот зачем слушать всяких идиотов, когда твоя проблема (и её решение) очевидны?

Барагоз
Народный уролог

#5 Сообщение Барагоз » Пт мар 07, 2014 12:43 pm

Главнео подобрать правильно лечение, а то лишь заглушишь сипмтоты, а инфекция не уйдёт + получил пробелмы с микрофлорой
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Ostic

#6 Сообщение Ostic » Пт мар 07, 2014 1:51 pm

pashaaktau писал(а):Ходил сдавать анализы мазок пцр обнаружили микоплазма и гандерелу .
Симптомов нету не каких , что делать лечится ?
Вроде симптомов нету не каких . Мочеиспускание и стояк нормальный . У меня хронический простатит .
Вот моя предыдущая тема http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6865 . До этого у меня пропадал стояк на неделю но нервная почва тоже помогла .
Надо лечиться. Надо и партнерше еще лечить.

pashaaktau
Пациент со стажем

#7 Сообщение pashaaktau » Пт мар 07, 2014 1:51 pm

А как подобрать правильное лечение подскажите пожалуйста ?
А то я уже у двух был не очень мне понравились .
Они увидят инфекцию по результатом иследований , тупо напишут какие антибиотики жрать как и всем так и я могу скачать такие схемы лечение .А я еще и деньги ему отдам , деньги то не жалко за громотный подход , но его не будет . А первый уролог мне еще мирамистин впрыскивал в уретру , а здесь написали что это лучше не делать , знал бы я что это можно не делать , а то я так не хотел этого делать не приятная процедура .

Scarface
Народный уролог

#8 Сообщение Scarface » Пт мар 07, 2014 2:02 pm

Здесь есть ряд схем лечения уреаплазмы. В том числе в методике лечения простатита от администратора этого сайта Стоянова.

Ну или например

http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... sc&start=0

Врач в лучшем случае (и этот случай очень маловероятен) пропишет тоже самое.

Барагоз
Народный уролог

#9 Сообщение Барагоз » Пт мар 07, 2014 3:11 pm

pashaaktau писал(а):А как подобрать правильное лечение подскажите пожалуйста ?
А то я уже у двух был не очень мне понравились .
Они увидят инфекцию по результатом иследований , тупо напишут какие антибиотики жрать как и всем так и я могу скачать такие схемы лечение .А я еще и деньги ему отдам , деньги то не жалко за громотный подход , но его не будет . А первый уролог мне еще мирамистин впрыскивал в уретру , а здесь написали что это лучше не делать , знал бы я что это можно не делать , а то я так не хотел этого делать не приятная процедура .
Самое лучшее - это сдать посев на эти инфекции с чувствительностью к антибиотикам. Это чтобы зря антибиотики не хавать и не садить иммунитет.
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

CrazyPenis
Народный уролог

#10 Сообщение CrazyPenis » Пт мар 07, 2014 3:14 pm

pashaaktau писал(а):А я еще и деньги ему отдам , деньги то не жалко за громотный подход , но его не будет.
Зришь в корень.
Только места в которых посев нормально делают можно по пальцам одной руки пересчитать.
Грамотных урологов, говорят и того меньше.

pashaaktau
Пациент со стажем

#11 Сообщение pashaaktau » Пт мар 07, 2014 6:07 pm

Барагоз писал(а):Самое лучшее - это сдать посев на эти инфекции с чувствительностью к антибиотикам. Это чтобы зря антибиотики не хавать и не садить иммунитет.
Посев чего делать . Мазка , спермы , сока простаты ?
Без сока простаты можно обойтись , а то у меня сейчас трещина я ее лечу и кальцинаты в простате .

Ostic

#12 Сообщение Ostic » Пт мар 07, 2014 7:21 pm

pashaaktau
Посев соскоба из уретры - ведь там же нашли. Можно за одним на хлам посеять и трихи, чтобы совесть была спокойна.

pashaaktau
Пациент со стажем

#13 Сообщение pashaaktau » Сб мар 08, 2014 12:25 am

А до этого еще уреаплазма была но теперь ее нету в анализах а может и умерла уже .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом