Кто лечился электростимуляцией ?
Столкнулся в первые, походил по докторам, на сдавал анализов, короче сказали хрон простатит , но не инфекционный , тк инфекций не обнаружено !
Короче все врачи разводят на деньги! Незнаю кому верить !
Один назначил электростииуляцию, те с переди пластина и с зади прибор вводиться, и типа правильное сокращение и тд ! Объявил 20ку не меньше за 10 процедур !
Подскажите или посоветуйте насколько это поможет , и можно ли дешевле найти ?
Это не то , это посто какие от прогревания, как в поликлинике ,!
Мне прописали на лобок пластина и в задницу штырь , все это сокращает простату ! И типа она массажирует!
Какое прогревание? Вы спрашивали про то, что лечился электростимуляцией. В указанном посте автор использовал миостимулятор - прибор, воздействующий электрическими импульсами на нервные окончания мышц.
Или ваш поврос касается именно вашего прибора? Тогда не в курсе. Ищите по форуму по ключевым словам. Можете сюда глянуть:
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewforum.php?f=11
(ИМХО, если он и поможет, то не тем, что "массирует простату", а тем , что стимулирует нервы в районе простаты).
20тку за 10 процедур

Купи себе тренажер Маркелов, лечит или не лечит хз, но симптомы снимает он.
Но то что за 10 процедур тебя вылечат вериться с трудом...
И что делать ? Где искать нормальных не разводилов врачей?
Посевы на трихи, хлам, мико, уреа делал? Гарднерелез проверял? Кандида?
Бакпосевы делал?
В квд ходил , сдавал полностью на все анализы !Ostic писал(а):Дима80
Посевы на трихи, хлам, мико, уреа делал? Гарднерелез проверял? Кандида?
Бакпосевы делал?
Хлам,микоплазма хо синим, мико генетал, уреплаз 2 шт, ситомигаловирус, герпес 2 шт , несерия гонор, и тд !!!
Короче все что можно , ни че не обнаружено, кроме женских молочницы !
Как я понял простатит это инфекционное заболевание, тогда где искать инфекцию ????
Может повторно сдать анализы в квд ?
Не знаю как лечиться , кому верить ? Может купить прибор домой и не выкидывать денег на врачей ?
И еще на фоне всего этого жкт то же сломался , щас пропил антибиотики, все в норме, но вот прсле каждого приема пиши жуткий метеоризм, и ни кто не может вылечить !
Может жкт связан с простатой ?
-
- Народный уролог
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Электро прогревания может и помогли но я не че не заметил ))CrazyPenis писал(а):Многое указывает на системность проблемы, следовательно никаким прогреванием или стимуляцией отдельных областей электричеством её не решишь. Если эти методы не дают облегчения сразу, какой смысл тратиться на оборудование, научной базы опять же никакой, а если тепло симптомы снимает, то можно и в ванне горячей посидеть.
Конкретно процедуры которые мне предлагают урологи( пластина на живот и в задницу штырь , якобы правильные сокращения простаты ) я еще не лечился , стоит вопрос выкидывать на это 20ку или искать решение и проблему иначе ?
Ты спрашивал не меня, но я скажу тебе своё мнение: не то, что не стоит, а категорически не стоит. Шли этот лохотрон на три буквы. Потом будут говорить, что вся проблема в мочевом пузыре и там начнётся кровавый экшОн...Дима80 писал(а):Конкретно процедуры которые мне предлагают урологи( пластина на живот и в задницу штырь , якобы правильные сокращения простаты ) я еще не лечился , стоит вопрос выкидывать на это 20ку или искать решение и проблему иначе ?
Ну я догадываюсь о следующих разводках , но тогда что делать ?Scarface писал(а):
Ты спрашивал не меня, но я скажу тебе своё мнение: не то, что не стоит, а категорически не стоит. Шли этот лохотрон на три буквы. Потом будут говорить, что вся проблема в мочевом пузыре и там начнётся кровавый экшОн...
Заниматься самолечением ?
Или ждать когда само пройдет )))
В случае, когда лечение у "врача" рискует вмазать по здоровью покруче чем сама болезнь, самолечение далеко не худший вариант. Единственно что, судя по тому, что пишут б-во исцелившихся без массажа эффекта меньше. Ну и главное - надо знать что именно лечить.Дима80 писал(а):Ну я догадываюсь о следующих разводках , но тогда что делать ?
Заниматься самолечением ?
Значит прийдется пройти все ступени проб и ошибок .Scarface писал(а):
В случае, когда лечение у "врача" рискует вмазать по здоровью покруче чем сама болезнь, самолечение далеко не худший вариант. Единственно что, судя по тому, что пишут б-во исцелившихся без массажа эффекта меньше. Ну и главное - надо знать что именно лечить.
А думал что можно обойтись без этого
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом