Капитан001 писал(а):У меня тоже причину нашли, но её не показал ни один анализ, попал к женщине урологу-венерологу на приём, так как мой врач был в отпуске, воспаления не было, но чувствовал себя не очень. Она стала расспрашивать - как давно болеете, расскажите подробней. Я говорю 3 года не стояло, простатит тогда не нашли, анализы нормальные. Выделения были из уретры? Говорю да. Она - всё ясно, не продолжайте. Анализы ничего и не покажут, плохо определяется даже ПЦР, а если Вы съели полведра АБТ, то и подавно.Кровь в сперме и гнойные нити в моче - тоже трихомонада, куда врачи смотрели? Они ставили диагнох ХП-везикулит, снимали сиптомы, были ремиссии и по году, но всё болело и плохо стояло. Прошёл курс от уреплазмы и трихомонады и прохожу его дальше, так стоит, как в 16 лет, боли все ушли, но трихомоназ хронический, то есть лечить его 3 месяца, потом месяц перерыв, потом опять 3 месяца и так год. К счастью, простата почти здоровая, есть фиброз 1,6 мм, в остальном - без изменений. ХП - это просто диагноз, который ставят всем, если уьрать причину заболевания, то даже больная простата перестаёт воспалятся, тут люди исцелились и после 10 лет болезни. А всё наша медицина, у меня ХП - 3 года, но были длительные ремиссии от 3 месяцев до полутора лет, всё время лечил его, но не трихомонаду, только приглушал на время. Началось после того, как переспал с одной девушкой, причём вроде приличной, встречались год, был незащищенный оральный секс и через полгода стало плохо стоять. Врачи ничего не находили, дело было в 2010 году, советовали поднять тестостерон и пойти к психологу и сексологу. Пока в 2013 году не увезли в больницу с диагнозом - ХП, острый везикулит, водянка яичка. Стало значительно легче, но только на полгода, потом ХП возвращался... Стояло плохо. Только сейчас стало нормально изредка во время ремиссий эрекция на пару месяцев возвращалась, но больше 20 мин никогда не стояло, а сейчас по часу без проблем.
Сколько перерыв между 3 месячными курсами делал? Т.е. 3 раза 22/10, а после него сколько отдыхать организму?