Препарат "НОРМА ПРОСТ" из Израиля-не понятно же???

Nelson29

#1 Сообщение Nelson29 » Вт фев 25, 2014 10:54 pm

Доброго времени суток, Форумчане. Мне 29 лет, живу и работаю в Москве, никогда не задумывался особо что такое "простатит". Мои родители живут в Воронеже, несмотря на то что папе уже 60 а маме 58 - они у меня всегда довольно бодрые и здоровые). И вот как то позвонив маме, оповестить о скором приезде меня в Воронеж, погостить - она мне сообщает о том что у папы проблемы с простатой и ему надо купить лекарство "НОРМА ПРОСТ" из Израиля которое продается "в Москве", что оно хорошее , они видели рекламу, ну и т. д. Я не знаю почему, но меня смутило все это... Почему в аптеках воронежа нет нормальных лекарств, а в Москве есть?!Почему они верят рекламе какой то?! Ну и соответственно о "чудесных исцелениях" за курс приема тож наслышан и в сказки с трудом верю. Далее стал в инете искать этот препарат(вот кстати ссылка http://norma-prost.ru/normaprost.php), с трудом дались поиски, потому что ни на форумах о лечении простатита, ни сайта нормального(сайт сделан на скору руку , ничего что могло бы вызвать доверие - я не нашел. Вот зарегистрировался и обращаюсь к Вам, так как многие из Форумчан наверно достаточно поварились во всей этой проблеме и сталкивались с такими лекарствами. Не хочу что бы мой папа лечился непонятно чем, потому что увидел красивую рекламу со всякими психологическими слоганами, вот) Подскажите что это за "чудо лекарство такое"?) Всем кто поучавствует заранее спасибо за помощь)
Последний раз редактировалось Nelson29 Вт фев 25, 2014 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Nelson29

#2 Сообщение Nelson29 » Вт фев 25, 2014 11:10 pm

Кстати вот еще ссылочка http://orabote.net/feedback/show/id/155201
Может не совсем объективно, но посмотрев страницу, желание купить этот препарат вообще пропало. Вот это вообще меня убило "Описание деятельности: Продвижение БАД через ТВ")))

Nelson29

#3 Сообщение Nelson29 » Ср фев 26, 2014 12:35 pm

Ну кто-нибудь мне что-нибудь напишет..?!

Samon
Пациент со стажем

#4 Сообщение Samon » Ср фев 26, 2014 7:46 pm

Nelson29 о чём с рекламщиком можно разговаривать? Об этом "чудо" препарате?

dimm88

#5 Сообщение dimm88 » Чт фев 27, 2014 5:53 am

Nelson29 писал(а):Ну кто-нибудь мне что-нибудь напишет..?!
Я могу написать если хотите
Где результаты реальных клинических испытаний , хотя бы пару штук ?
Их нет , потому что это не лекарство , а БАД . В любой подворотне могут делать такое , а потом писать что это из далеких стран , типа Израиля . Даже если есть такой БАД в Израиле , это не значит что в Москве продают оригинал , более того я уверен на 80 % что там подделка .

Скажем правду , в России нет контроля даже за лекарствами , а уж БАДы можно делать вообще из всего что хочешь , хоть из соломы и получать сверхприбыль , тем более что есть эффект плацебо , некоторые скажут что им помогло

Если есть деньги и хотите лечиться БАДами и экспериментальным лечением , езжайте на Алтай , там маралловые ванны и травы настоящие .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом