Препарат "НОРМА ПРОСТ" из Израиля-не понятно же???
Может не совсем объективно, но посмотрев страницу, желание купить этот препарат вообще пропало. Вот это вообще меня убило "Описание деятельности: Продвижение БАД через ТВ")))
-
- Пациент со стажем
Я могу написать если хотитеNelson29 писал(а):Ну кто-нибудь мне что-нибудь напишет..?!
Где результаты реальных клинических испытаний , хотя бы пару штук ?
Их нет , потому что это не лекарство , а БАД . В любой подворотне могут делать такое , а потом писать что это из далеких стран , типа Израиля . Даже если есть такой БАД в Израиле , это не значит что в Москве продают оригинал , более того я уверен на 80 % что там подделка .
Скажем правду , в России нет контроля даже за лекарствами , а уж БАДы можно делать вообще из всего что хочешь , хоть из соломы и получать сверхприбыль , тем более что есть эффект плацебо , некоторые скажут что им помогло
Если есть деньги и хотите лечиться БАДами и экспериментальным лечением , езжайте на Алтай , там маралловые ванны и травы настоящие .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом