Венотонизирующие препараты
Если прочесть инструкцию к такому препарату , как ФЛЕБОДИА 600
Фармакологическое действие
Обладает венотонизирующим действием (уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус /дозозависимый эффект/, уменьшает венозный застой), улучшает лимфатический дренаж (повышает тонус и частоту сокращения лимфатических капилляров, увеличивает их функциональную плотность, снижает лимфатическое давление), улучшает микроциркуляцию (повышает резистентность капилляров /дозозависимый эффект/, уменьшает их проницаемость), уменьшает адгезию лейкоцитов к венозной стенке и их миграцию в паравенозные ткани, улучшает диффузию кислорода и перфузию в кожной ткани, обладает противовоспалительным действием. Усиливает сосудосуживающее действие эпинефрина (адреналина), норэпинефрина (норадреналина), блокирует выработку свободных радикалов, синтез простагландинов и тромбоксана.
Стоит ли такие препараты пить самому , без назначения врача , побочек вроде почти нет ???
И еще вопрос , если допустим не лекарства пить , а травы то я знаю только одну траву венотонизирующую Донник , есть еще какие травы с таким эффектом ?
Не все так однозначно. Например, по поводу противоспалительного эффекта. Само воспаление - это защитная реакция организма - мобилизация лейкоцитов в пораженный очаг, увеличение там крообращения и т.п. Если вы препятствуете этому путем приема противоспалительного средства, то тем самым даете волю микроорганизмам к размножению. Потому, ИМХО, просто так противоспалительные принимать нельзя (если есть инфекция, то нужно обязательно какое-нибудь "прикрытие" в виде противомикробных средств).
По остальным моментам может быть точно такая же ситуация.
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
означает ли данный абзац то, что вы признаете: основной виновник воспаления - микроорганизмы?)))))d79 писал(а):Само воспаление - это защитная реакция организма - мобилизация лейкоцитов в пораженный очаг, увеличение там крообращения и т.п. Если вы препятствуете этому путем приема противоспалительного средства, то тем самым даете волю микроорганизмам к размножению
а как же АХП?) с лейкоцитами и без микробов по горячо любимой вами классификации?))))
вопросы риторические... без обид))))
PS. по теме: отчего ж не выписывают - еще как. Меня пой эскузаном так напоил... пил и детралекс. Эффект весьма скромный... пробежки или быстрая ходьба значительно эффективнее. Все же в основном эти таблетки от варикоза на ногах. Но попробовать стоит каждому, есть кому помогает.
Эскузан да тема,но у меня в жкт раздражение идёт от него.а так отличный и не дорогой .SEM писал(а):Мне хорошо помогал Эскузан в свое время
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

Вывод: для кого важна крепкая эрекция забыть про венотоники!
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом