Покраснение крайней плоти. Откуда?
Моя тема лечения простатита вот http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6879
Пью антибиотики 22-й день. Секс исключил.
Пару дней назад появилось покраснение на крайней плоти с правой стороны, сначала чесалось, зудело. Теперь просто болит, как буд-то натер. Но как? секса нет, *др - ь исключен.
Что это может быть??
несколько причин:
Баланит и баланопостит (на залупе что-то выскочило)
Chlamydia trachomatis
Candida spp.
Патогенные амебы
Язвенно-эрозивные поражени
полового члена : (тоже на залупе что-то выскочило и не только)
Первичный сифилис
Генитальный герпес
Венерическая лимфогранулема
Treponema pallidum
Herpes simplex virus
Chl. trachomatis (LV serotypes)
Haemophilus ducreyi
Calymmatobacterium gr.
Что за LV Serotypes хламидии?
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Поддержка конечно есть! противогрибковые пью, пробиотики ведрами ем. Мне осталось допить 3 дня всего.Stanislav77 писал(а):Yaroslav
поддержка есть? прекратить АБТ, вы загубите себя!!!
Мажу эту ссадину тридермом, пока эффекта нет
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Да я не про головку говорю и не про губы.Барагоз писал(а):блин меня тоже красна головка, не вся, а только губы, хз запарился уже искать
У меня участок покраснения на крайней плоти(коже).
Грибок? От антибиотиков?Ego писал(а):Yaroslav
Скорее всего грибок.
Ostic
Treponema pallidum - Это и есть сифилис.
Я флюкостат пью параллельно с абт по 50мг через день
Я тебе писал, я не врач. Но мне назначали 100 мг./день. Но дело не в этом. Противопротозойные намного опаснее современных антибиотиков и после них образуется катастрофический кандидоз, я после 15-ти дней Тиберала охренел от этого.
Смотри, у меня после этого началось сразу серьёзное обострение. Этими препаратами ты нарушаешь хрупкий баланс, у тебя в МПС и так идёт война, если ты не попал в цель конец будет не приятный.
Кстати, по поводу цели, я в нее попал)
Боли в яичке прошли)
Теперь только дискомфорт в промежности беспокоит после секса
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом