Болят яички, увеличились! Помогите :(! болею простатитом

0ldman

#1 Сообщение 0ldman » Пн фев 17, 2014 3:47 am

Добрый вечер мне 30 лет и у меня простатит. История давняя 5 лет лечусь у разных врачей но из-за работы на холоде болезнь возвращается. Суть проблемы 3 дня назад начали болеть яички (немного увеличились) боль ноющая на холод, при пальпации боль в верхней части яичек, при мочеиспускании легкая резь, иногда покалывает в паху, лимфоузлы не увеличены но сегодня заныли, ослабленный иммунитет (болит зуб время от времени)
Ребята :( :( как выйти из этого положения ???? нет возможности идти к урологу Я в командировке. Может попить фитокомплексы ?? или курс антибиотиков пройти ? боюсь заниматься самолечением, слабая поджелудочная
Помогите :shock: :( :( :(

С ув.

Барагоз
Народный уролог

#2 Сообщение Барагоз » Пн фев 17, 2014 8:32 am

Перед простатитом была какая-то инфекция? Если была, нужно обследоваться на неё, т.к. возможна не была долечена.
НУ если нет, то повышать иммунитет - больше ходить, не переохлаждаться (теплое белье). С яичками, если есть какие-то изменения (наощупь), лучше к хирургу.
Антибиотики только если выявите инфекцию, т.к. лечить абы от чего неээфективно, а в вашем случае вредно.
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

0ldman

#3 Сообщение 0ldman » Пн фев 17, 2014 1:36 pm

Лечился Я много, год как прекратил. Половых контактов небыло, инфекцию могли недолечить но яички никогда не болели ну и тем более не менялись в размерах. Имунка слабая из-за зуба нужно рвать, возможно из-за воспаления что-то разлетелось по организму
Ребята принимать точно ничего не нужно ?? Я сомневаюсь что иммунитет это поправит

Барагоз
Народный уролог

#4 Сообщение Барагоз » Пн фев 17, 2014 2:21 pm

0ldman писал(а):Лечился Я много, год как прекратил. Половых контактов небыло, инфекцию могли недолечить но яички никогда не болели ну и тем более не менялись в размерах. Имунка слабая из-за зуба нужно рвать, возможно из-за воспаления что-то разлетелось по организму
Ребята принимать точно ничего не нужно ?? Я сомневаюсь что иммунитет это поправит
на ум ничего не приходит, кроме как отправить к урологу, пусть пощупает... сходи, т.к. если изменения пошли уже в размере - может быть что-то опасно...
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Stanislav77
Народный уролог

#5 Сообщение Stanislav77 » Пн фев 17, 2014 2:54 pm

К доктору на приём, если выпишит АБТ, в любом случае купите Сумамед 500, или Вильпрофен 250, к нему Легалон 70 или Карсил, побочек минимум.

Stanislav77
Народный уролог

#6 Сообщение Stanislav77 » Пн фев 17, 2014 2:55 pm

Забыл, потом проколите и провтыкайте Галавит.

Ostic

#7 Сообщение Ostic » Пн фев 17, 2014 2:57 pm

Если совсем невмоготу, то вильпрафен или доксициклин, или ципрофлоксацин (может норфлоксацин).... вильпрафен пожалуй самый безобидный. это так - пальцем в небо!
если простейшие, то надо одни антибиотики пить (это если трихомоны)
если грибок, то амфотерицин Б
если кишечная палочка, то ....
короче, можешь попробовать вильпрафен или доксициклин, если позволяют деньги, то покупай лучше голландские или немецкие, на край словакия.... но только не ОАО "Синтез"
вся ответственнность за возможные последствия естественно не тебе!

во, только прочитал пост выше ))
вильпрафен 500 не меньше имхо 2 раза в день по 500 сразу 1000, т.е. 2 табл сразу и потом по1 два раза в день

Stanislav77
Народный уролог

#8 Сообщение Stanislav77 » Пн фев 17, 2014 2:59 pm

Докси не нужно!!! самый токсичный длительный и не удобный в приёме.

0ldman

#9 Сообщение 0ldman » Пн фев 17, 2014 3:32 pm

спасибо друзья :? футбольными шарами хозяйство не стало, но по чуть-чуть ноет. Посмотрим какая будет реакция на тяжелый физический труд. Дело к весне гормональная перестройка, надеюсь на это к врачу предоставиться возможность попасть только через месяц

Станислав77 Сумаммед 500 на 57 кг не будет слишком ? Я вижу и меньшую фасовку

С ув.

Stanislav77
Народный уролог

#10 Сообщение Stanislav77 » Пн фев 17, 2014 5:10 pm

Ответил в личке

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом