Физиопроцедуры

synera2010

#1 Сообщение synera2010 » Вс фев 16, 2014 12:20 pm

Подскажите пожалуйста! Осенью я проходил лечение хронического простатита и помимо антибиотиков и прочих таблеток прошел курс из 21 сеанса физиопроцедур,в один сеанс физиопроцедуры входило: лазер, прогревание простаты, вибромассаж, ультразвуковой массаж и электростимуляция простаты/полового члена, после этого вроде стало легче, но я потратил кучу денег, один сеанс физиопроцедуры стоил 65 долларов, не считая суммы денег что я потратил за все таблетки! Доктор сказал что для того чтобы простата пришла в хорошее состояние потребуется больше года, и он сказал что каждую весну и осень я должен к нему приходить на эти физиопроцедуры! Да с одной стороны это выкачка денег, но с другой это лечение его помогает! Я не знаю что делать сейчас к нему надо обратно идти и обратно тратить кучу денег, только теперь он сказал физиопроцедуры растянуться на два месяца а не на 21 день как было осенью! У него кстати есть более дешевые физиопроцедуры 30 долларов, туда входит одна процедура электростимуляция и все( В общем для чего я это написал, подскажите как часто можно делать эти физиопроцедуры? какой перерыв должен быть между ними? Стоит ли вообще весной проходить повторно такой курс или подождать до осени? Спасибо!)

Praktik
Пациент со стажем

#2 Сообщение Praktik » Вс фев 16, 2014 2:57 pm

synera2010
Получается 21 день твоих физиопроцедур обошелся тебе в ~47т.р.
И тебя сейчас еще на штук на 90.
Я тоже слышал от урологов что надо минимум год для восстановления простаты, но я как к этому отношусь как то с недоверием.

В любом случаи при таких тратах я думаю имеет смысл искать то что тебе помогает из домашних физиапаратов( то чем я сейчас и занимаюсь):

Мавит= прогревание простаты
Рикта = лазер
Витафон= массаж простаты
Тренажер Маркелова =массаж простаты/электростимуляция
Вакумная помпа = ЛОД терапия, стимуляция полового члена
еще электрофорез, но с ним пока не складывается.

и еще не пренебрегай фитотерапией и бадами.

Ostic

#3 Сообщение Ostic » Вс фев 16, 2014 3:48 pm

Да за такие деньги и учитывая что два раза в год можно себе домой купить все аппараты купить.

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Вс фев 16, 2014 6:14 pm

synera2010
Пока есть возбудитель особенно из разряда хлам и мико - физео противопоказаны!!!

Ostic

#5 Сообщение Ostic » Вс фев 16, 2014 6:21 pm

Stanislav77 писал(а):synera2010
Пока есть возбудитель особенно из разряда хлам и мико - физео противопоказаны!!!
Кстати, да... Это не обсуждается, по- моему, а ведь человек может и не знать. Если не ошибаюсь, то когда антибы принимаешь, то можно, чтобы кровь с антибами там циркулировала. Или ошибаюсь?

synera2010

#6 Сообщение synera2010 » Пн фев 17, 2014 10:49 am

Насчет венерических заболеваний, то перед лечением сдавал мазок, ничего не было, после лечение у этого доктора было лучше, но иногда простреливало в области простаты, а доктор кстати хотел чтобы я еще прошел процедуры четыре-пять, так как он говорил сейчас осень, время обострения, мы не должны бросать простату в таком состоянии, в общем мне начали советовать иди к другому врачу, так что решил не идти на оставшиеся процедуры к своему врачу и через месяц пошел в он клиник, там сдал пцр и бак посев, ничего не нашли, кроме бак посева, там 10 в 5 степени нашли кокки какие-то, назначали лечение и к лечение магнитотерапию и ультразвук, за это все отдал 600 долларов! в общем потратил кучу денег, обратно стало легче и все хорошо, появился стояк по утрам, в принципе каких-то симптомов нет, только раз в месяц может что то прострелить там в низу и все! Поэтому я не знаю что делать все таки пойти к доктору к тому своему, и весенние обострение чуть чуть пролечить, в общем следить за своей простатой, или же ждать осени или каких-нибудь симптомов чтобы потом опять к доктору идти, чего конечно не хочется! Кстати насчет своего доктора основного, когда пришел к нему лейкоцитов было 35, иногда во время лечения до 70 доходило, плюс множество калицификатов было в простате, после лечения у него было 4-6 лейкоцитов!

synera2010

#7 Сообщение synera2010 » Пн фев 17, 2014 10:55 am

to Ostic а где можно
эти аппараты купить?
to Praktik а что значит не пренебрегать, то есть часто делать физиотерапии это не вредно? я просто думал что это может как то вредить организму.

Барагоз
Народный уролог

#8 Сообщение Барагоз » Пн фев 17, 2014 11:19 am

synera2010

Дружище не ходи в Онклиник, это вытряхивание бабок ещё-то, сколько ни читал отзывов о них, все именно так и пишут!
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

synera2010

#9 Сообщение synera2010 » Пн фев 17, 2014 11:39 am

to Барагоз) поздно) уже пролечился там) скажу свое мнение) если бы не мое основное лечение где я писал в начале темы у своего главного врача, то лечение в он клиник результата бы сильно не дало) одни бады и две физиопроцедуры, я просто когда пришел в онклиник у меня лейкоциты были уже 4-6, единственное что еще беспокоило это не всегда утренний стояк и почти каждый день простреливало в простате, при условии что я два месяца лечился и 21 физиопроцедуру прошел, но было дело я простудился, может простата так давала о себе знать! Так вот во время лечения в онклиник, сперма поменяла свой цвет, она наконец стала густой и белой, а не жидкой и такой прозрачной, появился утренний стояк, да я пил всякие средства для улучшения кровобращения) в общем если у человека застойный простатит то туда согласен не стоит идти, потому как помогут не сильно, а если хорошо пролечился где то) то как вспомогательное лечение вроде помогает!)

Барагоз
Народный уролог

#10 Сообщение Барагоз » Пн фев 17, 2014 11:52 am

synera2010 писал(а):to Барагоз) поздно) уже пролечился там) скажу свое мнение) если бы не мое основное лечение где я писал в начале темы у своего главного врача, то лечение в он клиник результата бы сильно не дало) одни бады и две физиопроцедуры, я просто когда пришел в онклиник у меня лейкоциты были уже 4-6, единственное что еще беспокоило это не всегда утренний стояк и почти каждый день простреливало в простате, при условии что я два месяца лечился и 21 физиопроцедуру прошел, но было дело я простудился, может простата так давала о себе знать! Так вот во время лечения в онклиник, сперма поменяла свой цвет, она наконец стала густой и белой, а не жидкой и такой прозрачной, появился утренний стояк, да я пил всякие средства для улучшения кровобращения) в общем если у человека застойный простатит то туда согласен не стоит идти, потому как помогут не сильно, а если хорошо пролечился где то) то как вспомогательное лечение вроде помогает!)
Возможно, но суммы они просят сумашедшие за свой "БРЭНД"!
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Praktik
Пациент со стажем

#11 Сообщение Praktik » Пн фев 17, 2014 9:33 pm

synera2010
Разумная физиотерапия в домашних условиях не вредна!
*разумная это типа курс из 10 процедур, потом отдых на 3 недели и снова можно повторить.

И попей травок разных месяца 3+ Бадов, после основного лечения.

synera2010

#12 Сообщение synera2010 » Пн фев 17, 2014 10:20 pm

to Praktik, а какие травки посоветуешь и может что то хорошее из БАДов? я пил клюкву вроде не плохие ощущения были, хотя может это и плацебо) а из бадов пил кучу всего в основном все из онклиник, а не из он клиник а из обычной аптеки, то это были американские БАДы биозим, прост плюс, простагол! Спасибо

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом