Физиопроцедуры
Получается 21 день твоих физиопроцедур обошелся тебе в ~47т.р.
И тебя сейчас еще на штук на 90.
Я тоже слышал от урологов что надо минимум год для восстановления простаты, но я как к этому отношусь как то с недоверием.
В любом случаи при таких тратах я думаю имеет смысл искать то что тебе помогает из домашних физиапаратов( то чем я сейчас и занимаюсь):
Мавит= прогревание простаты
Рикта = лазер
Витафон= массаж простаты
Тренажер Маркелова =массаж простаты/электростимуляция
Вакумная помпа = ЛОД терапия, стимуляция полового члена
еще электрофорез, но с ним пока не складывается.
и еще не пренебрегай фитотерапией и бадами.
Кстати, да... Это не обсуждается, по- моему, а ведь человек может и не знать. Если не ошибаюсь, то когда антибы принимаешь, то можно, чтобы кровь с антибами там циркулировала. Или ошибаюсь?Stanislav77 писал(а):synera2010
Пока есть возбудитель особенно из разряда хлам и мико - физео противопоказаны!!!
эти аппараты купить?
to Praktik а что значит не пренебрегать, то есть часто делать физиотерапии это не вредно? я просто думал что это может как то вредить организму.
Дружище не ходи в Онклиник, это вытряхивание бабок ещё-то, сколько ни читал отзывов о них, все именно так и пишут!
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Возможно, но суммы они просят сумашедшие за свой "БРЭНД"!synera2010 писал(а):to Барагоз) поздно) уже пролечился там) скажу свое мнение) если бы не мое основное лечение где я писал в начале темы у своего главного врача, то лечение в он клиник результата бы сильно не дало) одни бады и две физиопроцедуры, я просто когда пришел в онклиник у меня лейкоциты были уже 4-6, единственное что еще беспокоило это не всегда утренний стояк и почти каждый день простреливало в простате, при условии что я два месяца лечился и 21 физиопроцедуру прошел, но было дело я простудился, может простата так давала о себе знать! Так вот во время лечения в онклиник, сперма поменяла свой цвет, она наконец стала густой и белой, а не жидкой и такой прозрачной, появился утренний стояк, да я пил всякие средства для улучшения кровобращения) в общем если у человека застойный простатит то туда согласен не стоит идти, потому как помогут не сильно, а если хорошо пролечился где то) то как вспомогательное лечение вроде помогает!)
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Разумная физиотерапия в домашних условиях не вредна!
*разумная это типа курс из 10 процедур, потом отдых на 3 недели и снова можно повторить.
И попей травок разных месяца 3+ Бадов, после основного лечения.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом