Моя ситуация.
Симптомы уже около 5 лет.Началось все примерно в 20 лет,тогда еще половой жизнью не жил.
Резь по уретре,независимая от мочеиспускания,тоесть во время мочеиспускания не усиливается,само мочеиспускание не болзненно.Иногда есть подтекание мочи небольшое и чувсвто сдавленности уретры,тоже иногда. Сильно уже на психику давит.Также иногда есть дискомфорт в головке после семяизвержения.
Был навернео у врачей 8,пробывал и антибиотикоетрапию и физио.Толко диагноз не поставлен.Была 1 девушка,и так как во время того,как я с ней встречался симптомы у меня уже были,Все полове акты были в презервативе,да настолько я мнительный..+она была девственницей в начале нашего знакомства.
Во время половой жизни было достаточно всё хорошо,однако иногда был дискомфорт.Сейчас половой жизнью не живу достаточно давно.В юнешиские годы много матсрубировал,еще до начала половой жизни,причем иногда с оттягивание семяизвержения(но доводил до семяизвержения всегда).Сейчас из-за отсутсвия половой жизни,иногда прибегаю к *-мас - б - аци-*,но стараюсь без всяких излишеств.Кратко по анализам
ПЦР(делал после провакации алкоголем и взятия сока простаты)-ничего не нагшли(сдавал примерно 5 раз) .Также сдавал посевы но всего 1 раз.И сдавал сперму на пцр-всё чисто.
Трузи-без паталогии.
Анализ мочи-сколько сдавал,всегда был в норме.
Делал уретроскопию 1.5 года назад-без потологии.
В первые пару лет дискомфорта сдавал сок простаты раза 3- было всё в норме. Последние пол года,после визита к одному врачу,массаж простаты стал вызывать небольшое обострение,при пальпации простата не болит,врачи говорят что по ощущениям она хорошая. Но сйечас лейкоциты колеблятсся от 8 до 10-12. С чем это связано не пойму,ведь всегда было 1-2.
В уретре всегда было 0-1 лейкоцитов(сдавал раза 4) но довольно давно.Возможно стоит пересдать,так как есть же вероятнсть,что при проеткание сока по уретре он захватывает с собой лейкоциты из уретры?
В посевах из уретры всегда в основном разные бактерии находили.В соке находят кишечную палочку,пытался лечить антибиотиками подобранами по чувствительности не помагает.
Образ жизни у меня связан с работай,к которой я шел уже давно.С детсва занимался спортом.Сейчас работаю в МЧС,Соответсвенно у нас серьезная физ подготовка как силовая так и анаэробная.Раньше тренировки снижали симптомы,сейчас иногда из-за психологического опустошения чувствую небольшой дискомфорт и во время тренировок.
Но эта работа канечно сложная,но это мечта детсва,которой я добился,и ппереходить в какую-то другую область нету смысла.Не думаю,что это связано с работой.
Вообще стараюсь хорошо питаться,пью витамины,травы,алкоголь очень редко,не курю.
Вот только что половой жизнью сейчас не живу оч большой минус...сам понимаю
Что можете подсказать?
Так я не сижу на месте,хожу по врачам,причем обратился буквально сразу,как симптмоы появились.
Возможно одна из версий появление симптомов,переохлождения переодические..
Я не знаю,вообще запутался.
Сейчас пока пью фитосборы и витамины.Послденее,что делал это турзи и посевы,о них я написал выше.
Какие еще исследования нужно пйроти?
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6845
_ecuro.ru/en/node/2275
хламидия-не обнар
микоплазма хоминис-не обнаруж
уреаплазма уреаликтикум-не обнаруж
уреаплазма parvum-не обнаруж
Herpes Simplex virus тип 1 и 2(Вирус простого герпеса 1 и2 типа) без типирования-не обнаружено.
гонорея-не обнаруж
трихоманада-не обнаружена
микоплазма генатиум-не обнаружена
папилома
(типы 6,11,16,18,26,31,33,35,39,42,44,45,51,52,53,54,56,58,59)без типирования-не обнаруж
кандида-не обнаружуреаплазма спп-не обнаруж.
-
- Народный уролог
рекомендую довольно стандартно
Кровь ИФА Ig G и А хламидиоз, микоплазмоз, токсоплазмоз, уретраплазмоз, (как лёгочные формы, так и урогенитальные).
Кровь ИФА Ig G и М ВПГ, ЦМВ, ВЭБ, для ВПЧ нужен Блот Ig М, для ВЭБ поздние белки, авидность не стОит сразу делать.
Обратите внимание на вирусы!!!
ух я так посмотрел,получается в инвитро это выйдет в тысяч 10,или я не правильно понимаю..интересно почему врачи такого не назначают
для этого нужно после рукопожатия, не помыв руки, в течение нескольких ближайших часов трогать этими руками слизистые своих половых органов + иметь очень пониженный иммунитет. причем тот человек, который с вами поздоровался, должен делать то же самое перед встречей с вамиSpairs писал(а): Еще всегда было интересно при рукопажатие с человеком,или допусти питья из одной бутылки можно чем-то заразиться?Я не рассматриваю такие случаи как вытирание одним полотенцем,тут и так ясно.

вот меня тема иммунитета интересует.Часто слышу про пониженный иммунитет,это имеется ввиду общий.Например простудными всякими зоболеваниями болею очень редко.
Или имеется ввиду местный иммунитет?И как поднимать именно местный иммунитет?
У меня еще кстате хр тонзиллит имеется,но горло не беспокоит,ангинами не болею,иногда появляются гнйоные пробки,лишь это и тревожит
-
- Народный уролог
да примерно, так если на всё и в инвитро.
Основное хлам и мико с вирусами, ВПЧ можно не делать в инвитро нет Блота, а тот, что есть очень дорогой и не на все белки.
Почему не назначают, тупо не знают и боятся, я был наивным принёс результат анализа на аутоимунные заболевания, зав. отделением выпучил глаза и сказал "что это и зачем вы это сдали". А там всё просто - это скининг, позволяет выявить на раннем этапе различные заболевания и поражения органов. В моём случае был повышен показатель связанный с лёгкими, потом был блот на хламидиоз и в окончании ПЦР который показал лёгочный хлам, а он не знал что делать с этим результатом.
-
- Народный уролог
с имунитетом не шутите, самостоятельно даже не думайте принимать лекарства поднимающие имунитет.
Запомните - всем управляют вирусы, потом идут внутриклеточные паразиты, потом грибы, слева и справа бактерии полож. и отр.. Обследуют и лечат сверху вниз, если нет других показаний.
Удачи.
К сожалению я в ближайшее время не могу позволить себе такие дорогостоющие анализы.
На вирусы можно провериться только методом Кровь ИФА Ig G и М?
Виурсы это ВПГ, ЦМВ, ВЭБ?
ФГСД это проверка ЖКТ?она что выявить может?есть связь с горлом?
если мои проблемы действительны из-за е.коли,она разве может обитать в горле и вызывать тонзиллит?
Я иммуностимулирующие сам не пью.Разве только витамины,ну и эхиноцею как-то пил
-
- Народный уролог
да, только так - это 6 анализов по 500 - 600 рублей, если денег нет, то сдайте только G, будет 3 анализа ВЭБ, ЦМВ, ВПГ.
Если у вас есть рефлюкс, то заброс кислоты способствует воспалению в горле.
Е-коли - страшна только гемолитическая.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом