Может кто чем поможет,подскажет?

Аристарх

#1 Сообщение Аристарх » Вс фев 09, 2014 12:09 pm

Доброго времени суток,а у меня проблема такая уже с 2011,в общем практически постоянное жжение на протяжении всего дня в надлобковой части,после дефекации увеличивается,учащенное мочеспусканиеначалось все резко и непонятно с чего,когда делал первое узи,есть какое то маленькое воспаление во всей мочеполовой,но больше всего в простате.Потом делал иригоскопию,ректоманоскопию и т.д,делал массаж простаты,физиотерапию,пил и колол 4 курса антибиотиков,2 раза проверялся на птичьи болезни,хламидии и .д тоже в списке.Лечил трещину в проходе и удалял гемморой так как ссылались на это,потом уже стало в заднем проходе безболезнено при осмотре,а боль все равно никуда не уходит.Опять пришел к урологам,делал кучи раз узи в последнее время появились маленькие камушки пил Уралит и всё бестолку.Пил витамины,ставил кучу свечей.Так же лечил желудок,так как давненько был гастрит,но все равно боли не уходят,так и жгёт мочевой пузырь или простату,прям уже сил нет.Эрекция вроде нормальная,после секса жжения всегда увеличиваются,пил так же сонизивин,спазмекс,думали что раздражена шейка мочевого пузыря,тоже не помогает.Пил детралекс,эскузан,цистон,и вообще заметил что бы я не пил у меня в этот момент наоборот жжения увеличиваются,кстати сок простаты после 10 курсов массажа так и не пошел.И тоже заметил один интересный факт,что после пьянки на следующий день становится вообще хорошо,а потом все возвращается,может ещё кто знает причины?В данный момент простата не увеличена,и моча которая сдаю без воспалений.А симптом не уходит,хоть вешайся(((
Последний раз редактировалось Аристарх Вс фев 09, 2014 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

d79

#2 Сообщение d79 » Вс фев 09, 2014 4:24 pm

Аристарх
ИМХО, боли такого рода (неострые) могут быть вызваны:
1) отраженной болью внутреннего органа/органов, см. http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6802
2) нейропатической болью (повреждение нерва, который проходит по тем местам, откуда идет боль).

Таким образом, стратегия должна быть такой:
1) обследуетесь на заболевание внутренних органов, которые могут давать отраженную боль в том месте.
2) если нашли воспаления органов, лечите
3) если воспаления вылечили, внутрениие органы пришли в порядок, но боль осталась, значит, проверяетесь на неврологию, в первую очередь МРТ позвоночника, МРТ таза и прием у невролога.

Аристарх

#3 Сообщение Аристарх » Вс фев 09, 2014 6:54 pm

И ещё в кожно-венерном,показывало умеренное наличие стафилокока эпидермидиса,но тут прочитал кучу постов,кто говорит что в нем может быть дело,другие что это нормальная бактерия,на неё не стоит обращать внимания.В принципе дерматовенеролог мне так и сказала,не парься что это может быть когда не правильно работает простата или почки,дело в них.Обследовал,печень,селезенку,поджелудочную-всё в норме,был у гастроэнтеролога,все разводят руками.Ставил уколы диклофенака,и ещё чего то от ревматоидных заболеваний,уже не помню названий.Потому что на рентгене показывало что у меня остеохандроз.Но опять же повторюсь всё бестолку...Незнаю на что думать,впринципе у меня от рождения повышенное давление,но кардиологи тоже ничего об таких болях не упоминают.

dest
Пациент со стажем

#4 Сообщение dest » Ср фев 12, 2014 9:19 am

добрый день, мою тему прочитайте, мое первое сообщение, попробуйте неврологическую причину исключить http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=5246. стафилококк я думаю не при чем. повышенное давление легко корректируется современными препаратами, сходите к кардиологу. желаю здоровья.

Sparks
Народный уролог

#5 Сообщение Sparks » Пн июн 09, 2014 10:57 pm

А при сидении как с болями?
Прошел почти тот же путь, что и ты. И у урологов пролечил всё, что можно. И у проктологов геморрой. И у терапевта желудок. Один хрен. И вот только сейчас к невропатологу обратился. Тебе и нескольким ребятам на форуме ещё везет, что эрекция есть при явной неврологии (предположительно - пудендопатии срамного нерва). У меня по утрам раньше стоял колом, а сейчас пол шестого. Да и с бабой не стоит.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом