Хр. простатит. 30 лет. Морфология спермы.
На счет рукоблудия , сомнительно что это было основным источником проблемы , хотя возможно одно из списка . Простата не могла ослабнуть от *др - ь .
Нужно лечиться дальше , по идеи эта тема должна лечиться , тут доктор должен вам подобрать препараты и процедуры . Спортом бы еще можно заняться , что бы кровообращение улучшить , поспособствует устранению проблемы . И спину больную пролечить желательно
Могут ли лецитиновые зерна , ИХ отсутствие, или совсем малое колличество, влиять на морфологию? Вот главный вопрос. Так как считаю в этом проблема зачатия. Еще такая мысль. Скажем спермограмму я сдавал маструбацией - соответсвенно и вышло зерен мало. Так как прямая функция простаты из за простатита нарушена - соответсвенно мало было в сперме сока простаты. Отличие *др - ь от секса в физкультуре. При *др - ь физкультуры нет - простата работает минимально - сока простаты нет - зерен нет.! правильно ли я понимаю?dimm88 писал(а):Отсутствие лецитиновых зёрен по причине понижения функции предстательной железы . Причина тому скорее всего очень долгое воспаление , которое не лечили .
На счет рукоблудия , сомнительно что это было основным источником проблемы , хотя возможно одно из списка . Простата не могла ослабнуть от *др - ь .
Нужно лечиться дальше , по идеи эта тема должна лечиться , тут доктор должен вам подобрать препараты и процедуры . Спортом бы еще можно заняться , что бы кровообращение улучшить , поспособствует устранению проблемы
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
как это может быть?d79 писал(а):Сделайте МРТ позвоночника. У вас может защемления, отсюда и поясница, и простатит, и гидроцеле.
ЗППП ненашли. Брали на 11 возбудителей, если я не ошибаюсь, все было отрицательно. Брали мазок с уретры. С сока простаты так же ничего не выявилось. Вечером точно напишу результаты анализов.Stanislav77 писал(а):джорж
Напишите что было в ЗППП и каким методом?
Ок. Вечером как до дома доберусь.Stanislav77 писал(а):джорж
напишите какие - это важно!!!
[/img]
Пцр: днк цитомегаловирус ,вирус простого герпеса , вирус папиломы человека тип 16 и 18, chlamidia, mycoplasma hominis, mycoplasma genitalium, ureaplasma spp, neisseria gonorrhoeae, gardnerella vaginalis, trihomonas vaginalis, candida albicans - Все Отрицательно.
-
- Народный уролог
Внутриклеточные ПЦР - если есть свежак
Грибы обычно посев или кровь ИФА
Необходимо сдать
Кровь ИФА Ig G и А хламидиоз, микоплазмоз, токсоплазмоз, уретраплазмоз, (как лёгочные формы, так и урогенитальные).
Кровь ИФА Ig G и М ВПГ, ЦМВ, ВЭБ, для ВПЧ нужен Блот Ig М, для ВЭБ поздние белки, авидность не стОит сразу делать.
Для грибов смысл?, но если есть подозрения, то кровь ИФА Ig G или А.
Раз собрались делать ребёнка можно на краснуху ещё кровь ИФА Ig G.
Как то так.
а зачем вирусы. насколько я знаю, они не могут долго персистировать (давать "хронику") - они дают острое воспаление и либо убиваются, либо уходят в "спячку" (типа ВИЧ, герпеса и проч.)
-
- Народный уролог
тут человек пытается завести детей, а вы опять "читал, учёные и тд." Ссылки на фамилии и специализацию этих учёных, и на русском и чтоб коротенько, а то много букв напрягает.
У вас чувство собственной важности зашкаливает, а собственного опыта нет.
джорж
сдайте анализы на вирусы и внутриклеточные, если там всё в допустимых предалах - отлично, а если нет, то нужно лечение.
сдайте анализы на вирусы и внутриклеточные, если там всё в допустимых предалах - отлично, а если нет, то нужно лечение.[/quote]
Можно конкретно: как эти анализы называются? А то я не спец в этом.
Лекарства которые принимал: свечи лангидаза, афала, фалацин, карницетин.
-
- Народный уролог
Я написал, что сдать, можно распечатать и показать в лабе, там посчитают сколько будет стоить. Зайдите на сайт Инвитро в раздел инфекционные заболевания там практически всё есть.
Если будут вопросы пишите в личку.
Удачи.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом