Ego писал(а): Это не про осложнения. Там, где-то у Агапова, есть все пояснения. Но скажу что после общения с ним, я к нему лечиться даже если мне заплатят не пойду.
Вообще из этой истории меня смущает назначение одного уролога, далее передача другому урологу без отмены первого назначения. Да и процедуры сомнительны, пахнет съёмом бабла с доверчивого населения. Он должен был снять воспаление с придатков и назначить иммуномодуляторы с АБТ, ну и опции в виде всяких ферментов, витаминов, пробиотиков, гепатопротекторов и пр.
Из таблеток за эти три прошедшие недели с 10 января пил :
Орципол 500 мг по 2 в день пил 5 дней, которые назначил самый первый уролог с экстреного кабинета в воскресенье. Орципол пил по 2 таб в день с воскресенья 12 по понедельник 20-го янв. Всю первую неделю. Неудержался, накручивал себя, что что-то не так со мной и пил не 5 дней, а неделю 8 дней, захватив и субботу-воскресенье.
Потом орципол после похода к урологу в поликлинике пить перестал. Тот назначил по результатам ПЦР суммамед. Суммамед 500 мг по таблетке в день 7 дней со вторника 21 янв по понедельник 27 января. И с ним пропил тоже прописанный урологом с поликлинники Валтрекс 5 дней по таблетке утром-вечером. В аннотации к нему прочитал что-то больше противогерпесное и противовоспалительное в тазовых органах, конкретно против хламидий в аннотации - не написано. Пил их, суммамед и валтрекс, вторую неделю болезни.
Капельницы по 2, внутривенный укол, 2 внутримышечных укола и 2 прибора физио в физиополиклинике. Начал одновременно с приемом суммамеда и валтрекса, как назначил и отправил уролог с поликлиники. Правда там в физиополиклинике назначили курс не 7 дней(суммамед пропил - 7 дней), а 10 дней, проходил по утрам 9 дней, 10й сегодня в понедельник после субботы-воскресенья как сказали в физиополиклинике в пятницу можно не делать. Ставили капельницы с физио с 21-го по 31 с перерывом на субботу-воскресенье 25-26 января, т.е ходил 2 последние недели со вторника позапрошлой по эту вот пятницу прошедшей последней недели. Что ставили - не интересовался. Заметил, что со мной в палате по утрам лечилось 3 мужика от простатита и по крайней мере капельницы им ставили такие же, как и мне(уколы внутримышечно какие им ставили - уж не знаю) и физио аппараты они проходили такие же, как и я.
На третьей вот прошедшей уже последней неделе суммамед уже не пил(7-дневный курс закончился в понедельник 27 янв неделю назад). Во вторник 28 янв с утра уже суммамед не пил. В среду 29 янв не выдержал из-за беспокойства, самонакручивания, что никаких лекарств не пью и утром всё таки выпил еще одну таблетку суммамеда(после 7-дневного курса лечения в последней пачке осталось 2 таблетки). И в четверг 30-го выпил последнюю утром. Получается, пропил суммамед 9 дней.
Где-то в четверг прошлой недели заметил, что под правым яичком снова дискомфорт и слабая болезненность при ощупывании, ощущение что там воспаление, пульсация внутри где-то. Суммамед уже кончился в четверг и решил купить снова пачку орципола(10 таблеток). Их пропил с четверга прошлой недели по сегодня, также по 2 таб каждый день утром-вечером(утром выпил таблетку сегодня, еще одну оставшуюся выпью вечером). Припухлось в правом со среды 29 янв-четверга 30-го к субботе вот позавчера прошла.
Больше таблетки никакие пить не намерен до прошествия полумесяца, как уролог с поликлиники назначил еще раз суммамед 7 дней через 14-ть после первого курса. Если, конечно, опять никаких болей не проявится.
С урологом из поликлинники за три недели болезни встречался 2 раза, третий пойду сегодня днем на прием. На первой неделе в понедельник, когда первый раз пошел на прием ПЦР на руках не было, во вторник сдал и результат получил через 4 дня только к концу недели в субботу. Поэтому следующий раз пошел к нему на примем только через неделю в понедельник второй недели болезни уже с результатами ПЦР, УЗИ мошонки.
На третьей неделе болезни(вот на прошедшей неделе) в поликлинику к нему не ходил, т.к ходил в физиополиклинику, куда он мне направление написал. Там тоже был уролог, который заходил к нам больным по утрам, когда капались(просто - опрос как себя чувствуешь, ничего толкового, всё быстро-вскользь). К нему в кабинет тоже за эти 2 недели 9 дней капельниц и физио заходил раза 3, но он меня толком не ощупывал. Мошонку один раз в первый день и разок залазил в задницу в перчатке насчет простаты(массаж простаты) на прошлой неделе в понедельник или вторник. Сказал, что при пальпации простата не увеличена, в норме. В физиополиклинике курс 10-дневный прошел(9 дней капался с физио), уролог там сказал - зайти через 3 недели в физиополиклинику к нему в кабинет на осмотр результатов курса.
А в поликлинику к основному урологу третий раз пойду сегодня днем на прием.
Развитие болячки, пишу подробно, т.к было вот на этих неделях, всё хорошо помню :
Дискомфорт и болезненное ощупывание левого яичка, придатка вместе с ухудшением общего самочувствия было первую неделю с 10 по 19 января. Тогда пил орципол по 2 в день с 12-го числа по 20-е. Сначала озноб первые дня 2-3 с 10-го янв вместе с припухлостью и дискомфортом в левом яичке прошли за эту первую неделю где-то к 16-17 января. И под конец недели 18-19 янв припухлость и дискомфорт появились в правом на дня 3 в конце первой недели в субботу-воскресенье - также прошли.
На второй неделе орципол уже не пил, т.к начал пить суммамед 7 дней+валтрекс 5 дней и ходить на системы с физио. Вторую неделю припухлости и болезенности при ощупывании у обоих придатков - не замечал. Но стал замечать на второй неделе болезни, что в промежности, где-то от низа мошонки до копчика, внизу вообщем между ног как какая-то слабенькая пульсация, как будто воспаление где-то внутри прочувствуется - такого раньше за жизнь не припомню. Просто слабая постоянно при сидении или когда в тишине ложусь спать, еще когда сильно напрягаюсь, мышцы в туалете по большому. Душ принимал осторожно, тепленький, но после горячего душа, когда кровообращение учащается, распаришься - пульсация сильнее.
Первую неделю с 10-го абсолютно воздерживался где-то до 18 или 19 января, мысли о сексуальном, что может возбудить тоже от себя старался гнать. При *-мас - б - аци-* 18 или 19 янв в субботу или воскресенье, не помню точно, и эрекция и завершение были неприятные, болезненные. Член был сильно напряжен, слабоболезненные не острые нетипичные ощущения при его наклонении рукой вперед или назад, влево-вправо и при обхвате рукой чувствовалась сильная пульсация вен на члене. Спермы вышло вроде бы меньше, чем обычно, но у меня целую неделю было плохое общее самочувствие, психологически тоже тяжело было первую неделю.
И пульсацию в промежности под мошонкой при возбуждении заметил.
Потом после семяизвержения 18 или 19 янв снова воздерживался где-то около недели(всю вторую неделю болезни) и снова *-мас - б - аци-* вот на этой прошедшей 3-й неделе болезни раза 2. В прошлую среду и вчера на выходном *-мас - б - аци-*. Напряженность стала поменьше и уже не болезненная, хотя пульсация в венах на члене тоже дергалась как-то нетипично. В промежности пульсация при возбуждении, при секс мыслях также посильнее замечается, как и при долгом сидении, лежании на одном месте. Спермы тоже вроде бы вышло меньше, чем обычно было до этого января. И густоватая, как мне показалось(не специалист - может субъективное ощущение, как-то не замечал никогда, внимания не обращал какая у меня сперма была до болезни). За жизнь сколько себя помню при сексе или при *-мас - б - аци-* всегда как-то было обильное извержение, хотя месяц на месяц тоже за жизнь не приходилось. Бывало и много и мало, в зависимости от продолжительности секса, пауз в секс жизни, от общего самочувствия.
Мочеиспускание все три недели было самое обычное. Без каких-либо болей, выделений, затруднений, учащений. Единственное, что заметил - жидкий стул и вообще слабое бурление в животе все три недели(сейчас уже дня три получше со стулом), на второй неделе был еще немного зуд в заднем проходе несколько дней. От чего не знаю. Болезнь или антибиотики, или постоянный жидкий стул, не знаю.
Сейчас в обоих яичках болей при ощупывании и чувства, что там какое-то воспаление-пульсация в них - нет. Но есть чувствуемая слабая пульсация в промежности снизу, особенно когда долго сижу, когда спать ложусь и лежу засыпаю, когда возбуждаюсь при мыслях о сексе. Еще при горячем душе, ванне. К вечеру и на ночь чувствуется сильнее, чем днем.