Ципрофлоксацин побочка???
Где то на 10 день приема цифран ОД начались выдедения на головке и слизистой. может быть такая побочка (кандидоз???) и как от нее избавиться????
Привет Дима!!!dimm88 писал(а):Может быть кандидоз , а может другое что нибудь . Если есть возможность сходи к врачу . Если кандидоз , значит надо притивогрибковое например Флуконазол.
Я уже сегодня таблетку флуконазола выпил!!!
Забыл добавить, еще и зуд есть...
-
- Пациент со стажем
а флуконазол сколько таблеток пить нужно???6и9а1ий. писал(а):Может... Я когда пил антибиотики закупал сразу 12шт Дифлюкана противогрибкового еще пил Пимафуцин - от кишечного кандидоза. Можно и нистатин (меня от него тошнит) или Флуконазол чтобы член не щипал.
-
- Пациент со стажем
Я сначала не сразу понимал что у меня кандидоз развивается - только потом научился.
что научился?? понимать???? и как???6и9а1ий. писал(а):плохо помню инструкцию - написано вроде 1т в неделю. Но можно ускорить процесс и почаще пить 1т через 2 дня пару раз . Мне флуконазол не помог, но тебе может поможет, попробуй. Мне дифлюкан помог и то не с первой, хотя я не ждал неделю... я не усидчивый
Я сначала не сразу понимал что у меня кандидоз развивается - только потом научился.
-
- Пациент со стажем
может быть росто микрофлоры устойчивой к данному антибиотику и не обязательно грибы даже... обследуйся. куда поще? сдай посев, пцрЖимЖим писал(а):Привет всем!!! Подскажите плиз...
Где то на 10 день приема цифран ОД начались выдедения на головке и слизистой. может быть такая побочка (кандидоз???) и как от нее избавиться????
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом