Посмотрите мой рецепт
-
- Пациент со стажем
- Амник-окас 3мес пить.
- Андродоз (1,5т.р.) бад, думаю бесполезная штука, лучше витамины?
- свечи Лонгидаза -10шт.
У кого какие мысли? антики не нужны?
Вот результаты анализов:
-Трузи размер 44*32*44мм, объем 29,3см3, мочевой пузырь объем 711см3, ост моча 0.
- аланитрансферазы -20,5 аспартатаминотрансферазы - 15,7
- холестерин 4,9 липопротеиды - 0,98 триглицериды 1,15
- глюкоза 5,3 - лейкоциты 001 эритроциты 1-1-2 - тестостерон 37,6
- пролактин 352
Вот при таких анализах, и показаниях, адекватно ли назначил врач рецепт ?
1 Анализ секрета простаты делали ( там смотрят лейкоциты , липоидные зерна , слизь ) ?
2 Посев делали секрета простаты или спермы ?
3 На ИППП обследовали ( соскоб или сперма ) ?
Или только ТРУЗИ и биохимия крови ?
Несколько слов , о том что вам выписали :
Омник-окас - препарат применяемый при нарушениях мочеиспускания . Препарат не лечит только улучшает отток мочи
Андродоз - вообще без комментариев , не тратьте деньги , действительно лучше витамины купите
свечи Лонгидаза - против фиброза ( вроде в ТРУЗИ нет фиброза , зачем его назначили не понятно ) его применяют под прикрытием антибиотика , а то могут быть проблемы серьезные !
Я могу вам сказать , вы столкнулись с такой же проблемой , как 90 % людей на этом форуме . Называется она плохой врач уролог . Он вас не хочет вылечить , он хочет денег с вас поиметь назначая вам процедуры в виде лазера , массажа . Бегите от него
-
- Пациент со стажем
1. Сдать анализ на ИППП
2. Сдать бакпосев (в хорошей лаборатории!!!)
3. Долбить инфекции антибиотиками и массажами обеспечивать дренаж
Соскоб из уретры наверное делали на ИППП . ИППП это инфекции .Alphard писал(а): Брали кровь, и мочу. Как секрет простаты берут? До этого сдавал год назад, там соскоб делали из уретры на ПЦР, но незнаю лейкоциты были или нет. ИППП - что это такое?
Секрет простаты берут так , доктор делает массаж простаты , пальцем через *-задний отверстие , вытекает сок , его на стеклышко и в лабораторию . Без этого анализа вообще нельзя , это считай основной анализ . Посев нужно обязательно делать ! Без него не понять есть ли патогенные бактерии и чем их лечить . Мне тоже попадались такие врачи , не хотели делать посев , я к таким врачам больше не хожу
У меня вот допустим весь город из таких врачей.dimm88 писал(а):Секрет простаты берут так , доктор делает массаж простаты , пальцем через *-задний отверстие , вытекает сок , его на стеклышко и в лабораторию . Без этого анализа вообще нельзя , это считай основной анализ . Посев нужно обязательно делать ! Без него не понять есть ли патогенные бактерии и чем их лечить . Мне тоже попадались такие врачи , не хотели делать посев , я к таким врачам больше не хожу
Я знаю, что в чaстных лабах (типа Наследственности) появились новые разновидности анализов, так что мб там чего высеют?
http://www.nasled.com/?id=261
-
- Пациент со стажем
Я, так понял, что нужно сделать бакпосев, но думаю в поликлинике где уролог там нет лаборатории. В самой лаб-рии женщина сможет только соскоб сделать, в поликлинике сдигнуть уролога на добычу секрета путем массажа, каплю в стерильной емкости нести в бак лабораторию. Или может жена сможет, выдавить каплю ? стерильная посуда продается оказывается в аптеках.
-
- Пациент со стажем
Кто нибудь без врача брал секрет? может жену научили?
-
- Пациент со стажем

Значит не все урологи в Якутске одинаковы

-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом