Что касается лечения, дык, сказали же, букет.
Нужно инфекцию мочить по очереди. Трипак, судя по всему, замочили. Самой сложной тут является хлам. На форуме уже имеются курсы от него.
Scarface писал(а):Это точно от одного единственного поцелуя?![]()
Что касается лечения, дык, сказали же, букет.
Нужно инфекцию мочить по очереди. Трипак, судя по всему, замочили. Самой сложной тут является хлам. На форуме уже имеются курсы от него.
да похоже на то,но сейчас не об этом ребята,к кому всё таки топать?искать толкового уролога?и диагностировать всеми возможными способами?или венеролога добивать?Scarface писал(а):Единственное, чем это хоть как-то можно объяснить, так это тем, что эта бл*дь незадолго перед поцелуем смачно отсосала у какого-то больного в этом же клубе.
В любом случае, раз хотя бы временный эффект от лечения был, значит инфецкию задело и идёте в верном направлении. Лечите букет.
Stanislav77 писал(а):Считаю, что вы были больны давно, а всё это, совпадение!!!
После АБТ необходимо выждать 3-4 недели, потом сдать необходимые анализы в платной лаборатории, а не в КВД.
Если откинуть моё мнение, ваш поцелуй и последуюшее состояние похоже на острую вирусную инфекцию.
От себя рекомендую:
мокрота на бак. посев и мазок из горла и глаз, кал на дисбактериоз.
Кровь ИФА на вирусы ВПГ 1и2, ВЭБ, ЦМВ - Ig G и М.
ПЦР из глаз, горла, сперму на вышеуказанные вирусы.
Кровь ИФА на хламидиоз и микоплазмоз, как лёгочный, так и урогенитальный Ig A и G.
Кровь на кандидоз ИФА Ig А.
По всему остальному не сталкивался и советовать не могу.
так и получилось похоже,качество жизни у меня почти на 0 теперь((((пока лучше не станет так и будет,сижу думаю кого напрягать теперь,куда идти,у нас в городе туго с этим видимо....Stanislav77 писал(а):Вы молоды, активны и вам не до здоровья, а тут всё совпадает и рвётся, в вашем случае лезет на ружу.
И запомните опаснее всего - простой поцелуй, можно получить действительно полный букет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом