Влияет ли простатит на потенцию?

iuhenio
Народный уролог

#1 Сообщение iuhenio » Пн дек 16, 2013 12:50 pm

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста..

Много где читал, что простатит на потенцию не влияет, и что это всё развод, чтобы врачам заработать деньги.

Подскажите, так ли это?

Спасибо

dimm88

#2 Сообщение dimm88 » Пн дек 16, 2013 1:52 pm

Следует понимать , что простатит это не просто болезнь , это врачи так называют воспаление предстательной железы , которое появляется от разных проблем , тут и бактерии и ИППП и позвоночник и проблемы с кровообращением малого таза и другие факторы . По этому сказать , что в целом простатит , всегда сильно влияет на потенцию нельзя . Иногда практически не влияет , иногда влияет

Врачи не могут сами определится влияет простатит на потенцию или нет.У каждого на этот счет своя точка зрения

Однако замечал по себе во время обострения простатита , потенция снижается очень сильно . В самый пик обострения еще и появляется боль во время семяизвержения . Потом пролечишься , время пройдет и все в норму приходит

Penal

#3 Сообщение Penal » Вт дек 17, 2013 8:01 pm

Лично у меня такой эффект, либо повышенная возбудимость не успеешь подумать уже встаёт, либо пониженная со слабой эрекцией и сниженным желанием.

CrazyPenis
Народный уролог

#4 Сообщение CrazyPenis » Ср дек 18, 2013 4:14 pm

Я бы сказал, что факторы приводящие к простатиту часто приводят и к снижению либидо и как следствие к нарушениями эрекции, но не всегда. Бывает они вызывают только простатит или только ЭД.

CrazyPenis
Народный уролог

#5 Сообщение CrazyPenis » Ср дек 18, 2013 4:19 pm

Penal писал(а):Лично у меня такой эффект, либо повышенная возбудимость не успеешь подумать уже встаёт, либо пониженная со слабой эрекцией и сниженным желанием.
Частный случай нарушения эрекции. Когда началось у меня тоже стоял постоянно, но и скорострельность увеличилась. Потом забегал чаще в туалет. Что то там раздражается воспалением, в результате имеем частую эрекцию. Но это эрекция не такая, сложно сформулировать, другого качества что ли...

Sparks
Народный уролог

#6 Сообщение Sparks » Ср дек 18, 2013 4:45 pm

CrazyPenis писал(а):
Частный случай нарушения эрекции. Когда началось у меня тоже стоял постоянно, но и скорострельность увеличилась. Потом забегал чаще в туалет. Что то там раздражается воспалением, в результате имеем частую эрекцию. Но это эрекция не такая, сложно сформулировать, другого качества что ли...
Было почти за год болезни такое всего один раз. Сижу за компом и тут вдруг стояк. Унимал его 3 раза в течение 40 минут. С трудом успокоил, просто железобетон. В остальное время никакущая эрекция и либидо, 99% времени. От чего так - реально не понятно.

Porest

#7 Сообщение Porest » Сб ноя 08, 2014 11:32 pm

Кстати тоже замечал такой же фокус с эрекцией и повышением потенции в течение продолжительного времени. Об явлении можно почитать, в литературе пишут специализированной на http://impotentam.net
Последний раз редактировалось Porest Ср ноя 19, 2014 2:24 pm, всего редактировалось 2 раза.

comeone
Бывалый

#8 Сообщение comeone » Вс ноя 09, 2014 12:34 am

На эрекцию точно влияет на себе испытал.

игорян
Бывалый

#9 Сообщение игорян » Вс ноя 09, 2014 2:53 am

влияет но, не так что бы аж все и не стояк, по большому счету все эти дискомфорты подавленное настроение вот это сильно влияет.

Dimitri94
Бывалый

#10 Сообщение Dimitri94 » Вс ноя 09, 2014 3:18 am

Мое мнение: когда появляются неприятные ощущения, боль, беготня в туалет, неудачи в плане секса, возникают и переживания, усугубляющие положение.. что закономерно, потому что сей орган и его окружение есть суть мужчины...
Проблемы с мочеиспусканием с детского возраста.

pashaaktau
Пациент со стажем

#11 Сообщение pashaaktau » Вс ноя 09, 2014 6:49 am

Когда я первый раз узнал что у меня простатит у меня член ваще не вставал где то месяц . Сейчас обострение и член нормально встает . Скорострельностью не страдаю .

sunlounger
Народный уролог

#12 Сообщение sunlounger » Ср ноя 19, 2014 1:49 am

У меня появились проблемы с потенцией до того, что я узнал о болезни и соответственно переживания по поводу простатита. Да и вообще при обострениях эякулят выглядит как желтая овсяная каша и вместо оргазма скорее боль и говорить о том, что все это не влияет на потенцию, по-моему, глупо

barlok
Пациент со стажем

#13 Сообщение barlok » Ср ноя 19, 2014 1:59 pm

скорострел просто ппц.
первый половой акт может длиться 5секунд :(
2ой уже более-менее нормальный минут 15
3 могу не кончить во все... стояк падает через 30-40минут

Если пьяный, то обычно первый акт нормлаьный... 2й уже не кончаю вовсе.

но у меня так же не очень напрягающее меня явление... когда я с девушкой просто гуляю, общаюсь, то у меня может стоять постоянно, потом все трусы липкой прозрачного секрета и боли, боли в паху и уретре.

Если бы не ноющие боли и рези не парился бы, мне кажеться всё это связано.

sersfim
Пациент со стажем

#14 Сообщение sersfim » Вс ноя 23, 2014 8:53 pm

Простатит на потенцию не влияет хоть сколько лет ты им не болей. Убираешь воспалительный процесс и стояк тут как тут. Вот только простатит не лечиться парадокс)))))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом