Влияет ли простатит на потенцию?
-
- Народный уролог
Много где читал, что простатит на потенцию не влияет, и что это всё развод, чтобы врачам заработать деньги.
Подскажите, так ли это?
Спасибо
Врачи не могут сами определится влияет простатит на потенцию или нет.У каждого на этот счет своя точка зрения
Однако замечал по себе во время обострения простатита , потенция снижается очень сильно . В самый пик обострения еще и появляется боль во время семяизвержения . Потом пролечишься , время пройдет и все в норму приходит
-
- Народный уролог
Частный случай нарушения эрекции. Когда началось у меня тоже стоял постоянно, но и скорострельность увеличилась. Потом забегал чаще в туалет. Что то там раздражается воспалением, в результате имеем частую эрекцию. Но это эрекция не такая, сложно сформулировать, другого качества что ли...Penal писал(а):Лично у меня такой эффект, либо повышенная возбудимость не успеешь подумать уже встаёт, либо пониженная со слабой эрекцией и сниженным желанием.
Было почти за год болезни такое всего один раз. Сижу за компом и тут вдруг стояк. Унимал его 3 раза в течение 40 минут. С трудом успокоил, просто железобетон. В остальное время никакущая эрекция и либидо, 99% времени. От чего так - реально не понятно.CrazyPenis писал(а):
Частный случай нарушения эрекции. Когда началось у меня тоже стоял постоянно, но и скорострельность увеличилась. Потом забегал чаще в туалет. Что то там раздражается воспалением, в результате имеем частую эрекцию. Но это эрекция не такая, сложно сформулировать, другого качества что ли...
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
первый половой акт может длиться 5секунд

2ой уже более-менее нормальный минут 15
3 могу не кончить во все... стояк падает через 30-40минут
Если пьяный, то обычно первый акт нормлаьный... 2й уже не кончаю вовсе.
но у меня так же не очень напрягающее меня явление... когда я с девушкой просто гуляю, общаюсь, то у меня может стоять постоянно, потом все трусы липкой прозрачного секрета и боли, боли в паху и уретре.
Если бы не ноющие боли и рези не парился бы, мне кажеться всё это связано.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом