Болит простата , после перенесенной пневмонии.

booch

#1 Сообщение booch » Пн дек 16, 2013 9:50 am

Всем привет. Осенью переболел пневмонией , две недели лежал в больнице (кололи антибиотики внутривенно ) и потом еще две недели дома. Пневмония была запущенная - и долго приходил в себя. После выписки прошло два с половиной месяца , периодически выскакивают прыщи простудные на лице . кровь из пальца - все в норме (контроль после пневмонии) До пневмонии регулярно посещал фитнес , на протяжении 5 лет. Но врач сказала что после такой пневмонии нужно минимум 3 месяца окрепнуть. Работа сидячая , с подругой расстались...Секс раз в две недели в лучшем случае. Работа , машина дом. Движений почти нет. И вот тут началось..частое мочеиспускание , дискомфорт в уретре (вернулся - я о нем забыл после больницы - видимо антибиотики сделали свое дело)и жуткая боль в простате при хотьбе. Диагноз ХП с 22 лет , сейчас мне 34. Что делать? Как унять боль?

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Пн дек 16, 2013 9:56 am

Возбудитель пневмонии?
Какие антибиотики кололи?

booch

#3 Сообщение booch » Пн дек 16, 2013 10:32 am

Stanislav77 писал(а):Возбудитель пневмонии?
Какие антибиотики кололи?
Возбудителя пневмонии так и не нашли , брали анализ макроты , но мне кажеться что для галочки .
Антибиотики кололи следующие: Бацемит , Цэфтриаксон , Левофлокцин , Ивацин. (надеюсь правильно написал) Их меняли поэтому так много.. Температура долго не уходила.
А пневмония даже не знаю из-за чего , вроде норм. образ жизни вел - не переохлождался , на кипре был в июле . Единственно, с температурой пошел париться - думал клин клином вышибают , но стало еще хуже - да я тогда и не думал про пневмонию , ни разу ею не болел..
Последний раз редактировалось booch Вт дек 17, 2013 8:20 am, всего редактировалось 1 раз.

dimm88

#4 Сообщение dimm88 » Пн дек 16, 2013 10:41 am

Очень плохо что не нашли возбудителя и самый главный вопрос , посев на туберкулез делали ? Или как в всегда наши унылые врачи обошлись только флюорографией ?

booch

#5 Сообщение booch » Пн дек 16, 2013 11:17 am

dimm88 писал(а):Очень плохо что не нашли возбудителя и самый главный вопрос , посев на туберкулез делали ? Или как в всегда наши унылые врачи обошлись только флюорографией ?
Посев на туберкулез и малярии делали. Все чисто.
Но на возбудителя , врачиха сказала - что не возможно определить.
Больница средняя московская , врач была ко мне более менее внимательная тк на лапку дал..а так вообще безразличная мадам.
Да выписали еще полубольного , сказали изменения положительные по рентгену легких , можешь идти домой:). Да и по наблюдениям больше 14 дней (c пневмонией) они держать никого не хотят..

dimm88

#6 Сообщение dimm88 » Пн дек 16, 2013 11:39 am

Тогда рекомендую почитать эту тему
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6007
Первое сообщение

От боли помогают микроклизмы
В той теме есть рецепт : новокаин 0,5% - 50 мл + галидор 2 мл + димексид 5 мл.

Еще мне лично от болей помогают свечи простатиленовые и ихтиоловые , чередование утром одну , вечером другую

booch

#7 Сообщение booch » Пн дек 16, 2013 3:15 pm

А помимо микроклизм..? какие нить физические упражнения которые снимают боль..
вот я думаю - может снова абонимент купить в фитнес , но боюсь что имунка еще не восстановилась - и может быть не дай бог еще одна пневмония.
кто нить сталкивался с подобным , начать заниматься или еще подождать?

dimm88

#8 Сообщение dimm88 » Пн дек 16, 2013 3:51 pm

booch писал(а):А помимо микроклизм..? какие нить физические упражнения которые снимают боль..
вот я думаю - может снова абонимент купить в фитнес , но боюсь что имунка еще не восстановилась - и может быть не дай бог еще одна пневмония.
кто нить сталкивался с подобным , начать заниматься или еще подождать?
Начните с пеших прогулок пару недель , потом переключайтесь на бег с низкой скоростью типа марафон , еще пару недель , если почувствуете что все в норме , то через месяц можно и на фитнес можно пойти

booch

#9 Сообщение booch » Пн дек 16, 2013 4:04 pm

dimm88 писал(а):
Начните с пеших прогулок пару недель , потом переключайтесь на бег с низкой скоростью типа марафон , еще пару недель , если почувствуете что все в норме , то через месяц можно и на фитнес можно пойти
Спасибо. Про пешие прогулки это понятно . Но бегать по зиме не рискну пожалуй.

Stanislav77
Народный уролог

#10 Сообщение Stanislav77 » Пн дек 16, 2013 8:10 pm

На малярию кровь под микроскоп или ПЦР и сколько градусов была t?.

booch

#11 Сообщение booch » Вт дек 17, 2013 8:16 am

Stanislav77 писал(а):На малярию кровь под микроскоп или ПЦР и сколько градусов была t?.
На малярию брали кровь высушивали и что там с ней делали , температура в начале болезни была под 39 , через дней 10 дней удалось сбить до 37,4 и где то дней 10 держалась 37- 37.4
Последний раз редактировалось booch Чт дек 19, 2013 8:33 am, всего редактировалось 1 раз.

booch

#12 Сообщение booch » Вт дек 17, 2013 8:18 am

Гимнастику кто нить в домашних условиях делает? помогает от боли?

dimm88

#13 Сообщение dimm88 » Вт дек 17, 2013 8:31 am

booch писал(а):Гимнастику кто нить в домашних условиях делает? помогает от боли?
От боли не помогает

Atrides
Народный уролог

#14 Сообщение Atrides » Вт дек 17, 2013 8:51 am

Скорее всего пневмония была вызвана внутриклеточным возбудителем. Посевы тут неээфективны, только ИФА+ПЦР.

Stanislav77
Народный уролог

#15 Сообщение Stanislav77 » Вт дек 17, 2013 9:08 am

ИФА IgA G на хламидиоз и микоплазмоз лёгочные формы, после столь значительных АБТ ПЦР будет сложно скоблить.
Физео не помогут, нужно найти возбудителя.

booch

#16 Сообщение booch » Вт дек 17, 2013 9:20 am

я сдавал кровь ифа до пневмонии все было чисто кроме цитомегаловируса , сдавал ни раз соскоб из уретры - тоже все чисто.
В августе сентябре - очень много занимался в тренажерке - имунка падает после железа , вот где то и цепанул вирус. может в том же зале.

Richie

#17 Сообщение Richie » Вт дек 17, 2013 4:37 pm

добро пожаловать в клуб простатит после спорт зала
лечусь уже год
После тренажерки усиленно заболело яйцо, да так, что до сих пор, спустя год, после трех курсов антибиотиков и операции варикоцеле на всякий случай
А нет пардон, теперь не яйцо болит а уже больше семенной канатик слева и простата
срочно к хорошему урологу а то перейдешь в хронь как многие тут
реальных случаев излечения от хрони 0
если кто не согласен скиньте ссылку, от острого излечиваются

Stanislav77
Народный уролог

#18 Сообщение Stanislav77 » Вт дек 17, 2013 4:43 pm

booch, напишите, что сдавали.

booch

#19 Сообщение booch » Ср дек 18, 2013 12:03 pm

Richie писал(а):добро пожаловать в клуб простатит после спорт зала
лечусь уже год
После тренажерки усиленно заболело яйцо, да так, что до сих пор, спустя год, после трех курсов антибиотиков и операции варикоцеле на всякий случай
А нет пардон, теперь не яйцо болит а уже больше семенной канатик слева и простата
срочно к хорошему урологу а то перейдешь в хронь как многие тут
реальных случаев излечения от хрони 0
если кто не согласен скиньте ссылку, от острого излечиваются
Железом уже лет 6 занимаюсь и оно тут не причем , я без всякой химии и просто для себя. Наоброт я чувствовал себя более энергичным и естественно подтянутым и ни разу прсотата ни болела когда ходил в зал. Cам простатит у меня уже 12 лет..

booch

#20 Сообщение booch » Ср дек 18, 2013 12:08 pm

[quote="Stanislav77"]booch, напишите, что сдавали.[/quote

Да честно говоря, на все сдавал - даже смысла описывать нет , я на форуме давно . И сперму сдавал на почти все инфекции , и кровь ифа раз в пол года , и соскобы и посевы. И трузи и узи.
Я реально на анлизы целое состояние потратил только) И у разных урологов был.
С последней подругой жили и я просто забыл про простатит на одно время , регулярный секс и высыпание + хорошее настроение. А сейчас нечего этого нет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом