Болит простата , после перенесенной пневмонии.
Возбудителя пневмонии так и не нашли , брали анализ макроты , но мне кажеться что для галочки .Stanislav77 писал(а):Возбудитель пневмонии?
Какие антибиотики кололи?
Антибиотики кололи следующие: Бацемит , Цэфтриаксон , Левофлокцин , Ивацин. (надеюсь правильно написал) Их меняли поэтому так много.. Температура долго не уходила.
А пневмония даже не знаю из-за чего , вроде норм. образ жизни вел - не переохлождался , на кипре был в июле . Единственно, с температурой пошел париться - думал клин клином вышибают , но стало еще хуже - да я тогда и не думал про пневмонию , ни разу ею не болел..
Посев на туберкулез и малярии делали. Все чисто.dimm88 писал(а):Очень плохо что не нашли возбудителя и самый главный вопрос , посев на туберкулез делали ? Или как в всегда наши унылые врачи обошлись только флюорографией ?
Но на возбудителя , врачиха сказала - что не возможно определить.
Больница средняя московская , врач была ко мне более менее внимательная тк на лапку дал..а так вообще безразличная мадам.
Да выписали еще полубольного , сказали изменения положительные по рентгену легких , можешь идти домой:). Да и по наблюдениям больше 14 дней (c пневмонией) они держать никого не хотят..
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6007
Первое сообщение
От боли помогают микроклизмы
В той теме есть рецепт : новокаин 0,5% - 50 мл + галидор 2 мл + димексид 5 мл.
Еще мне лично от болей помогают свечи простатиленовые и ихтиоловые , чередование утром одну , вечером другую
вот я думаю - может снова абонимент купить в фитнес , но боюсь что имунка еще не восстановилась - и может быть не дай бог еще одна пневмония.
кто нить сталкивался с подобным , начать заниматься или еще подождать?
Начните с пеших прогулок пару недель , потом переключайтесь на бег с низкой скоростью типа марафон , еще пару недель , если почувствуете что все в норме , то через месяц можно и на фитнес можно пойтиbooch писал(а):А помимо микроклизм..? какие нить физические упражнения которые снимают боль..
вот я думаю - может снова абонимент купить в фитнес , но боюсь что имунка еще не восстановилась - и может быть не дай бог еще одна пневмония.
кто нить сталкивался с подобным , начать заниматься или еще подождать?
Спасибо. Про пешие прогулки это понятно . Но бегать по зиме не рискну пожалуй.dimm88 писал(а):
Начните с пеших прогулок пару недель , потом переключайтесь на бег с низкой скоростью типа марафон , еще пару недель , если почувствуете что все в норме , то через месяц можно и на фитнес можно пойти
На малярию брали кровь высушивали и что там с ней делали , температура в начале болезни была под 39 , через дней 10 дней удалось сбить до 37,4 и где то дней 10 держалась 37- 37.4Stanislav77 писал(а):На малярию кровь под микроскоп или ПЦР и сколько градусов была t?.
От боли не помогаетbooch писал(а):Гимнастику кто нить в домашних условиях делает? помогает от боли?
В августе сентябре - очень много занимался в тренажерке - имунка падает после железа , вот где то и цепанул вирус. может в том же зале.
лечусь уже год
После тренажерки усиленно заболело яйцо, да так, что до сих пор, спустя год, после трех курсов антибиотиков и операции варикоцеле на всякий случай
А нет пардон, теперь не яйцо болит а уже больше семенной канатик слева и простата
срочно к хорошему урологу а то перейдешь в хронь как многие тут
реальных случаев излечения от хрони 0
если кто не согласен скиньте ссылку, от острого излечиваются
Железом уже лет 6 занимаюсь и оно тут не причем , я без всякой химии и просто для себя. Наоброт я чувствовал себя более энергичным и естественно подтянутым и ни разу прсотата ни болела когда ходил в зал. Cам простатит у меня уже 12 лет..Richie писал(а):добро пожаловать в клуб простатит после спорт зала
лечусь уже год
После тренажерки усиленно заболело яйцо, да так, что до сих пор, спустя год, после трех курсов антибиотиков и операции варикоцеле на всякий случай
А нет пардон, теперь не яйцо болит а уже больше семенной канатик слева и простата
срочно к хорошему урологу а то перейдешь в хронь как многие тут
реальных случаев излечения от хрони 0
если кто не согласен скиньте ссылку, от острого излечиваются
Да честно говоря, на все сдавал - даже смысла описывать нет , я на форуме давно . И сперму сдавал на почти все инфекции , и кровь ифа раз в пол года , и соскобы и посевы. И трузи и узи.
Я реально на анлизы целое состояние потратил только) И у разных урологов был.
С последней подругой жили и я просто забыл про простатит на одно время , регулярный секс и высыпание + хорошее настроение. А сейчас нечего этого нет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом