хронический простатит
Потом в 2010 году я упал на тазовую область-на кость, не знаю как она называется, но она находится примерно на 6-7 см выше копчика(при моем росте 179 см). После падения кость болела первое время но потом боль вроде бы и прошла, но бывает чуть побаливает когда сидишь,после этого падения стала побаливать временами левая нога(наверняка боль от кости отдается в ногу) боль тянущая не сильная, это даже не то что боль а просто ногу временами тянет.
И еще незнаю из-за этого случая с падением или нет, но вдобавок ко всем половым проблемам стала снижаться чувствительность члена в сексуальном плане, член чувствует горячее, холодное, но сексуальная чувствительность члена пропала почти полностью на данный момент. Если раньше когда открывал головку члена то чувствовал приятные сексуальные ощущения в области уздечки и других местах члена, то сейчас этого почти нет.
Обращался к урологу,он сказал хр простатит ,назначал кучу таблеток и физеотерапию, результат был нулевой, лишь немного улучшилась эрекция, но желания как не было так и не стало
Я девственник, понятно по каким причинам у меня не было и нет девушки. Вся жизнь провалена, осталась искра на светлое будущее.
В общем прошу помощи от всего вышеизложенного, что и как быть дальше, как лечится? какой диагноз по вашему мнению? хочу получить консультацию.
По поводу простатита: микроскопию секрета простаты, бактериальный посев сока/спермы делал? Если да, то результаты выкладывай сюда.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом