Простатит или что то еще?
Раньше: С подросткового возраста появлялись странные явления. Еще лет в 16-ть бывало что воспалялось что то около яичка и около него отвердевали сосуды. всего два-три раза но было. Один раз половой член покрылся чем то белым вылечил засунув болт в раствор марганцовки. Бывали боли в области мочевого после эякуляции. Были очень частые(по несколько раз в сутки) и прерванные *-мас - б - аци-*.
Один раз после прерванной появилось жгучее и тянущее ощущение в мочевом. После уже лет в 19-20-ть однажды половой член пропустил мочу. Показалось странным но не обратил внимание, пошел гулять - зимой.
Позже признаки усиливались, побежал к врачу в платную поликлиннику только недавно, т.к. летом начал твориться полный ад, жжения между ног, сильные пропуски и т.д.
Также могу дополнить, что имеется недолеченная трещина на заднем проходе, на краях полового члена переодически появляется что то типа незначительного белого осадка в складках за головкой и проблемы с позвоночником (спондилолистез, сейчас уже со всхлипыванием при наклонах выскакивает позвонок) + липкий стул и также неприятные ощущения не только в половом члене и мочевом, но и в прямой кишке.
Сейчас: летом как уже говорилось победал к врачу в поликлиннику платную, там сказали - простатит, назначили лечение антибиотиком юнидокс салютаб, свечами какими то стимулирующими простату, и уротолом с витамином е. Прошел курс, провели пять массажей. Еще после третьего массажа и когда начал пить уротол отвердела и стала неприятно чувствовать себя уретра. Однако, врач в госю поликлиннике к котормоу также обратился сказал что с уретрой все нормально. Однако на ощупь пальцем уретра и впрямь не чувствуется - самим пальцем, но сама себя ощущает плозо при прикосновении - чего раньше не было., плс чувствуется и пальцем если сильно надавить. Но раньше была всегда мягкая.
После курса лечения - перед пятым массажем было совсем неплохо, слабые-слабые признаки пропуска мочи(но до этого видимо из-за нахождения в холодном помещении в одной рубашке) два дня были снова сильные пропуски. Перед последним(пятым по счету) массажем все стало непохо. Массаж проходил без сильного желания отлить, и начались ощущения не сразу. Но сейчас, спустя буквально два-три дня снова проявились пропуски и жжения с правой стороны.
Жжения и боли в мочевом и уретре всегда с правой стороны. Кто нибудь подскажет что за дела у меня творятся и что с этим делать?
Может ли быть это связанно с пищеварительной системой, с трещиной? Что за отвердевание и боли в уретре которых оба врача пальцем не почувствовали а я чувствую? Влияет ли спондилолистез?
Почему жгучие ощущения не только при проходе мочи по каналу, но и с "задней стороны". Ощущения схожи? МОжет какой орган страдает или с гормонами что не так? Как связанны все предыдущие признаки которые были (т.е. редкие признаки эпидимита, покрытия чем то белым и т.д.)
Я уже блин не знаю что мне делать. Стремно же. Общий анализ(мазок) и ПЦР на все по факту + на обе хламидии из уретры делал.
Что еще можно сделать из анализов? В уретре толкьо минимум бак. флоры было обнаруженно и все.
P.S. плюс врач все время массировал как будто с левой стороны. Это правильно или должен был и с права?
такое ощущение что все это вызванно тем, что в подростковом возрасте "насиловал член" *-мас - б - аци-*. А врач в платной сказал "*-мас - б - аци-* типа чаще" помогай простате. Как ей помогать если и так каждый длень было и тогда да и сейчас?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом