Оптимальная частота кончания
Как думаете? И еще - как удерживать себя от *-передр - ил? Вот иногда бывает дикое желание вздрочнуть, думаю от того, что пью спеман, от него бывает колом стоит. Уже третий день подряд кончаю каждый день, не могу остановиться ( Как блин бороться с этим?
Еще читал когда-то давно, что если уже выступила смазка, то прерываться нельзя и надо кончать обязательно. Кто что скажет про это? Это западня, бывает смотришь *по - о, вроде не хочешь кончать, пару раз всего дернешь, уже смазка, почти мгновенно, приходится додрачивать до конца.
В общем у кого какие мнения по теме будут?
Особенно про *др - ь во время АБТ что скажете? Врачи вроде не запрещают, да и поллюции могут быть ночью, когда себя не контролируешь.
Но все же вопрос в чем - когда *др - ь вроде микробы наоборот могут попасть в семенные пузырьки или еще куда там? Если так, то это минус. Хотя если они есть в мочеполовом тракте, то скорее всего и так есть в пузырьках и вообще везде?
С другой стороны, некоторые наоборот советуют поддрачивать во время АБТ, чтобы мертвые клетки и все такое выходило.
Как по вашему?
-
- Народный уролог

эт я к чему, это на сколько надо быть бездельником что бы передергивать каждый день по 3 раза. тут не от кончаний, а просто от безделия заболеть можно. я вот утром встал, *уходить по делам, приехал вечером, надо другие дела поделать, дома че кого, отжаться, уже ночь, дергать некогда

Что насчет *др - ь во время АБТ? Кто-то писал тут что *др - ь во время АБТ может заменить массаж простаты. Какие мнения будут по этому поводу?
То есть *др - ь во время АБТ:
1) противопоказан?
2) показан?
3) безвреден, но и пользы никакой нет?
У меня режим работы такой, что работаю за компом, лажу периодически по всяким сайтам чтобы отдохнуть. Если зайду на сайт с *по - о, то все, считай кончил )
-
- Народный уролог
почитай форум по этому поводу, тут таких тем про *др - ь миллион.
Ремиссия несколько лет, ты за эти несколько лет может и присунул кому, в рот дал и т.д.
-
- Народный уролог
как сдерживаться? Да легко, либо сдерживаться либо нет. Тут как бы выбор не велик, раз ты думаешь что из за *др - ь, хочешь что бы было ок, не *др - ь, хочешь ходить с опущенным *др - ь

Но я тебе скажу, не в этом суть. Не будешь с инфекцией *др - ь, все разовьется на столько что потом вообще не исправишь. А *др - ь, это как зарядка.
Дак, естественно был секс за эти годы, но обострение попало именно на период, когда не было секса в обозримом пришлом, а был только жесткий *-передр - ил. Вот и хочу сейчас установить для себя оптимальную частоту, чтобы снова не приxуеть ) Понятно что для здоровых и несколько раз за день не проблема, но нам то наверняка надо беречься. Я вот лично думаю, что даже по 1 разу ежедневно - это для нас уже *-передр - ил. Хотя выслушаю все мнения )
-
- Народный уролог
нет не *-передр - ил. я тебе говорю мнение. простатит ты выхватил, потому что ебся, а теперь мнение о том как *др - ь другие хочешь слушать. Неприлично как то

Дак ясень пень в свое время не туда сунул. Я тебе про другое говорю - что *-передр - ил вреден, кто-бы что там не говорил, главное точно установить границу своего лично *-передр - ил )Ayaaaaaah писал(а):Др. Фусков
нет не *-передр - ил. я тебе говорю мнение. простатит ты выхватил, потому что ебся, а теперь мнение о том как *др - ь другие хочешь слушать. Неприлично как то
Слишком интимные подробности мне не нужны

Как я понял, если насчет частого кончания мнения расходятся, то относительно редкого - все единогласны в том, что это вредно!
Хотя вот лично я как словил обострение после нескольких спокойных лет и началось жжение после семяизвержения, смог избавиться от этого длительным (несколько месяцев) воздержанием! Правда эффекта хватило примерно на год, но все таки.
Так что у кого тоже бывало длительное воздержание по каким либо причинам уже во время ХП, отпишите плиз какие были ощущение - помогало или не помогало и что было потом.
Так случилось, что за все свои походы по врачам второй пункт я слышал только от бездарей, которые советовыали всякую х*йню типа "Сделайте у нас уретроскопию, а затем ПОСТАРАЙТЕСЬ и у вас всё пройдёт само" и никого за всю свою карьеру от простатита не вылечили.Др. Фусков писал(а): Потому что мнения бывают диаметрально противоположные: 1) даже один *др - ь во время АБТ сводит всю АБТ насмарку, 2) во время АБТ обязательно нужно *др - ь.
А вот первый пункт слышал от тех кто реально от этой дряни исцелился (начиная от администратора форума и заканчивая исцелявшимися форумчанами) Есть мнение, что он и правдивее.
Выскажу свое личное мнение . Если есть простатит в любых формах , максимум 2 раза в неделю , минимум раз в 10 дней .Др. Фусков писал(а):Сколько людей, столько и мнений. Выслушаю все )
Дак, естественно был секс за эти годы, но обострение попало именно на период, когда не было секса в обозримом пришлом, а был только жесткий *-передр - ил. Вот и хочу сейчас установить для себя оптимальную частоту, чтобы снова не приxуеть ) Понятно что для здоровых и несколько раз за день не проблема, но нам то наверняка надо беречься. Я вот лично думаю, что даже по 1 разу ежедневно - это для нас уже *-передр - ил. Хотя выслушаю все мнения )
Естественно на курсе АБТ нельзя *-мас - б - аци-* или заниматься сексом каждый день или через день . Но и воздерживаться , смысла нет особого , естественный дренаж простаты должен быть иногда .
Вы бы еще написали пока не отвалится , а потом бегом на прием к докторуCrazyPenis писал(а):Оптимальная частота столько сколько хочется, ну и кто сколько может конечно.
Не стоит увлекаться , не зря же есть поговорка , сдуру можно и хрен сломать
-
- Народный уролог
Лично я *др - ь и *-вступать в контакт-* сколько хочу. К сожалению, хочу гораздо реже чем хотелось бы.Вы бы еще написали пока не отвалится , а потом бегом на прием к доктору
Я в молодости 4-5 кидал (про 12 чёт с трудом верится).
А вообще п**дец, почему "в молодости" я ведь не старый ещё.

Болит конец у больных онанистов у здоровых ничё не болит (по себе знаю: 15 летний опыт *она - изм) *др - ь даже после свадьбы, время не всегда есть и женщина не всегда "под рукой".
Администратор, Саша Белый (но он уже несколько раз лечился. Не от "обострения", а от того что какую-нибудь венеру цеплял) Нерон, Мэлс, dron1080, romankos, Pasa, DaemonXXX.Др. Фусков писал(а):Хорошо бы составить список реально вылечившихся и вывесить на первой странице. Я таких на форуме не встречал.
Это первые, кто на ум пришёл. Все отписались и все ушли (ну, кроме админа, который этот форум держит).
Помню когда прыщи лечил, на форуме также все вопили, что их нельзя вылечить НИКОГДА!111 Лечил 7 лет, ни один врач не помогал. А потом сам понял в чём и добил заразу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом