Мне давали таблицу , я ее вел , типа сколько выпил мл , сколько помочился мл , сколько раз ходил в туалетFiter писал(а): Вообщем обычно хожу в туалет 5-7 раз в сутки(встаю в 8 часов,ложусь примерно от 12 до 2 ночи)
Вообще сколько раз считается нормальным?
Я вот просто не могу понять терплю ли я,и это наносит какойто вред,или это нормалньо идти в туалет когда действительно чильно хочется?Не сказать что у меня сильные позывы между мочеисспусканиями,но например если прижало по большому,то и мочеиспускание обычно само собой происходит,норма ли это?
И получилось примерно так , я хожу в туалет по маленькому
вне фазы обострения днем 5-6 раз и ночью 2 раза , итого 7-8 раз
в фазе обострения днем раз 6-7 и ночью раз 4-5 , итого 10-12 раз
Врач сказал более менее нормально , типа масса тела большая , много жидкости потребляю . Отклонение имеется , слишком часто ночью хожу в туалет , из за простатита ( давит на мочеиспускательный канал, нарушая его проходимость) Еще сказал возможен сахарный диабет , проверялся , сахар в норме . Камней нет в почках на УЗИ ходил
Еще есть такая тема называется «медвежья болезнь», когда от волнения усиливается и учащается позыв в туалет . У меня она есть , от сильного стресса сразу наступают позывы помочится . Терпеть можно , но не приятно
То что мочитесь во время опорожнения кишечника , это не хорошо , не должно быть так . У меня слава богу нет такого