Просто дело в том, что простатит это настолько коварная и "трудная болезнь" ну я думаю это уже все поняли... просто почти никто на этом форуме по настоящему не устранил хотя бы 80% первопричин и факторов которые провоцируют обострение. Я не видел на этом форуме человека который скажем
1) Сбалансировал всю эндокринную систему
2) Нашел все скрытые очаги инфекции в организме
3) Сделал из своей имунки машину для убийств )
4) Привел свой вес и физ.форму в абсолютный порядок
5) Изменил свою психологию на психологию попедителя и настоящего мужчины
6) Избавился от страха перед обострением
7) Любит и полностью отдает женщине всего себя во время секса а так же стал экспертом в сексе и доводит свою девушку / женщину до крутейших оргазмов

9) Не изменяет, а уважает и любит женщин
10) У него нету или почти нету комплексов, страхов, каких то еще нервных нарушений
11) Он живет в кайф и делает то что любит
12) Нашел возможность как "рассосать изменения" и нарушения в предстательной железе которые случились в следствие воспаления
В основном все тут и вообще люди с простатитом у них стратегия
1) Убить бактерию
2) Удержать ремиссию
И получается то что все в организме нарушена психология вообще не мужская, членом он пользуется во зло, я тут очень много читал типа такого: ну я залечился крч чпокнул подружку, потом жену, потом подругу Васи итд... Вообщем простатит лечиться, да впринципе как и любая другая болезнь... только конечно это все не так просто как убить бактерию и держать ремиссию...