Витаминные комплексы.

Fiter

#1 Сообщение Fiter » Вс ноя 24, 2013 1:53 pm

Подскажите какиенибуть хорошие витоминные комплексы.Сам пил витамины от олимпик лабс,там экстракт семян тыквы,вроде ниче,но может что получше есть?

И еще вопрос,можно ли пить витамины постоянно?Или месяц пьеш и пару недель перерыва?

Serious Sam

#2 Сообщение Serious Sam » Вт ноя 26, 2013 2:38 pm

зиман мне назначали

Fiter

#3 Сообщение Fiter » Ср ноя 27, 2013 2:53 pm

Я стараюсь себе подбирать полные комплексы.Так как занимаюсь спортом беру в спорпите,там обычно дозировки выше,да и витаминам больеш доверяю,чем аптечным.

Сейчас мне посоветовали http://www.academsport.ru/catalog/vitam ... /10001807/

Ну по составу впечатляет...до этого пил другие тоже с экстрактом семян тыквы,впринципе понравились.Буду пробывать эти

Если кто еще знает хорошие комплексы витаминов отпишитесь

Attila

#4 Сообщение Attila » Ср ноя 27, 2013 5:10 pm

А какие до этого пил?

Fiter

#5 Сообщение Fiter » Ср ноя 27, 2013 5:39 pm

Вот эти http://www.okfit.ru/shop.php?op=product&productid=758

SEM
Народный уролог

#6 Сообщение SEM » Ср ноя 27, 2013 9:22 pm

Чо то страшно такие дозировки витаминов...........

Не вредно?

Fiter

#7 Сообщение Fiter » Ср ноя 27, 2013 9:30 pm

Нет канечно,еще бы витамины вредны были.. Я не буду никому советовать их покупать. Просто выскажу сво. точку зрения:

Витамины которые я показал,для спортсменов,и приимущественно продаются в магазине спортпита. При занятие спортом,особенно при больших нагрузках,а именно во время них частично подрывается иммунитет,Витамины и минералы помагают организму в этмо случае.

В нашех делах иммунитет тоже играю оч важную роль. ну покупаю только проверенные,просто подыскал такие чтобы были и полезные свойства для простаты. Всетаки доверяю больеш чем аптечным,да и по цене они не дороже.Лично мое мнение.

ibiza

#8 Сообщение ibiza » Чт ноя 28, 2013 11:56 am

Совет . Покупать Анимал Пак . Если нужно сильно поднять иммунитет . Витамины лучше пить конечно курсами . Как правило месяц принимаешь потом месяц отдых .

Fiter

#9 Сообщение Fiter » Чт ноя 28, 2013 1:37 pm

Да анимал пак мощные очень,но по цене тоже мощные)

ibiza

#10 Сообщение ibiza » Пт ноя 29, 2013 3:53 pm

Ну да цена кусается . Согласен . :D

serega168
Пациент со стажем

#11 Сообщение serega168 » Пт дек 13, 2013 6:43 pm

Fiter писал(а):Я стараюсь себе подбирать полные комплексы.Так как занимаюсь спортом беру в спорпите,там обычно дозировки выше,да и витаминам больеш доверяю,чем аптечным.

Сейчас мне посоветовали http://www.academsport.ru/catalog/vitam ... /10001807/

Ну по составу впечатляет...до этого пил другие тоже с экстрактом семян тыквы,впринципе понравились.Буду пробывать эти

Если кто еще знает хорошие комплексы витаминов отпишитесь
Я как то тоже принимал месяц такие витамины там концентрация огроменная что то почки наали болеть/

serega168
Пациент со стажем

#12 Сообщение serega168 » Пт дек 13, 2013 6:48 pm

и вообще есть суточные дозы витаминов свыше считается гиперавитоминоз что то же не есть хорошо и химические витамины не совсем усваиваются эффект от них больше от самовнушения. Самый лучший витамин квашенная капуста а самый лучший микроэлемент морская ))

pietrot

#13 Сообщение pietrot » Пт дек 13, 2013 7:02 pm

Лучше купите соковыжималку, и делайте фреши с фруктов и овощей, а не химозу жрать и ждать "повышения" иммунитета. :roll:

dimm88

#14 Сообщение dimm88 » Пт дек 13, 2013 7:44 pm

Fiter писал(а):Да анимал пак мощные очень,но по цене тоже мощные)
Это чисто для спортсменов , простым людям такие дозировки могут пойти во вред

Я отдаю предпочтение аптечным витаминам , разные пробовал , попробую оценить субъективно

Ундевит , дешево и работает , есть 2 минуса минералов нет и повышают кислотность желудка . На 4 витамины
Vitrum Performance с женьшенем , на 4 , прилив энергии был , хз от чего , может от женьшеня , стоят дороговато .
Дуовит , витамины и минералы , вроде нормально , но не супер на 3
Алфавит , типа 3 таблетки все разделено , вообще не понравились
Компливит , тоже не нравится , с Ундевита больше проку

hux-flux
Пациент

#15 Сообщение hux-flux » Пт фев 14, 2014 6:09 pm

Man's formula Больше чем поливитамины пропивал.Во время курса либидо+стояк улучшались заметно.Но эффект только во время курса.Еще у них же есть Потенциал Форте - стояк дает хороший.Плюс в том,что все компоненты натуральные.

Ostic

#16 Сообщение Ostic » Пт фев 14, 2014 10:39 pm

Например с миллилитра раствора витамина д можно и помереть, гиперавитаминоз витамина а тоже до свидания печень и т д тут аккуратно надо действовать. Надо кушать печень говяжью или свинную, рыбу треску, морскую капусту, мясо, курицу, овощи, фрукты, гречку и овсянку вместо лапши. Лук и чеснок говорят даже космонавты едят на космической станции чтобы иммунитет поддерживать. Продукты пчеловодства, мед. Млочные продукты, причем лучше молочнокислые. Если так питаться, то дополнительных витаминов не требуется. Вот если в силу каких то причин нарушена усвиваемость витамина или еще какие осттрые процессы то тут и проколоть можно курс. Например вегетарианцам обязательно я считаю надо курсами колоть б12 например.

Vitexo
Пациент со стажем

#17 Сообщение Vitexo » Вс апр 27, 2014 8:55 pm

Fiter писал(а):Подскажите какиенибуть хорошие витоминные комплексы.Сам пил витамины от олимпик лабс,там экстракт семян тыквы,вроде ниче,но может что получше есть?

И еще вопрос,можно ли пить витамины постоянно?Или месяц пьеш и пару недель перерыва?
Меня очень выручает комплекс WELLMAN, только иногда подташнивает от них, надо во время еды есть тогда нормально!

vadik.73

#18 Сообщение vadik.73 » Пт май 30, 2014 3:21 pm

Врач прописал супрадин. Говорит хорошие,но и цена не три копейки.
Думаю добавить ещё дополнительно масло семян тыквы.

rapt
Пациент

#19 Сообщение rapt » Ср июн 04, 2014 4:52 pm

Супрадин - лучшее что есть в России.

это выбор спортсменов,а они выбирают самое самое))

бюджетный вариант- Олиговит.

смысл в том,что нужны витамины именно в драже!

что бы слоями были..

к любому поливитамину не помешает добавить витамины В(пентавит например) .

Vitexo
Пациент со стажем

#20 Сообщение Vitexo » Вт июл 08, 2014 12:31 am

rapt писал(а):Супрадин - лучшее что есть в России.

это выбор спортсменов,а они выбирают самое самое))

бюджетный вариант- Олиговит.

смысл в том,что нужны витамины именно в драже!

что бы слоями были..

к любому поливитамину не помешает добавить витамины В(пентавит например) .
В этих комплексах мало цинка, надо чтоб 15 мг было, такую дозу может усвоить организм, для железы идеальная поддежка

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом