Витаминные комплексы.
И еще вопрос,можно ли пить витамины постоянно?Или месяц пьеш и пару недель перерыва?
Сейчас мне посоветовали http://www.academsport.ru/catalog/vitam ... /10001807/
Ну по составу впечатляет...до этого пил другие тоже с экстрактом семян тыквы,впринципе понравились.Буду пробывать эти
Если кто еще знает хорошие комплексы витаминов отпишитесь
Не вредно?
Витамины которые я показал,для спортсменов,и приимущественно продаются в магазине спортпита. При занятие спортом,особенно при больших нагрузках,а именно во время них частично подрывается иммунитет,Витамины и минералы помагают организму в этмо случае.
В нашех делах иммунитет тоже играю оч важную роль. ну покупаю только проверенные,просто подыскал такие чтобы были и полезные свойства для простаты. Всетаки доверяю больеш чем аптечным,да и по цене они не дороже.Лично мое мнение.
-
- Пациент со стажем
Я как то тоже принимал месяц такие витамины там концентрация огроменная что то почки наали болеть/Fiter писал(а):Я стараюсь себе подбирать полные комплексы.Так как занимаюсь спортом беру в спорпите,там обычно дозировки выше,да и витаминам больеш доверяю,чем аптечным.
Сейчас мне посоветовали http://www.academsport.ru/catalog/vitam ... /10001807/
Ну по составу впечатляет...до этого пил другие тоже с экстрактом семян тыквы,впринципе понравились.Буду пробывать эти
Если кто еще знает хорошие комплексы витаминов отпишитесь
-
- Пациент со стажем

Это чисто для спортсменов , простым людям такие дозировки могут пойти во вредFiter писал(а):Да анимал пак мощные очень,но по цене тоже мощные)
Я отдаю предпочтение аптечным витаминам , разные пробовал , попробую оценить субъективно
Ундевит , дешево и работает , есть 2 минуса минералов нет и повышают кислотность желудка . На 4 витамины
Vitrum Performance с женьшенем , на 4 , прилив энергии был , хз от чего , может от женьшеня , стоят дороговато .
Дуовит , витамины и минералы , вроде нормально , но не супер на 3
Алфавит , типа 3 таблетки все разделено , вообще не понравились
Компливит , тоже не нравится , с Ундевита больше проку
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Меня очень выручает комплекс WELLMAN, только иногда подташнивает от них, надо во время еды есть тогда нормально!Fiter писал(а):Подскажите какиенибуть хорошие витоминные комплексы.Сам пил витамины от олимпик лабс,там экстракт семян тыквы,вроде ниче,но может что получше есть?
И еще вопрос,можно ли пить витамины постоянно?Или месяц пьеш и пару недель перерыва?
Думаю добавить ещё дополнительно масло семян тыквы.
-
- Пациент
это выбор спортсменов,а они выбирают самое самое))
бюджетный вариант- Олиговит.
смысл в том,что нужны витамины именно в драже!
что бы слоями были..
к любому поливитамину не помешает добавить витамины В(пентавит например) .
-
- Пациент со стажем
В этих комплексах мало цинка, надо чтоб 15 мг было, такую дозу может усвоить организм, для железы идеальная поддежкаrapt писал(а):Супрадин - лучшее что есть в России.
это выбор спортсменов,а они выбирают самое самое))
бюджетный вариант- Олиговит.
смысл в том,что нужны витамины именно в драже!
что бы слоями были..
к любому поливитамину не помешает добавить витамины В(пентавит например) .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом