Появились проблемы с либидо
Решил еще раз сдать бак посев на флору и пойти к урологу 3-му уже. Его посоветовали, поглядим чего предложит.
И еще уже как пол года назад выросла киста в придатке левого яичка. Тут уже вроде спрашивал у вас. Да и узист сказал тоже на вопрос что с ней делать то типо наблюдать) Да и она меня редко беспокоит эта киста.
Повторюсь, что кроме стафа ничего у меня нет! Я сдавался кучу раз и моя жена. И нее даже нет молочницы. Все ок.
Вопрос такой, что способствует снижению либидо? И как его поднять то?) Стоит ли пить всякую "верону" и т.п. или это приведет к привыканию?
Да и еще, пью иван-чай собранный бабулей, ем семечки тыквенные выращенные бабулей ) Результата не чувствую от них. Все ощущения в одной поре а либидо падает. Что посоветуете други по не счастью? )))
С стояком были иногда траблы. Но может скорее психологические. Для улучшения этих дел я перестал пить пивандрий, ем орехи с медом и клюкву перетертую все сахаре. Пью травы для норм работы желудка ( у меня гастрит хронический ), пью ромашку. Глотаю колеса зиман и потенциовид ( чисто растительные как бабушка уролог выписала), пью настойку " простатилена" и фиточай при простатите. В общем через пару месяцев чувствовал что результат есть. Уточню что ИППП у меня нет а стрептокок вириданс 10`3 степени, то есть норма. А узи ты делал?
Что скажите на счет привыкания к стимуляторам? кто юзал их?)
-
- Пациент со стажем
Уже 10 лет юзаю Сиалис время от времени (никакие дженерики, а настоящие таблы из аптеки). Помогает только в стадии ремиссии, когда обострение ничего не помогает, т.к. либидо зиро (должно быть возбуждение, чтобы они действовали). Пробовал один раз Виагру и Левитру, не понравилось - побочек больше, срок действия в несколько раз меньше. Сиалис у меня по крайней мере действует 3-4 дня 20мг.
С января месяца текущего года по сентябрь чувствовал себя секс машиной, даже девушка моя меня частенько избегала, кончала раза по три за один раз

Время от времени (раза 3-4 в месяц) можешь спокойно принимать, побочки небольшие. Разумеется, лечение в любом случае необходмо.
Пью Верону около месяца (курс 2 месяца) получше стало.
Прочитал про него. А ты его сам пробовал? Или знакомые пробовали?ibiza писал(а):Энергетик Попробуй трибулус террестрис .
Понятно, а где его покупаешь? Он в аптеке в доступе есть?ibiza писал(а):Энергетик я его по спорту принимаю и как раз двух зайцев прибиваю . Так что он рабочий .
http://www.biotechusa.com/produktsiya/t ... ribooster/ Я вот таким пользуюсь . Одна капсула в день . Месяц принимаешь месяц отдыхаешь .
Поидее облысение при избытке тестостерона и отсутствие влечение прямо противоположные вещи. А у меня и то и то. Как этот тестостерон проверить и что еще надо? Кто сдавался скажите.
Все эти 7 показателей берутся разом, тоесть кровь из вены натощак берут 1 раз и все показатели смотрят в каком количестве?Sparks писал(а):Пролактин, Эстрадиол, ЛГ, ФСГ ССГ, ТТГ, тестостерон общий. Свободный тестостерон сдавать смысла не имеет, ибо не существует точных лабораторных методов его исчисления. Сдается кровь из вены натощак, желательно до 10 утра, так как пиковые показатели тестостерона приходятся на утро.
Спасибо за инфу. Думаю сходить и сдаться. В инвитро думаю делают такие анализы.Sparks писал(а):Да, разом. Приходит результат, по каждому гормону есть референтные значения (от минимальной нормы до максимальной). Единицы измерения у этих гормонов не одинаковые. Референтные значения будут на бланке результата анализа рядом с Вашими показателями. Также можете посмотреть референтные значения для каждого гормона в интернете, в разных лабах они могут немного отличаться.
-
- Пациент со стажем
Да, сдавал в Инвитро, делают.
Свободный тестостерон - 11,8 при значениях 4,5-42. Но на него израильские врачи не обращают вообще внимания.
Далее, общий тест - 27,56 при значениях 5,5-30,43
Гспг - 39 при значениях 13-71
Индекс свободного тестостерона - 70% при значениях 14,8-95
Пролактин - 269 при значениях 73-407.
Вроде все норм, а эрекция слабая. Но это, видимо, все-таки из-за воспаления.
Получается Свободный тестостерон и индекс свободного тестостерона можно и не делать?Innuendo91 писал(а):Энергетик
Да, сдавал в Инвитро, делают.
Свободный тестостерон - 11,8 при значениях 4,5-42. Но на него израильские врачи не обращают вообще внимания.
Далее, общий тест - 27,56 при значениях 5,5-30,43
Гспг - 39 при значениях 13-71
Индекс свободного тестостерона - 70% при значениях 14,8-95
Пролактин - 269 при значениях 73-407.
Вроде все норм, а эрекция слабая. Но это, видимо, все-таки из-за воспаления.
-
- Пациент со стажем
В любом случае, сдай на все. Не помешает.
Свободный тестостерон - бесполезный анализ. Индекс свободного андрогена рассчитывается соотношением Тестостерона общего к ССГ, умноженное на 100%. Можешь не сдавать.Энергетик писал(а):
Получается Свободный тестостерон и индекс свободного тестостерона можно и не делать?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом