Стесняюсь спросить...
Возбудитель известен?
Нужно разнообразить диагностические действия. Попробовать ВСЕ методы. Где-то на форуме есть исчерпывающий список.Егор писал(а):Анализ на ЗПП - 2 раза по методу ПЦР - ничего не выявлено.
Проверяйся на дисбактериоз и лечи его, если выявишь.Про схему забудь - не поможет, хоть 200 тысяч лекарств туда впиши самых убойных. Только хуже станет. Как и у многих с подобными проблемами, после курсов АБТ у тебя высеиваются разные бактерии. Стоит проверить ЖКТ, поверь мне. Если в нем причина, то бактерии будут забрасываться в простату вечно, пока его не вылечишь...Егор писал(а):Я отредактировал последнее сообщение, перечитайте. ЗПП нету точно, сдавал на них в Инвиртно 1 раз и в Мониках в Москве. И если были бы, то нашли бы уже давно. У меня чисто инфекции. Правда есть вероятность небольшая, что к ним присоединились грибки.
С ЖКТ действително проблемы. Желудок и кишечник постоянно беспокоят болями... Гастродуоденит давно у меня.Sparks писал(а):
Проверяйся на дисбактериоз и лечи его, если выявишь.Про схему забудь - не поможет, хоть 200 тысяч лекарств туда впиши самых убойных. Только хуже станет. Как и у многих с подобными проблемами, после курсов АБТ у тебя высеиваются разные бактерии. Стоит проверить ЖКТ, поверь мне. Если в нем причина, то бактерии будут забрасываться в простату вечно, пока его не вылечишь...
Оснований так думать не видно. Дополни методы диагностики. Антибиотики тебя погубят.Егор писал(а):ЗПП нету точно, сдавал на них в Инвиртно 1 раз и в Мониках в Москве. И если были бы, то нашли бы уже давно. У меня чисто инфекции.
Метронидазол - принимал полным курсом, вместе с тем что назначал врач + бисептол + джозамицин - был хороший эффект тогда, правда выделения не проходили из ПЖ. И тогда ещё почки не болели.Ego писал(а): Оснований так думать не видно. Дополни методы диагностики. Антибиотики тебя погубят.
Антипротозойные препараты не принимал?
Пффф. Так о чем тогда речь? Сначала лечить дисбак и все проблемы с ЖКТ. Это просто однозначно. Антибиотиками херячить себя - это замкнутый круг. Не поможет с простатой, зато усугубит проблемы с кишечником. Сначала ЖКТ, возможно вылечив все проблемы с ним, уйдут и проблеы с простатой, ибо первопричина.Егор писал(а):
С ЖКТ действително проблемы. Желудок и кишечник постоянно беспокоят болями... Гастродуоденит давно у меня.
Сам тоже кстати предполагал это - что может оттуда бактерии забрасываются через кровь в предстательную, а из-за сниженного в ней иммунитета местного, там множась попадают в почки и по кругу.
На дисбак проверялся. У меня найден дисбактериоз был и грибки. На данный момент не знаю - поскольку прохожу курс от него. Пока до врача не дошёл с этим.
Может это и хорошо, а то начал-бы охоту на невидимую трихомонаду. Последнее время это вошло в моду.Егор писал(а):Последний раз пил трихопол отдельно от всего но эффекта на предстательную не было.
Из других противопротозойных препаратов ничего не принимал.
Думаю всё таки ты прав. Стоит, наверное, забить пока на этот курс и просто лечить ЖКТ. Возможно действительно проблема в этом. Первичный источник инфекции - просто кишечник. В котором эта флора в виде кишечной палочки и т.д. является нормальной составляющей... Раньше я обращал на это внимание как на один из вариантов проблемы. Но теперь когда.. вы обратили моё внимание на это я кажется въехал в суть. Спасибо. Попробую сконцентрироваться на этой проблеме.Sparks писал(а):
Проверяйся на дисбактериоз и лечи его, если выявишь.Про схему забудь - не поможет, хоть 200 тысяч лекарств туда впиши самых убойных. Только хуже станет. Как и у многих с подобными проблемами, после курсов АБТ у тебя высеиваются разные бактерии. Стоит проверить ЖКТ, поверь мне. Если в нем причина, то бактерии будут забрасываться в простату вечно, пока его не вылечишь...
Не понял зачем к проктологу (не был)?Ego писал(а):
Может это и хорошо, а то начал-бы охоту на невидимую трихомонаду. Последнее время это вошло в моду.
Не принимай пока этот курс. Найди рекомендации по диагностике на форуме, сходи к проктологу (если не был), займись печенью и дисбактериозом.
Ok схожу.Scarface писал(а):Проверить, нет ли повреждений прямой кишки. Инфекция может попадать оттуда.
Но забивать на лечение не стоит ни в коим случае.
Ищи врачей, проверяйся по всем фронтам. Чем дольше эту заразу будешь запускать, тем дольше её лечить.
Попадись мне в своё время адекватный врач, может быть сразу бы и определили какая именно зараза вызывает мой хп, до того как напичкали бесполезными атб, не пришлось бы валить вслепую.
Жаль, автор не отписался о результатах. У меня есть совпадения по нескольким пунктам с этой схемой - Амаксиклав, Бифидум, Простадоз, свечи. Хотелось бы узнать, что в итоге сработало, что нет.Егор писал(а):О себе чуток: Оцените мою схему (совместил то, что последнего назначил врач + с форума отсюда взял + некоторое своё добавил)
Основное:Поддерживающее:
- Пирогенал 10 дней (с третьего дня антиков) 3 день-10 мкг, 4-15 мкг, 5-25 мкг, 6-35 мкг, 7-50 мкг, 8-60 мкг, 9-70 мкг, 10-85мкг, 11-95 мкг, 12-100 мкг (всего 10 дней)
Суммамед - по схеме в 1,2,3,4,5,7,9,11,13,15,17 дни (в первый день 2 т. 500мг) (всего 12 т.)
Амоксиклав – по схеме 10-20 дни 375 мг 3 раза в день (10 дней).
Витапрост – свечи 10 дней на ночь
Магнитная терапия на предстательную железу аппаратом АМнп01 – на время приёма антиковПравильная схема?[/b][/size]
- Билобил (ГинкоБилоба) – 1 т. 2 р. в день 30 дней. Для улучшения микроциркуляции и лучшего проникновения антиков в простату
ПростаДоз – витамины 1 капс. 1 раз в день 30 дней(вит.E, цинк, селен, пальметто, ягоды ; индол-3-карбинол ; экстракт зеленого чая Теавиго)
Эссливер Форте - 2 т. 3 раза в день 30 дней (дабы не убить печень)
Макмимор 1 т. 3 раза в день 20 дней (дабы не развились грибки)
Лён отвар – 3 раз в день по ¼ стакана 30 дней (дабы ослабить действие антиков на желудок)
Эй-Пи-Ви (экстракт прополиса водный – для усиления действия антибиотиков) – 4 раза в день по 2 чайные ложки 20 дней
Витус-Фактор и Апибальзам-2 – смесь кремов в виде свечи 10 мл - 10 дней утром
Бифидум БАГ (бифидобактерии) - на ночь одну шт. 30 дней (дабы не развились грибки и не убилась вся флора)
Стимбифид – 1 т. 3 раза в день 30 дней (для усиления действия БифидумБАГа – всё таки у меня уже грибки… надо как-то страховаться – если они сильно разовьются будет вообще капец, только системной грибковой инфекции мне не хватало для полного счастья)
Перга - по 1 шт. 4-6 раз в день. 30 дней (как витамины и усиление иммунитета)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом