Оцените мою схему лечения. При бактериальном простатите.

Егор
Пациент

#1 Сообщение Егор » Вс ноя 17, 2013 10:02 pm

О себе чуток:

Мне 25 лет. Вылечится не могу уже лет 5. Хронический бактериальный простатит. Ремиссии не было ни разу…

Состояние на данный момент херовое.

Из-за постоянного воспаления в предстательной на фоне инфекции, которую не удавалось убрать - периодически воспалялся мочевой пузырь (гасил воспаление никтроксолином –вроде помогал). Через 4-ре года таких воспалений мочевого пузыря воспалились почки – сразу обе (по восходящей из предстательной инфекция всё таки поднялась) – добавился хронический пиелонефрит (вылечить не удаётся, так как источник инфекции – простата, которую вылечить не получается). Через год после воспаления почек начали воспалятся суставы – на данный момент воспалились суставы коленей, и локтей – всё от той же инфекции теперь уже из почек (через кровь гематогенным путём инфекция воспалила мне суставы). В остальных суставах начал появляться дискомфорт… Как и было до этого в этих. Хожу сейчас с синяками под глазами. Слегка припухший – прост хреново откровенно.

После последнего курса, что назначил врач – выполнял чётко по схеме, своего не добавлял – 1 антибиотик 10 дней цефтриаксон, селцинк (селен, цинк), витамин Е. Развился грибок в кишках (к врачу обращался по этому поводу) – убрать полностью не удаётся гриб устойчив к нистатину, и пифамуцину. Пришлось полностью отказаться от сладкого, и всё что содержит сахар и крахмал – картофель, рис. Как диабетик, в общем, на диете сижу. Но состояние улучшилось после приёма Бифидум БАГа (бифидобактерии большой концентрации). Грибок полностью не вывел… но симптомы ослабли.

В общем цель вылечить источник инфекции – простату. Параллельно, думаю, убьётся она и в других местах (надеюсь, поскольку они более доступны для антибиотиков).

Хочу ударным курсом разобраться с проблемой.

Оцените мою схему (совместил то, что последнего назначил врач + с форума отсюда взял + некоторое своё добавил) (эти антибиотики ни разу не пил, флора по анализу к амоксиклаву чувствительна, насчёт суммамеда не уверен - но его назначил врач посмотрев анализы)

Основное:
  1. Пирогенал 10 дней (с третьего дня антиков) 3 день-10 мкг, 4-15 мкг, 5-25 мкг, 6-35 мкг, 7-50 мкг, 8-60 мкг, 9-70 мкг, 10-85мкг, 11-95 мкг, 12-100 мкг (всего 10 дней)
    Суммамед - по схеме в 1,2,3,4,5,7,9,11,13,15,17 дни (в первый день 2 т. 500мг) (всего 12 т.)
    Амоксиклав – по схеме 10-20 дни 375 мг 3 раза в день (10 дней).
    Витапрост – свечи 10 дней на ночь
    Магнитная терапия на предстательную железу аппаратом АМнп01 – на время приёма антиков
Поддерживающее:
  1. Билобил (ГинкоБилоба) – 1 т. 2 р. в день 30 дней. Для улучшения микроциркуляции и лучшего проникновения антиков в простату
    ПростаДоз – витамины 1 капс. 1 раз в день 30 дней(вит.E, цинк, селен, пальметто, ягоды ; индол-3-карбинол ; экстракт зеленого чая Теавиго)
    Эссливер Форте - 2 т. 3 раза в день 30 дней (дабы не убить печень)
    Макмимор 1 т. 3 раза в день 20 дней (дабы не развились грибки)
    Лён отвар – 3 раз в день по ¼ стакана 30 дней (дабы ослабить действие антиков на желудок)
    Эй-Пи-Ви (экстракт прополиса водный – для усиления действия антибиотиков) – 4 раза в день по 2 чайные ложки 20 дней
    Витус-Фактор и Апибальзам-2 – смесь кремов в виде свечи 10 мл - 10 дней утром
    Бифидум БАГ (бифидобактерии) - на ночь одну шт. 30 дней (дабы не развились грибки и не убилась вся флора)
    Стимбифид – 1 т. 3 раза в день 30 дней (для усиления действия БифидумБАГа – всё таки у меня уже грибки… надо как-то страховаться – если они сильно разовьются будет вообще капец, только системной грибковой инфекции мне не хватало для полного счастья)
    Перга - по 1 шт. 4-6 раз в день. 30 дней (как витамины и усиление иммунитета)
Может стоит добавить уколы «простатилена»? :?:
Может вместо макмимора имеет смысл пить флюкозанол (но боюсь печень всё вместе не потянет станет хреново и придётся курс бросать)? :?:
макмимор - слаботоксичный препарат
Может стоит вместо Витапроста взять Витапрост плюс (он с антибиотиком фторхинолом - Ломефлоксацин)? (но боюсь опять же печёнка не выдержит и хреново станет) :?:

Из тех препаратов, что наверное не понятно вам откуда взял – брал тут:
  • Витус-Фактор http://tentorium-el.ru/shop/2/desc/krem-vitus-faktor
    Апибальзам 2 http://tentorium-el.ru/shop/64/desc/api ... asle-30-ml
    Бифидум БАГ http://microflora.ru/bifidum-791-bag
    Эй-Пи-Ви http://tentorium-el.ru/shop/61/desc/ehj ... nyj-100-ml
Частично использовал эту схему для лечения хронического простатита в стадии обострения, убрав из неё сладкие штуки: http://tentorium-el.ru/index/khroniches ... enie/0-123

Расписанная схема:

Пирогенал
3 день-10 мкг, 4-15 мкг, 5-25 мкг, 6-35 мкг, 7-50 мкг, 8-60 мкг, 9-70 мкг, 10-85мкг, 11-95 мкг, 12-100 мкг (всего 10 дней)

Суммамед (всего 12 таб)
по схеме в 1,2,3,4,5,7,9,11,13,15,17 дни (в первый день 2 т. 500мг) (всего 12 т.)

Амоксиклав
10-20 день 3 таб. в день. (10 дней)

Эссливер Форте (чтобы не убить печень)
2 т. 3 р. в день 30 дней

Макмимор (дабы не развились грибки + есть бактерицидное действие от него на мочевыводящие пути)

1 т. 3 раза в день с первого дня – 20-30 дней

ГинкоБилоба – для улучшения микроциркуляции в мелких сосудах предстательной и лучшего проникновения антибиотиков
1 т. 2 раза в день – 30 дней

ПростаДоз 1 капс. 30 дней - витамины (вит.E, цинк, селен, пальметто, ягоды — 150 мг; индол-3-карбинол — 30 мг; экстракт зеленого чая Теавиго — 20 мг)

Лён отвар (чтобы не убить желудок антиками, у меня гастродуоденит)
3-4 раза в день отвар семян льна перед едой за 30 минут

Для усиления антибиотиков Эй-Пи-Ви (водный экстракт прополиса – брал здесь: http://tentorium-el.ru/shop/61/desc/ehj ... nyj-100-ml так же уменьшает побочки от антибиотиков вроде)
2 чайные ложки 4 раза в день.

Бифидум БАГ (дабы не убить всю флору в кишечнике (это бифидобактерии с высоким титром 10 в 12-ой – брал здесь: http://microflora.ru/bifidum-791-bag)):

Витапрост (на ночь свечи)
10 дней по 1 шт. с первого дня

Смесь кремов Витус-Фактор и Апибальзам-2 (10 мл 1 к 3) утром (в составе кремов: воск, пчелиная обножка, живица сосновая, мёд, экстракт прополиса) брал тут: http://tentorium-el.ru/shop/2/desc/krem-vitus-faktor http://tentorium-el.ru/shop/vospolnjaju ... zamy/30-ml

10 дней (свечи из кремов)

Магнитная терапия на предстательную железу аппаратом АМнп01
20 дней

Перга - по 1 шт. 4-6 раз в день. (как витамины и усиление иммунитета)

:?:Вопросы вынес вниз:?:
  • Может стоит добавить уколы «простатилена» 10 дней вместе с пирогеналом? :?:
    Может вместо макмимора имеет смысл пить флюкозанол (но боюсь печень всё вместе не потянет станет хреново и придётся курс бросать)? :?:
    Может стоит вместо Витапроста взять Витапрост плюс (он с антибиотиком фторхинолом - Ломефлоксацин - но у меня нет данных о чувствительности флоры к этому антику, к пефлоксацину, нолицину и офлоксацину - устойчива флора... а этот из той же группы антибиотик)? :?:
А вы что скажете? :?: Правильная схема? :?:

Ego

#2 Сообщение Ego » Вс ноя 17, 2013 10:33 pm

:shock:
Стесняюсь спросить... :oops:
Возбудитель известен?

vasildim3rrr
Народный уролог

#3 Сообщение vasildim3rrr » Вс ноя 17, 2013 10:45 pm

анализ с чувствительностью в студию.

Егор
Пациент

#4 Сообщение Егор » Вс ноя 17, 2013 11:21 pm

Анализ на ЗПП - 2 раза по методу ПЦР - ничего не выявлено.
С самого начала постоянно высеивались разные инфекции в простате.

Анализы до проведения курса цифтриаксоном:

Последние два анализа:
Простата: (материал исследования эякулят)

S.koag-(Hly+) 2*10 в 6 КОЕ/мл
цефтазидим Мало чувствит.
цефотаксим Чувствит.
цефтриаксон Чувствит.
цефоперазон Чувствит.

цефипим Чувствит.

имипенем Чувствит.

линкомицин Мало чувствит.
рифампицин Мало чувствит.
кларитромицин Мало чувствит.

амикацин Чувствит.
офлоксацин Чувствит.
ципрофлоксацин устойчив

ванкомицин Чувствит.
зивокс Чувствит.

P.mirabilis 4*10 в 2 КОЕ/мл

цефтазидим Чувствит.
цефотаксим Чувствит.
цефтриаксон Чувствит.
цефоперазон Чувствит.

цефипим Чувствит.

имипенем Чувствит.

линкомицин
рифампицин устойчив
кларитромицин

амикацин Чувствит.
офлоксацин Чувствит.
ципрофлоксацин Чувствит.

Почки (материал исследования моча):

Е. faecalis 10*3 КОЕ/мл
цефтазидим Мало чувствит.
цефотаксим Чувствит.
цефтриаксон Чувствит.
цефоперазон Чувствит.

цефипим Чувствит.

имипенем Чувствит.

линкомицин устойчив
рифампицин Мало чувствит.
кларитромицин устойчив

амикацин устойчив
офлоксацин устойчив
ципрофлоксацин устойчив

ванкомицин Чувствит.
зивокс Чувствит.

S.koag-(Hly+)<10*3 КОЕ/мл

цефтазидим Чувствит.
цефотаксим Чувствит.
цефтриаксон Чувствит.
цефоперазон Чувствит.

цефипим Чувствит.

имипенем Чувствит.

линкомицин Чувствит.
рифампицин Чувствит.
кларитромицин чувствит.

амикацин Чувствит.
офлоксацин Чувствит.
ципрофлоксацин устойчив

ванкомицин Чувствит.
зивокс Чувствит.

----------------------
Анализ после курса цефтриаксона. Но, должен уточнить, там случился казус. Анализ был сдан не корректно (не выдержано нужное время после курса, и в день сдачи анализа до сдачи была поллюция. Мне нужно было уезжать на 2 недели, но нужен был анализ для уролога, так что пришлось сдавать так)

Этот анализ сдан 3 месяца назад. После которого врач назначил курс лечения, но его так и не прошёл - лечил грибки.
----------------------

Предстательная железа (материал - эякулят)
E.faecalis 2*10 в 4 КОЕ/мл

амоксиклав Чувствит.
цефтазидим Чувствит.
цефотаксим Чувствит.
цефтриаксон Чувствит.
цефоперазон Чувствит.

цефипим Чувствит.
цефазолин Чувствит.
имипенем Чувствит.

эртапенем Чувствит.

линкомицин устойчив
рифампицин Чувствит.
кларитромицин устойчив

доксицикпин устойчив
амикацин Чувствит.

ципрофлоксацин устойчив

ванкомицин Чувствит.

----------------------------------------

До курса цифтриаксоном я принимал курс автора этого форума:

Уточню тут. До этого давно пил нолицин (был хороший эффект, прошли боли в почках и предстательной. Но не прошли выделения белые из уретры при дефекации, по завершению курса вернулись все боли назад, но с тех пор предстательная перестала так сильно болеть - наверное сменилась флора)

Курс автора форума дал такой эффект:
Пефлоксацин (никакого эффекта не было, очевидна флора была к нему устойчива - из за принятия до этого нолицина, так как пефлоксацин это метаболит нолицина....)
офлоксацин (эффекта - 0, тоже какой-то метаболит нолицина из той же группы)
Рулид - 10 дней (самый сильный эффект, который я когда либо получил - прошли боли в почках полностью и предстательной полностью, перестали идти выделения из простаты при дефекации, вернулся нормальный уровень потенции, частично вернулось ощущение оргазма при эякуляции) пил его по инструкции 10 дней. По завершении курса в течение 10 дней вернулись выделения из простаты. Потихоньку она начала опять болеть. А через 2 недели уже и начали болеть опять почки. И всё по новой.

Очевидно нужно было не пить два предыдущих антика вообще и пить один только рулид дней 20-30... Но кто ж знал. Может быть сейчас был бы здоров.

Врач сказал что теперь флора не чувствительна к рулиду. Но чёт я по анализам не понял как он так это выяснил. Ведь там не проверялась чувствительность к этому антику - может к его аналогу или группе. Он определил это по этим анализам, что я выше выложил...

Единственный плюс того курса, всё что теперь болит - болит слабее. Не причиняя сток боли. Раньше вообще за бока держался постоянно и боли в промежности приходилось постоянно терперь хоть стоя хоть сидя, вообще были сильные почему-то - сейчас боли хотя бы более менее терпимы. Я бы назвал их умеренными. Если не возбуждаться совсем то они становятся более слабыми.

Давно заметил. Почему-то возбуждение усиливат боли в предстательной, затем сильнее начинают болеть почки, и затем и ныть суставы.

Думаю это связано с притоком крови к ПЖ при возбуждении, а так же выработке секрета ПЖ, предположительно он потерял свои бактерицидные свойства и является пищей для бактерий - после притока крови к ПЖ оттуда начинает разносится возбудитель в кровь - попадает в почки и усиливает воспаление в них, а следом через кровь и в суставы....

По идее эта хрень мне может теперь, что хошь воспалить... Где тонко там и рвётся в первую очередь.
Последний раз редактировалось Егор Вс ноя 17, 2013 11:51 pm, всего редактировалось 3 раза.

Ego

#5 Сообщение Ego » Вс ноя 17, 2013 11:37 pm

Егор писал(а):Анализ на ЗПП - 2 раза по методу ПЦР - ничего не выявлено.
Нужно разнообразить диагностические действия. Попробовать ВСЕ методы. Где-то на форуме есть исчерпывающий список.

Егор
Пациент

#6 Сообщение Егор » Вс ноя 17, 2013 11:42 pm

Я отредактировал последнее сообщение, перечитайте. ЗПП нету точно, сдавал на них в Инвиртно 1 раз и в Мониках в Москве. И если были бы, то нашли бы уже давно. У меня чисто инфекции. Правда есть вероятность небольшая, что к ним присоединились грибки.

Sparks
Народный уролог

#7 Сообщение Sparks » Вс ноя 17, 2013 11:50 pm

Егор писал(а):Я отредактировал последнее сообщение, перечитайте. ЗПП нету точно, сдавал на них в Инвиртно 1 раз и в Мониках в Москве. И если были бы, то нашли бы уже давно. У меня чисто инфекции. Правда есть вероятность небольшая, что к ним присоединились грибки.
Проверяйся на дисбактериоз и лечи его, если выявишь.Про схему забудь - не поможет, хоть 200 тысяч лекарств туда впиши самых убойных. Только хуже станет. Как и у многих с подобными проблемами, после курсов АБТ у тебя высеиваются разные бактерии. Стоит проверить ЖКТ, поверь мне. Если в нем причина, то бактерии будут забрасываться в простату вечно, пока его не вылечишь...

Егор
Пациент

#8 Сообщение Егор » Вс ноя 17, 2013 11:56 pm

Sparks писал(а):
Проверяйся на дисбактериоз и лечи его, если выявишь.Про схему забудь - не поможет, хоть 200 тысяч лекарств туда впиши самых убойных. Только хуже станет. Как и у многих с подобными проблемами, после курсов АБТ у тебя высеиваются разные бактерии. Стоит проверить ЖКТ, поверь мне. Если в нем причина, то бактерии будут забрасываться в простату вечно, пока его не вылечишь...
С ЖКТ действително проблемы. Желудок и кишечник постоянно беспокоят болями... Гастродуоденит давно у меня.

Сам тоже кстати предполагал это - что может оттуда бактерии забрасываются через кровь в предстательную, а из-за сниженного в ней иммунитета местного, там множась попадают в почки и по кругу.

На дисбак проверялся. У меня найден дисбактериоз был и грибки. На данный момент не знаю - поскольку прохожу курс от него. Пока до врача не дошёл с этим.

Ego

#9 Сообщение Ego » Пн ноя 18, 2013 12:06 am

Егор писал(а):ЗПП нету точно, сдавал на них в Инвиртно 1 раз и в Мониках в Москве. И если были бы, то нашли бы уже давно. У меня чисто инфекции.
Оснований так думать не видно. Дополни методы диагностики. Антибиотики тебя погубят.

Антипротозойные препараты не принимал?

Егор
Пациент

#10 Сообщение Егор » Пн ноя 18, 2013 12:12 am

Ego писал(а): Оснований так думать не видно. Дополни методы диагностики. Антибиотики тебя погубят.

Антипротозойные препараты не принимал?
Метронидазол - принимал полным курсом, вместе с тем что назначал врач + бисептол + джозамицин - был хороший эффект тогда, правда выделения не проходили из ПЖ. И тогда ещё почки не болели.

Всего метронидазол пропивал 2 раза оба раза назначенный врачом на всякий случай полными курсами. Последний раз пил трихопол отдельно от всего но эффекта на предстательную не было.

Из других противопротозойных препаратов ничего не принимал.

Sparks
Народный уролог

#11 Сообщение Sparks » Пн ноя 18, 2013 12:23 am

Егор писал(а):
С ЖКТ действително проблемы. Желудок и кишечник постоянно беспокоят болями... Гастродуоденит давно у меня.

Сам тоже кстати предполагал это - что может оттуда бактерии забрасываются через кровь в предстательную, а из-за сниженного в ней иммунитета местного, там множась попадают в почки и по кругу.

На дисбак проверялся. У меня найден дисбактериоз был и грибки. На данный момент не знаю - поскольку прохожу курс от него. Пока до врача не дошёл с этим.
Пффф. Так о чем тогда речь? Сначала лечить дисбак и все проблемы с ЖКТ. Это просто однозначно. Антибиотиками херячить себя - это замкнутый круг. Не поможет с простатой, зато усугубит проблемы с кишечником. Сначала ЖКТ, возможно вылечив все проблемы с ним, уйдут и проблеы с простатой, ибо первопричина.

Ego

#12 Сообщение Ego » Пн ноя 18, 2013 12:26 am

Егор писал(а):Последний раз пил трихопол отдельно от всего но эффекта на предстательную не было.

Из других противопротозойных препаратов ничего не принимал.
Может это и хорошо, а то начал-бы охоту на невидимую трихомонаду. Последнее время это вошло в моду.

Не принимай пока этот курс. Найди рекомендации по диагностике на форуме, сходи к проктологу (если не был), займись печенью и дисбактериозом.

Егор
Пациент

#13 Сообщение Егор » Пн ноя 18, 2013 12:26 am

Sparks писал(а):
Думаю всё таки ты прав. Стоит, наверное, забить пока на этот курс и просто лечить ЖКТ. Возможно действительно проблема в этом. Первичный источник инфекции - просто кишечник. В котором эта флора в виде кишечной палочки и т.д. является нормальной составляющей... Раньше я обращал на это внимание как на один из вариантов проблемы. Но теперь когда.. вы обратили моё внимание на это я кажется въехал в суть. Спасибо. Попробую сконцентрироваться на этой проблеме.
Последний раз редактировалось Егор Пн ноя 18, 2013 12:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Егор
Пациент

#14 Сообщение Егор » Пн ноя 18, 2013 12:30 am

Ego писал(а):
Может это и хорошо, а то начал-бы охоту на невидимую трихомонаду. Последнее время это вошло в моду.

Не принимай пока этот курс. Найди рекомендации по диагностике на форуме, сходи к проктологу (если не был), займись печенью и дисбактериозом.
Не понял зачем к проктологу (не был)?

Scarface
Народный уролог

#15 Сообщение Scarface » Пн ноя 18, 2013 12:36 am

Проверить, нет ли повреждений прямой кишки. Инфекция может попадать оттуда.
Но забивать на лечение не стоит ни в коим случае.

Ищи врачей, проверяйся по всем фронтам. Чем дольше эту заразу будешь запускать, тем дольше её лечить.

Попадись мне в своё время адекватный врач, может быть сразу бы и определили какая именно зараза вызывает мой хп, до того как напичкали бесполезными атб, не пришлось бы валить вслепую.

Егор
Пациент

#16 Сообщение Егор » Пн ноя 18, 2013 12:40 am

Scarface писал(а):Проверить, нет ли повреждений прямой кишки. Инфекция может попадать оттуда.
Но забивать на лечение не стоит ни в коим случае.

Ищи врачей, проверяйся по всем фронтам. Чем дольше эту заразу будешь запускать, тем дольше её лечить.

Попадись мне в своё время адекватный врач, может быть сразу бы и определили какая именно зараза вызывает мой хп, до того как напичкали бесполезными атб, не пришлось бы валить вслепую.
Ok схожу.

+ ты мне подал идею. Очевидно нужно исключить все свечки, травмирующие ну или раздражающие прямую кишку.

В таком случае свечки типо Витапрост плюс с антибиотиком, в побочках которых есть кровотечения... вообще использовать не стоит)

Scarface
Народный уролог

#17 Сообщение Scarface » Пн ноя 18, 2013 12:48 am

Злоупотреблять ими не стоит точно.

В своё время врач мне втирала, что без них прям никак. Потом попробовал без них - никакой разницы.

Мне немного помогал только Витапрост в первые дни. Остальное никак. Сейчас даже от атб боли проходят куда быстрее чем этой торпеды.

Sparks
Народный уролог

#18 Сообщение Sparks » Пн ноя 18, 2013 2:32 am

Ну повреждения прямой кишки это вряд ли. Разве что замечаешь кровь после дефекации. Тогда и к проктологу прямой путь. А так к терапевту желательно, в первую очередь.

Fiter

#19 Сообщение Fiter » Пн ноя 18, 2013 6:25 am

Кровь не обязательна,по себе знаю,лучше проверить.У меня есть хронический папиллит как и писал,не знаю что стало его причиной,до это вылечил трещину. И кстате изначально обратился по проблеме с зуда в заднцие.

А так тебе все правильно расписали,что-то в последнее время здесь анс прям много таких,у меян тоже бактерии и тоже всегда разные.

Тоесть бактерии в уретре и в простате и в сперме не совпадают с друг другом,везед разные.При повторном анализе высеиваюттся в основном другие. А в моче вообще роста бактерий нету..

Sergeich

#20 Сообщение Sergeich » Вт сен 29, 2015 6:16 pm

Егор писал(а):О себе чуток: Оцените мою схему (совместил то, что последнего назначил врач + с форума отсюда взял + некоторое своё добавил)
Основное:
  1. Пирогенал 10 дней (с третьего дня антиков) 3 день-10 мкг, 4-15 мкг, 5-25 мкг, 6-35 мкг, 7-50 мкг, 8-60 мкг, 9-70 мкг, 10-85мкг, 11-95 мкг, 12-100 мкг (всего 10 дней)
    Суммамед - по схеме в 1,2,3,4,5,7,9,11,13,15,17 дни (в первый день 2 т. 500мг) (всего 12 т.)
    Амоксиклав – по схеме 10-20 дни 375 мг 3 раза в день (10 дней).
    Витапрост – свечи 10 дней на ночь
    Магнитная терапия на предстательную железу аппаратом АМнп01 – на время приёма антиков
Поддерживающее:
  1. Билобил (ГинкоБилоба) – 1 т. 2 р. в день 30 дней. Для улучшения микроциркуляции и лучшего проникновения антиков в простату
    ПростаДоз – витамины 1 капс. 1 раз в день 30 дней(вит.E, цинк, селен, пальметто, ягоды ; индол-3-карбинол ; экстракт зеленого чая Теавиго)
    Эссливер Форте - 2 т. 3 раза в день 30 дней (дабы не убить печень)
    Макмимор 1 т. 3 раза в день 20 дней (дабы не развились грибки)
    Лён отвар – 3 раз в день по ¼ стакана 30 дней (дабы ослабить действие антиков на желудок)
    Эй-Пи-Ви (экстракт прополиса водный – для усиления действия антибиотиков) – 4 раза в день по 2 чайные ложки 20 дней
    Витус-Фактор и Апибальзам-2 – смесь кремов в виде свечи 10 мл - 10 дней утром
    Бифидум БАГ (бифидобактерии) - на ночь одну шт. 30 дней (дабы не развились грибки и не убилась вся флора)
    Стимбифид – 1 т. 3 раза в день 30 дней (для усиления действия БифидумБАГа – всё таки у меня уже грибки… надо как-то страховаться – если они сильно разовьются будет вообще капец, только системной грибковой инфекции мне не хватало для полного счастья)
    Перга - по 1 шт. 4-6 раз в день. 30 дней (как витамины и усиление иммунитета)
Правильная схема?[/b][/size] :?:
Жаль, автор не отписался о результатах. У меня есть совпадения по нескольким пунктам с этой схемой - Амаксиклав, Бифидум, Простадоз, свечи. Хотелось бы узнать, что в итоге сработало, что нет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом