подскажите че делать

pavel5185
Пациент

#1 Сообщение pavel5185 » Пн ноя 11, 2013 3:10 pm

ребят всем привет.страдаю хр простатитом с 2009г,периодически то хуже то лучше.В 2009г пошел к месному урологу,тянуло поясницу и не мог поссать нормально,тот направил на узи почек и моч пузыря.Сделали узи,предварительно сказали типа маленького камешка в мочеточнике.
у нас город маленький и медицина на полном 0,поетому лучше не болеть так как хождение по горе врачям редко кому помогает.Короче кое как я выбил себе тогда направление в областную больницу,в урологию и поехал туда.Ну там врачи получше конечно.Посмотрел меня уролог,сделал узи.И сказал-простатит у тебя дружочек поетому и поссать не можешь)с тех пор я узнал, а точнее почуствовал где находится предст железа и какие неприятные симптомы она вызывает.Далее уролог взял у меня секрет предст железы на анализ.Ну и в день выписки назначил лечение у себя дома:антибиотики доксициклин 10дней+свечи витапрост столько же.и сказал показатся через пару недель.Через пару недель я к нему приехал,он опять взял анализ секрета и сказал что анализ такой же как и впервый раз,типа лейкоциты 15-20 в поле зрения.Я тогда ваще не заморачивался етой ерундой и мне было пофиг че там в анализе,лишь бы лечил меня и все.Ну он выписал мне опять поновой офлоксин+свечи непомню какие.После приема первых 2х табл офлоксина я чуть не сдох от них и пить их не стал.Да и если честно,после больницы меня не особо что то беспокоило из болей.все таки в больничке 2 недели покапали капельницы и кололи гентамицин.короче через месяц я опять к нему приехал,сдал анализ,анализ такой же как по его словам-какие то там кокки в секрете.Выписал фурамаг+свечи и сказал желательно в санаторий.А я как раз в санаторий собирался.С тех пор я больше к нему не обращался и до етого года у меня практически ничего не беспокоило кроме того что сидеть не мог долго,дискомфорт сразу появлялся в *-зад и часто бегал поссать.У меня с детства хр пиелонефрит и уролог сказал что из за частых обострений пиелонефрита у тебя и простатит появился.Я не спорю,так как с пиелонефритом я детства мучался и постоянно обострялся он у меня осенью или при простудах,видно и до простаты дошло.Такая предыстория.
В етом году хр простатит обострился сильнее обычного и если до етого я с ним жил привыкнув,то щас реально припекло и надоело.
Постоянно бегаю ссать каждые пол часа,ночью встаю 2-3 раза.Самая главная проблема не могу сидеть вообще,только присяду на *-зад сразу простата ноет,встаешь-все нормально.Перепробовал кучу всего и свечей и табл.Физио и массажа в городе у нас нет поетому не пробовал.Раньше ети симптомы обострялись я их снимал свечами-простатилен 10 шт и все стихало на полгодика,щас не прокатывает.
Др симптомов нет.ЗППП исключаю так как единственная девушка-жена уже 10лет.мне 28 щас.У нас в городе вообще проблематично сдать подробные анализы при простатите.Если ЗППП нет,значит остается негативная флора,коки ----- как мне сказал в 2009 уролог.
Поетому анализы больше не сдаю так как не вижу смысла.
Да и с моим местным урологом ето трудно сделать.я к нему пришел недавна,он мне палец в *-зад вставил, я чуть сознание от боли не потерял-сказал да,простатит у тебя парень.я говорю а я как будто не знал)сказал что все ети антибиотики бесполезно пить так как я типо их пил до етого и ввсе без толку.выписал табл верона,сказал самое главное лекарство-половая жизнь и все хорошо будет.Половую жизнь стараючь вести регулярно,2-3раза в неделю.
короче остается самому себя лечить.кто то скажет дурак ищи врача и тд,но почитав форум пришел к выводу что нет чудо врачей-урологов и все выписываю примерно одно и тоже.
У меня единственный минус-я не разу не сдевал секрет на чуствительность к антибиотикам поетому незнаю что именно можно попробовать попринимать.ЗППП исключаю точно.остаются кокки,коли и тд т.е собственная патогенная флора.Простата воспалена точно и увеличена полюбому раз больно сидеть и трогать ее.
Последний раз где то год назад пробовал снимать обострение простатита цифраном и опять чуть не сдох от етих фторхинолонов.Пришел к выводу что у меня от них побочка большая,а именно от цифрана и от офлоксина которые я пробовал.От др препаратов доксициклина,ампицилина,фурамага такого не было.
Хочу попробовать эмпирический курсик дней на 7-10 но побаиваюсь так как не уверен что станет лучше и боюсь посадить имунку курсом.
Прошу совета что можно попробовать для начала?Только не посылайте к врачам-возможности реально нет.
Сам из своего скромного опыта и опыта здешних ребят склоняюсь к след:что нить типа метронидазола-тиберал к примеру и вместе с ним какой нить антик,вот только какой не знаю.Склоняюсь к макролидам-сумамед например.Левофлоксацин боюсь начинать так как от цифрана и от офлоксина крыша ехала,поетому фторхинолоны боюсь реально теперь пить.Че предложите ребят.извините за много букв,

sania317
Пациент со стажем

#2 Сообщение sania317 » Пн ноя 11, 2013 4:51 pm

Ну на счет левофлоксацина знаю что он более безопасный от его предшествиников, сам глотал 30дней правда уже сил небыло совсем,измотал он меня нехило. Теперь вот думаю надо было все-таки еще продлить на 3 недельки. Мне помог норм, 2 врача даже на 1% не смогли своими таблами нечего сделать, а я сам себе дохтур :D
Значит мне кажется что ты слишком наивно себя ведешь,ты лечишься антибиотиками или лечился, и в то же время занимаешься со своей девушкой сексом как я понял не предохраняясь, то есть ты не сможешь ни как оценить лечения до тех пор пока не изолируешь попадания чего бы то не было в свой организм. Суть в том что нельзя быть таким уверенным в своей девушке, может ты и соблюдал верность но соблюдала ли она? Может ты и не слышал но в странах таких как Иран не знают о простатите вообще, потому что у них с етим строго, девушку за измену могут в центре города закидать камнями. Короче все простатиты от походов на лево. И не верю я в продуло, сидячая робота все это чушь. Если ты не хочешь или не можешь пойти к врачу мой тебе совет попроси свою девушку,а лучше пойди с ней к гинекологу.

pavel5185
Пациент

#3 Сообщение pavel5185 » Пн ноя 11, 2013 5:42 pm

нет,месяц я травится не собираюсь.мне заглушить надо а там здоровым образом жизни буду поддерживать.секс в презервативе.в девушке уверен,у гинеколога она проверялась много раз,все чисто у нее.
я знаю что у меня простатит из за собствееных проблем со здоровьем.хр пиелонефрит,хр гастрит,а где гастрит там и проблемы с кишечником ну и все ето ведет к нарушениб обмена веществ и тд.щас над етим работаю,просто нужно время.свой простатит я лечить не собираюсь так как знаю что ето всего лишь следствие,а вылечив основные заболевания простатит уйдет сам.просто на данный момент мне нужно снять обострение.я знаю и уверен что антики с етим справятся,только вот незнаю какие лучше чтобы ограничится одним эффективным курсом.метод тыка меня не устраивает,а то потом месяцы уйдут на лечение новых проблем вызванных абт.как то так.

Fiter

#4 Сообщение Fiter » Пн ноя 11, 2013 5:59 pm

Если метод тыка не устраивает,сделай бакпосев с антибиотикограммой

Fiter

#5 Сообщение Fiter » Пн ноя 11, 2013 6:00 pm

А мыслишь правильно,насчет того что простатит это следствие,причем список чего это может быть следствие,лучше даже не оглашать :D

pavel5185
Пациент

#6 Сообщение pavel5185 » Пн ноя 11, 2013 9:14 pm

чтобы сдать бакпосев нужно сначала взять секрет пж,у нас наш супер уролог етим не занимается.Да и какой смысл.Максимум что найдут в секрете ето лейкоциты выше нормы и какую нить флору коки,коли,cтафилококи.к етой флое должны быть чуствительны абт широкого спектра-фторхинолоны или макролиды.так что так.

sania317
Пациент со стажем

#7 Сообщение sania317 » Пн ноя 11, 2013 9:34 pm

Значит пробуй фторхинолоны или можешь попробовать сульфаниламиды здесь на форуме есть тема "мне помог бисептол" так вот это и есть сульфаниламид, отзывы хорошие я сам купил две пачки,только сейчас пить не буду, хочу немного наладить с кишечником и как то поднять имунитет.

sania317
Пациент со стажем

#8 Сообщение sania317 » Пн ноя 11, 2013 9:36 pm

http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6619
Вот моя тема может что нибудь у тебя знакомое было?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом