подскажите че делать
-
- Пациент
у нас город маленький и медицина на полном 0,поетому лучше не болеть так как хождение по горе врачям редко кому помогает.Короче кое как я выбил себе тогда направление в областную больницу,в урологию и поехал туда.Ну там врачи получше конечно.Посмотрел меня уролог,сделал узи.И сказал-простатит у тебя дружочек поетому и поссать не можешь)с тех пор я узнал, а точнее почуствовал где находится предст железа и какие неприятные симптомы она вызывает.Далее уролог взял у меня секрет предст железы на анализ.Ну и в день выписки назначил лечение у себя дома:антибиотики доксициклин 10дней+свечи витапрост столько же.и сказал показатся через пару недель.Через пару недель я к нему приехал,он опять взял анализ секрета и сказал что анализ такой же как и впервый раз,типа лейкоциты 15-20 в поле зрения.Я тогда ваще не заморачивался етой ерундой и мне было пофиг че там в анализе,лишь бы лечил меня и все.Ну он выписал мне опять поновой офлоксин+свечи непомню какие.После приема первых 2х табл офлоксина я чуть не сдох от них и пить их не стал.Да и если честно,после больницы меня не особо что то беспокоило из болей.все таки в больничке 2 недели покапали капельницы и кололи гентамицин.короче через месяц я опять к нему приехал,сдал анализ,анализ такой же как по его словам-какие то там кокки в секрете.Выписал фурамаг+свечи и сказал желательно в санаторий.А я как раз в санаторий собирался.С тех пор я больше к нему не обращался и до етого года у меня практически ничего не беспокоило кроме того что сидеть не мог долго,дискомфорт сразу появлялся в *-зад и часто бегал поссать.У меня с детства хр пиелонефрит и уролог сказал что из за частых обострений пиелонефрита у тебя и простатит появился.Я не спорю,так как с пиелонефритом я детства мучался и постоянно обострялся он у меня осенью или при простудах,видно и до простаты дошло.Такая предыстория.
В етом году хр простатит обострился сильнее обычного и если до етого я с ним жил привыкнув,то щас реально припекло и надоело.
Постоянно бегаю ссать каждые пол часа,ночью встаю 2-3 раза.Самая главная проблема не могу сидеть вообще,только присяду на *-зад сразу простата ноет,встаешь-все нормально.Перепробовал кучу всего и свечей и табл.Физио и массажа в городе у нас нет поетому не пробовал.Раньше ети симптомы обострялись я их снимал свечами-простатилен 10 шт и все стихало на полгодика,щас не прокатывает.
Др симптомов нет.ЗППП исключаю так как единственная девушка-жена уже 10лет.мне 28 щас.У нас в городе вообще проблематично сдать подробные анализы при простатите.Если ЗППП нет,значит остается негативная флора,коки ----- как мне сказал в 2009 уролог.
Поетому анализы больше не сдаю так как не вижу смысла.
Да и с моим местным урологом ето трудно сделать.я к нему пришел недавна,он мне палец в *-зад вставил, я чуть сознание от боли не потерял-сказал да,простатит у тебя парень.я говорю а я как будто не знал)сказал что все ети антибиотики бесполезно пить так как я типо их пил до етого и ввсе без толку.выписал табл верона,сказал самое главное лекарство-половая жизнь и все хорошо будет.Половую жизнь стараючь вести регулярно,2-3раза в неделю.
короче остается самому себя лечить.кто то скажет дурак ищи врача и тд,но почитав форум пришел к выводу что нет чудо врачей-урологов и все выписываю примерно одно и тоже.
У меня единственный минус-я не разу не сдевал секрет на чуствительность к антибиотикам поетому незнаю что именно можно попробовать попринимать.ЗППП исключаю точно.остаются кокки,коли и тд т.е собственная патогенная флора.Простата воспалена точно и увеличена полюбому раз больно сидеть и трогать ее.
Последний раз где то год назад пробовал снимать обострение простатита цифраном и опять чуть не сдох от етих фторхинолонов.Пришел к выводу что у меня от них побочка большая,а именно от цифрана и от офлоксина которые я пробовал.От др препаратов доксициклина,ампицилина,фурамага такого не было.
Хочу попробовать эмпирический курсик дней на 7-10 но побаиваюсь так как не уверен что станет лучше и боюсь посадить имунку курсом.
Прошу совета что можно попробовать для начала?Только не посылайте к врачам-возможности реально нет.
Сам из своего скромного опыта и опыта здешних ребят склоняюсь к след:что нить типа метронидазола-тиберал к примеру и вместе с ним какой нить антик,вот только какой не знаю.Склоняюсь к макролидам-сумамед например.Левофлоксацин боюсь начинать так как от цифрана и от офлоксина крыша ехала,поетому фторхинолоны боюсь реально теперь пить.Че предложите ребят.извините за много букв,
-
- Пациент со стажем

Значит мне кажется что ты слишком наивно себя ведешь,ты лечишься антибиотиками или лечился, и в то же время занимаешься со своей девушкой сексом как я понял не предохраняясь, то есть ты не сможешь ни как оценить лечения до тех пор пока не изолируешь попадания чего бы то не было в свой организм. Суть в том что нельзя быть таким уверенным в своей девушке, может ты и соблюдал верность но соблюдала ли она? Может ты и не слышал но в странах таких как Иран не знают о простатите вообще, потому что у них с етим строго, девушку за измену могут в центре города закидать камнями. Короче все простатиты от походов на лево. И не верю я в продуло, сидячая робота все это чушь. Если ты не хочешь или не можешь пойти к врачу мой тебе совет попроси свою девушку,а лучше пойди с ней к гинекологу.
-
- Пациент
я знаю что у меня простатит из за собствееных проблем со здоровьем.хр пиелонефрит,хр гастрит,а где гастрит там и проблемы с кишечником ну и все ето ведет к нарушениб обмена веществ и тд.щас над етим работаю,просто нужно время.свой простатит я лечить не собираюсь так как знаю что ето всего лишь следствие,а вылечив основные заболевания простатит уйдет сам.просто на данный момент мне нужно снять обострение.я знаю и уверен что антики с етим справятся,только вот незнаю какие лучше чтобы ограничится одним эффективным курсом.метод тыка меня не устраивает,а то потом месяцы уйдут на лечение новых проблем вызванных абт.как то так.

-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Вот моя тема может что нибудь у тебя знакомое было?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом