Значит мне кажется что ты слишком наивно себя ведешь,ты лечишься антибиотиками или лечился, и в то же время занимаешься со своей девушкой сексом как я понял не предохраняясь, то есть ты не сможешь ни как оценить лечения до тех пор пока не изолируешь попадания чего бы то не было в свой организм. Суть в том что нельзя быть таким уверенным в своей девушке, может ты и соблюдал верность но соблюдала ли она? Может ты и не слышал но в странах таких как Иран не знают о простатите вообще, потому что у них с етим строго, девушку за измену могут в центре города закидать камнями. Короче все простатиты от походов на лево. И не верю я в продуло, сидячая робота все это чушь. Если ты не хочешь или не можешь пойти к врачу мой тебе совет попроси свою девушку,а лучше пойди с ней к гинекологу.
подскажите че делать
-
- Пациент со стажем
Значит мне кажется что ты слишком наивно себя ведешь,ты лечишься антибиотиками или лечился, и в то же время занимаешься со своей девушкой сексом как я понял не предохраняясь, то есть ты не сможешь ни как оценить лечения до тех пор пока не изолируешь попадания чего бы то не было в свой организм. Суть в том что нельзя быть таким уверенным в своей девушке, может ты и соблюдал верность но соблюдала ли она? Может ты и не слышал но в странах таких как Иран не знают о простатите вообще, потому что у них с етим строго, девушку за измену могут в центре города закидать камнями. Короче все простатиты от походов на лево. И не верю я в продуло, сидячая робота все это чушь. Если ты не хочешь или не можешь пойти к врачу мой тебе совет попроси свою девушку,а лучше пойди с ней к гинекологу.
-
- Пациент
я знаю что у меня простатит из за собствееных проблем со здоровьем.хр пиелонефрит,хр гастрит,а где гастрит там и проблемы с кишечником ну и все ето ведет к нарушениб обмена веществ и тд.щас над етим работаю,просто нужно время.свой простатит я лечить не собираюсь так как знаю что ето всего лишь следствие,а вылечив основные заболевания простатит уйдет сам.просто на данный момент мне нужно снять обострение.я знаю и уверен что антики с етим справятся,только вот незнаю какие лучше чтобы ограничится одним эффективным курсом.метод тыка меня не устраивает,а то потом месяцы уйдут на лечение новых проблем вызванных абт.как то так.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Вот моя тема может что нибудь у тебя знакомое было?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом