Может кому-то поможет
У меня проблемы начались с 2011 года, когда в ходе уретроскопии что-то задели или повредили, появились сильнейшие боли.....Много чего делал, 14-15 на два дня ложусь на очередное обследование к врачу...он андролог-хирург, больше специализируется на восстановительных операциях на уретре. Так вот, он мне выписал, пока я сдавал для него анализы которые он просил, принимать следующее:
- фолиевую кислоту (я нашел в комплексе с другими витаминами - 300 мг)
- есть такой бад - бетаин (его можно купить либо через ebay, либо через распространителей всяких добавок, есть также бетаин+пепсин, толком чем отличается я не знаю)
В общем я принимаю вторую неделю, есть улучшения в плане уменьшения болевого синдрома в уретре, как действует связка двух препаратов толком я не знаю, сегодня говорил с врачом, он сказал, что вообще про бетаин мало кто знает, но он стал назначать связку из двух данных препаратов дополнительно к основному лечению, людям которым он делал пластические операции на уретре.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом