История моего простатита

sync
Пациент со стажем

#1 Сообщение sync » Сб ноя 09, 2013 7:58 pm

Начну с того что жжение в области простаты начались за долго до половой жизни, лет в 17 наверно, но тогда я про это ничего не знал, в этоге ко мне прицепилась эта болячка. Сейчас мне 25 и только сейчас я начал его лечить. Сейчас из симптомов быстрое семиизвежение, ЭД, часто хожу в туалет и писаю по не многу.
Пришел к урологу, на руках были уже анализы урофлорометрии(все нормально) Бак посев спермы(все нормально) мазок из урерты методом ПЦР на ИППП(все нормально) Бак посев мочи(все нормально) Узи предст железы с признаками хр простатита. Уролог мне назначил только анализ на тесто(все нормально) и анализ секрета простаты(показал наличие воспаления) в результате чего мне поставили диагноз хр простатит с нарушение секретно - дренажной функции. Назначил массаж, физиотерапию, таблетки. Прошел 10 кратный курс масажей и физио, единственное что заметил из улучшений так это с утра не так хочется в туалет как раньше. Во все остальном все по старому.

Кстати после секса заметил что дискомфорт в промежности уходит.
Что я ещё думаю по поводу всего этого. СТоит ли конкретно проверять секрет простаты на ИППП и Бак посев или те анализы которые у меня уже есть, их достаточно для постановки точного диагноза?
И нормально ли что после курса лечения мне почти не помогло, и лечение нужно продолжать или сделать вышеуказанные анализы секрета на ИППП и БАк для уточнения причины Хр простатита?
Имею так же камешек 0.5 в правой почке.

Модератора, прошу прощения и просьба перенести тему в раздел 03!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом