причина может глубже
хочу сказать что лечился от простатита но эффекта ноль из симптомов постоянное жение в уретре ну как бы при нажатие на нее чувствуется
вот рассказываю что было раньше меня не чего не беспокоило но после секоса всегда было типов жение и в туалете долго сидел что бы все высать потом все проходило может это как то связано?
лечился юнидокс левофлаксицин свечи массаж и физико после лечения сдал 2стаканую пробу мочи лейкоциды в норме 3 симптомы не снялись из симптомов уретра постоянно воспалена боль в поясничном отделе все проблемы с эрекции и кончаю быстро постоянное покраснение головки и крайней плоти
Вот почему прежде чем назначать антибиотики, у нас не проводят нормальную диагностику, просто жесть.бродяга писал(а):анализы сок простаты лейкоциды 30-35
лечился юнидокс левофлаксицин свечи массаж и физико после лечения сдал 2стаканую пробу мочи лейкоциды в норме 3 симптомы не снялись из симптомов уретра постоянно воспалена боль в поясничном отделе все проблемы с эрекции и кончаю быстро постоянное покраснение головки и крайней плоти
Я не уролог, к сожалению жизнь познакомила с урологами уже весьма тесно
1) Сдай ПЦР на основные инфекции (их 12 или 14) то то уретра воспалена - хорошо, значит есть шанс, что мазок на ПЦР что то оттуда покажет.
2) Сдай посев спермы с АБ чувствительностью
3) если эти два анализа не покажут ничего сдай ИФА (антитела в крови на основные инфекции) Покраснения головки и крайней плоти наводят на мысли о наличиии хламидий
4) После обнаружения инфекции или вируса можно начинать лечение. В случае того же хламидиоза - лечение должно быть не менее 30 дней, в сочетании с массажем простаты, со сменой антибиотика, и витаминной поддержкой + флюкостат от грибка.
Доброго времени суток господа.бродяга писал(а):всем привет год назад началось постоянное жение в уретре и проблемы с эрекции
Помню водичку холодную попил, и горлышко заболело.
То-же самое, после секса холодной водой помылся, и уретра заболела.
Конечно после сдачи анализов куча всяких гадостей будет.
Я лечил путем растирания спиртом уретры, сначала жжет, потом в норме.
И АБТ какие то принимал. Давно было.
Я лечил путем растирания спиртом уретры
Ну пи...ц друзья, мои, отличный выбор![/code]
Это как ?Я лечил путем растирания спиртом уретры
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом