Тибетские пилюли

Жека123

#1 Сообщение Жека123 » Вс ноя 03, 2013 6:39 pm

Мне помогло применение тибетских препаратов! Брега 13, чюна-5. и другие для общего поддержание! Сам в эту фигню не верил, но антики пил пол года всякие: результат 0. Четыре дня приема тибетских лекарств и проходит!
У меня обострения бывают от усталости- слишком в качалке переусердствую!
Теперь для меня простатит не проблема(у меня был энтерококк) - спокойно к лекарю иду, 2-3 тыс. на месяц лечение + это не только простатит лечит, но и весь организм омолаживается!
Простатит проходит, ремиссия 3 года была!
Правда с зачатием проблема пока, вязкость большая!
Начал спеман пить и массаж простаты каждый день! Думаю, должно помочь!

pietrot

#2 Сообщение pietrot » Вс ноя 03, 2013 6:57 pm

Изображение

solo322

#3 Сообщение solo322 » Ср окт 15, 2014 6:21 pm

Жека123 писал(а):Мне помогло применение тибетских препаратов! Брега 13, чюна-5. и другие для общего поддержание! Сам в эту фигню не верил, но антики пил пол года всякие: результат 0. Четыре дня приема тибетских лекарств и проходит!
У меня обострения бывают от усталости- слишком в качалке переусердствую!
Теперь для меня простатит не проблема(у меня был энтерококк) - спокойно к лекарю иду, 2-3 тыс. на месяц лечение + это не только простатит лечит, но и весь организм омолаживается!
Простатит проходит, ремиссия 3 года была!
Правда с зачатием проблема пока, вязкость большая!
Начал спеман пить и массаж простаты каждый день! Думаю, должно помочь!
Здорово, молодец! :D

игорян
Бывалый

#4 Сообщение игорян » Пт окт 31, 2014 2:15 am

Организм омолаживается зря написал, слишком палевно получилось

Жека123

#5 Сообщение Жека123 » Сб дек 06, 2014 8:28 pm

игорян писал(а):Организм омолаживается зря написал, слишком палевно получилось
Это у вас в голове уже параноя, есть видно такие люди, которые вместо того, чтобы пробовать разные методы лечения просто читают о них на форуме, смотрят, что кому то не помогло и руки опускают!
Насчет рекламы- я ведь никого не рекламирую- эти лекарства- средства традиционной тибетской медицины, продают их разные люди, можете в нете поискать!
Я ведь никого конкретно не советую!
А организм от них действительно комплексно омолаживается, один минус- они не сразу действуют, т. к. Натуральные средства действуют на причину, а это долго в итоге. Зато результат порадует
Для скептиков:
Кто не хочет, тот ищет причины, а кто хочет, тот ищет возможности!
Всем выздоровления!

Sparks
Народный уролог

#6 Сообщение Sparks » Вс дек 07, 2014 4:13 pm

Кто не хочет, тот ищет причины, а кто хочет, тот ищет возможности! (c) - новый слоган рекламной кампании :lol:
Ну а на самом деле возможно автор и не барыга, так как действительно пока ссылку на конкретный сайт с чудотаблетками не кидал.

Иваниван

#7 Сообщение Иваниван » Пн дек 08, 2014 10:07 am

Кто не хочет, тот ищет причины, а кто хочет, тот ищет возможности!

Абсолютно согласен!!!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом