Тибетские пилюли
У меня обострения бывают от усталости- слишком в качалке переусердствую!
Теперь для меня простатит не проблема(у меня был энтерококк) - спокойно к лекарю иду, 2-3 тыс. на месяц лечение + это не только простатит лечит, но и весь организм омолаживается!
Простатит проходит, ремиссия 3 года была!
Правда с зачатием проблема пока, вязкость большая!
Начал спеман пить и массаж простаты каждый день! Думаю, должно помочь!
Здорово, молодец!Жека123 писал(а):Мне помогло применение тибетских препаратов! Брега 13, чюна-5. и другие для общего поддержание! Сам в эту фигню не верил, но антики пил пол года всякие: результат 0. Четыре дня приема тибетских лекарств и проходит!
У меня обострения бывают от усталости- слишком в качалке переусердствую!
Теперь для меня простатит не проблема(у меня был энтерококк) - спокойно к лекарю иду, 2-3 тыс. на месяц лечение + это не только простатит лечит, но и весь организм омолаживается!
Простатит проходит, ремиссия 3 года была!
Правда с зачатием проблема пока, вязкость большая!
Начал спеман пить и массаж простаты каждый день! Думаю, должно помочь!

-
- Бывалый
Это у вас в голове уже параноя, есть видно такие люди, которые вместо того, чтобы пробовать разные методы лечения просто читают о них на форуме, смотрят, что кому то не помогло и руки опускают!игорян писал(а):Организм омолаживается зря написал, слишком палевно получилось
Насчет рекламы- я ведь никого не рекламирую- эти лекарства- средства традиционной тибетской медицины, продают их разные люди, можете в нете поискать!
Я ведь никого конкретно не советую!
А организм от них действительно комплексно омолаживается, один минус- они не сразу действуют, т. к. Натуральные средства действуют на причину, а это долго в итоге. Зато результат порадует
Для скептиков:
Кто не хочет, тот ищет причины, а кто хочет, тот ищет возможности!
Всем выздоровления!

Ну а на самом деле возможно автор и не барыга, так как действительно пока ссылку на конкретный сайт с чудотаблетками не кидал.
Абсолютно согласен!!!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом