Помогите советом.
В мае этого года я поехал на работу за границу. В отсутствии женщины решил помочь себе сам. Но после эякуляции резко заболело в паху, ощущение было такое, что что-то внутри оборвалось. После этого началась беготня в туалет каждые полчаса. Боль немного утихла, но все равно что-то тянуло. Нашёл уролога, он сделал узи, определил уретрит, прописал ципрофлоцсацин 5 дней дозировку уже не помню. Не помогло. На следующем приёме он предложил попить другой антибиотик, я отказался и попросил сначала сделать анализы. Сдал анализ мочи – всё чисто. Тут у меня появилась возможность лечится по страховке и я пошёл к другому урологу. Рассказал, как было дело. Тот тоже сделал Узи, пощупал простату. Сказал – простатит. Выписал левофлоксацин – неделя и отправил сдавать анализы на почечную недостаточность и PSA. Анализы оказались в норме. Левофлоклацин не помог. Он мне прописывает Сумамед – единоразово и потом Бисептол + Простамик (это альфа-блокатор) – нет эффекта. То есть альфа-блокатор жизнь конечно облегчает, но только пока его пьёшь. Но только отчасти.
В очередной раз пришёл к урологу и он послал меня на анализы. В моче опять ничего не оказалось, в мазке из канала высеяли энтерококки, которые были вроде как чувствительны к ампициллину. Уролог выписывает на неделю аугментин – не помогает. Я ещё сам пропиваю неделю ампициллин – тоже не помогает. Я начинаю разочаровываться в этом докторе, страховая компания посылает меня к другому урологу. Сходил на приём, она отправила сдать анализы на хламидии, анализы сдавал уже в другом месте. Хламидий не нашли, но нашли Клебсибеллу и Стафилококки. Сделали антибитиотикограмму. Уролог выбрала фурагин 10 дней. Никакого эффекта. После курса пошёл и опять пересдал анализы: моча чистая, в мазке Клебсибелла, стафилококк и CORYNEBACTERIUM SPP. Клебсибеллы больше всего – остальное немного. Хламидий как не было так и нет. Анибиотикограмма:
CEFOTAKSYM
CEFTAZYDYM
CEFUROKSYM
CIPROFLOKSACYNA
KOTRIMOKSAZOL
TOBRAMYCYNA
После этого анализа я перечитал половину интернета, так как урологи уже никого доверия не внушали. И решил, что надо принимать Ципрофлоксацин – вроде как самое вероятное что поможет. С одной стороны я его уже принимал и он мне не особо помог, но вроде резистентности к нему нет и тогда была доза маленькая. Пошёл к врачихе, попросил рецепт, а без рецепта тут хрен, что в аптеке купишь. Поскрипела зубами, но выписала, по 250 мг 2 раза в день. Я начал принимать по 500 мг 2 раза, так как почти везде пишут, что при простатите это нормальная дозировка. Принимаю уже 6-й день улучшения если и есть, то очень незначительные. Вроде перестала пенится моча, по самочувствию почти что и было. ----- знает, что делать дальше. Идти к ней чтобы выписывала рецепт дальше или менять антибиотик на что-то другое? Или вообще ну их -----?
Пару слов вообще: 38 лет, работа сидячая, но на работу и с работы хожу пешком – это 8 км в день. Хожу в бассейн, не бухаю, питаюсь очень нормально, с гигиеной всёто есть каких-то сильно отягчающих факторов вроде нет. Из симптомов, практически ничего не болит, но в туалет приходится ходить каждый час или минут 40. Струя слабая. Поссать трудно.
В течение последних пяти лет дважды лечился от ЗППП, вроде удачно – контрольные анализы ничего не показывали. Половой жизни сейчас нет. Более того, заметил, стоит передёрнуть самочувствие становится гораздо хуже. То есть в туалет начинаю бегать уже не каждый час, а каждые полчаса, а то и чаще.
Если честно, уже психую и начинаю отчаиваться. На здешних врачей большой надежды нет, провести какие-то ТРУЗИ тоже нереально.
Посоветуйте что-то пожалуйста.
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом