Как расшифровать анализы
-
- Бывалый
Сдай кровь ИФА на герпес IgA, IgG. G скорее всего у тебя будет положительный, если А будет положительный нужно прижимать его, он нехило давит на имунку. Проявления герпеса есть у тебя ? Какие жалобы ?
Кисты в головке придатка - могут давать боли, причем значительные. Потому пожалуйста про симптомы по подробнее.
Про герпес все понятно--мне врач так и сказал-это ерунда он есть у всех-это как состояние души.
Анализы сегодня мочу пересдал.
На общий анализ-моча сегодня получил результат. прицепил фото
На завтра 2-е порции еще по Нечипоренко будут готовы.
Поехал в 50-ю больницу в прошлый вторник к врачу Долгопятову-урогог-андролог.
Тот посмотрел все эти анализы-пощупал кругом с мошонкой
Отравил заново сдать анализы мочи(что сейчас и сдаю) и отправил к хирургу с проверкой на паховую грыжу или кисту.
+ отправил ЗАНОВО НА УЗИ-его я выложил выше(новое-свежее)
Так вот от хирурга получил ответ-по его специальности тут нет!
После узи обнаружили кисту в обоих яйках.
Ну и вкратце мои симптомы
при начале примерно месяц назад-после как помочишься небольшое жжение и иногда в течении дня просто так тоже бывало.Стало тянуть спину возле копчика-такое ощущение что сидишь на кишках, т.е. больновато сидеть и боль тупая не проходящая, иногда стреляет в мошонку-больше слева.
Спереди внизу паха боль меньше-такое впечатление что отдает с заднего отдела от спины.
Вот сдал все эти анализы выше-был у местного уролога тот пощупал-говорит увеличена железа- это хр.простатит
написал лекарства на месяц
уколы -простатилен
верона
эскузан
юнитокс-солютаб
уколы-простатилен
По кисте-стреляет иногда в мошонку из нижней части паха и иногда когда сидишь или повернулся-такое ощущение что придавил яйку и неудобно сидеть становится.Ну и немного может побаливает тупой болью-просто не могу понять может это оттдает из нижней части живота со спины от копчика.
Сейчас жду анализы по Нечипоренко и иду снова к Долгопятову в 50-ю больницу.
вот пока так.
Свежий общий анализ мочи вот такой-вроде глянули-на выдаче анализов тоже говорят проблем нет-
но низ живота и паха со стороны спины ноет постоянно
вот такие делишки-

-
- Народный уролог
Если у вас нашли чистый вирус ПЦР очень интересно какая нагрузка, необходимо сдать кровь ИФА на антитела Ig G и M на А сдвавать не нужно - это вирусы, а не внутриклеточные. Если пойдёте сдавать на герпес 1 и 2, сдайте на ВЭБ и ЦМВ.
Эту татью можно отнести ко всем типам герпеса
http://www.mif-ua.com/archive/issue-994 ... print.html
Распечатайте и отнесите доктору для просвящения!!!
Хотел еще уточнить братцы-
если это не киста болит и не простатит
как спросил тут и написали результаты по простатиту: в норме
что еще такое может быть-боль сзади спины в районе копчика , т.е практически в том месте где сидишь внутри и отдает в крестец
но и небольшая резь после мочеиспускания или просто после есть все равно.
Думаю может уже кровь сдавать-только какой мне анализ крови нужен?
Клинический анализ крови: общий анализ, лейкоформула, СОЭ-может ТАКОЙ?
Может кишечник это болит?
уже и понять не могу-анализы по простатиту в норме-а боль есть постоянно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом