Благодарю друзья за помощь!
Про герпес все понятно--мне врач так и сказал-это ерунда он есть у всех-это как состояние души.
Анализы сегодня мочу пересдал.
На общий анализ-моча сегодня получил результат.
прицепил фото
На завтра 2-е порции еще по Нечипоренко будут готовы.
Поехал в 50-ю больницу в прошлый вторник к врачу Долгопятову-урогог-андролог.
Тот посмотрел все эти анализы-пощупал кругом с мошонкой
Отравил заново сдать анализы мочи(что сейчас и сдаю) и отправил к хирургу с проверкой на паховую грыжу или кисту.
+ отправил ЗАНОВО НА УЗИ-его я выложил выше(новое-свежее)
Так вот от хирурга получил ответ-по его специальности тут нет!
После узи обнаружили кисту в обоих яйках.
Ну и вкратце мои симптомы
при начале примерно месяц назад-после как помочишься небольшое жжение и иногда в течении дня просто так тоже бывало.Стало тянуть спину возле копчика-такое ощущение что сидишь на кишках, т.е. больновато сидеть и боль тупая не проходящая, иногда стреляет в мошонку-больше слева.
Спереди внизу паха боль меньше-такое впечатление что отдает с заднего отдела от спины.
Вот сдал все эти анализы выше-был у местного уролога тот пощупал-говорит увеличена железа- это хр.простатит
написал лекарства на месяц
уколы -простатилен
верона
эскузан
юнитокс-солютаб
уколы-простатилен
По кисте-стреляет иногда в мошонку из нижней части паха и иногда когда сидишь или повернулся-такое ощущение что придавил яйку и неудобно сидеть становится.Ну и немного может побаливает тупой болью-просто не могу понять может это оттдает из нижней части живота со спины от копчика.
Сейчас жду анализы по Нечипоренко и иду снова к Долгопятову в 50-ю больницу.
вот пока так.
Свежий общий анализ мочи вот такой-вроде глянули-на выдаче анализов тоже говорят проблем нет-
но низ живота и паха со стороны спины ноет постоянно
вот такие делишки-