Лечение

Rolls

#1 Сообщение Rolls » Вт окт 29, 2013 6:11 pm

Всем привет, я тут новенький, хотя как сказать новенький , больше полу года читаю темы. Уже раз 5 пытался писать все стираю и за ново )
Короче как мне посадили в инвитро мой организм я потом расскажу ( они мне азитралом уреаплазму лечили) а прастатит афалу прописали . Мне 21 год был я не хрена не разбирался не в чем.
И так на данный момент мне 24. все это время простатит, хрен стоит плохо , моча струя плохо, часто хожу в туалет , мало спермы, ну и хронический эпидидимит, спасибо врачам.
Начну с того что у меня не когда не на что не было аллергии, но инвитро сделал свой вклад, у меня на все аллергия.
И так я пробывал ( простакор- поднимается давление 180 , печень как будто нож воткнули и режут не неописуемо, скорую вызвал ( раньше на простакор не было алергии) ) Лидазу я побывал на манту тоже аллергия. Спеман, трибестан , витапрост, цернилтон, фокусин , на все алергия, или побочные эффекты сильное сердцебиение , и повышение давления.

( раньше я был но не стал лечиться в алишехе и онклиник) их суммы меня сводили с ума. Я думал чем лучше клиника тем лучше лечат, реклама и тд )) Как я лечился и тд потмо напишу.

На данный момент нашел в роде бы норм врача.
Сдал анализы ( сок простаты , кровь , мочу, кровь на спид вич и тд, ну и трузи) Сегодня все анализы забрал.
Сок хороший лейкоциты 2-6-10 гонококов и тд нету. Кровь моча в норме, спид и тд тоже в норме , трузи хреновенько.
На трузи ( с права гипоэрхогенная структура до 2-4 мм , ч преимущественной локализацией в центральную зону формируя очаг 7,7* 7,3 мм. С лева не большой фиброз)
И так что мне сегодня сказал мой уролог , купить Диоксидин в ампулах. Короче он изобрел свой прибор , оказывается заслуженный врач РБ. Работает в гос учреждении. Я хз что за прибор , выглядит как физ процедуры ( на подобии делают бром или еще че на воротниковую зону).. вот там типа такого же с одной стороны в бинт обмотоно и провод с серебряным наконечником диаметр 1 сантим, длина около 4 см се.
На днях пойду на физ процедуры, Как я понял он смачивает диоксином и под током мне все туда в простату и мочевой пузырь , ну по крайней мере мне так кажется.. Вот хочу строить есть кто так лечился или нет ? 1 сеанс 1р стоит. Говорит что вылечит , и бактериальный и тд простатит всех лечит , без таблеток. Его изобретение. все анализы только по хоз расчету в гос больницу, сам врач старой закалки ссср. Я что пишу то.. Простатит уже 3 года у меня на все аллергия не какие таблы пить не могу, крме свечей с индометацином. Вот думаю вылечит или инет. Пройду все процедуры отпишусь. И напишу как этим прибором что делает. Фото выложу всех анализов и трузи.

orlov1
Народный уролог

#2 Сообщение orlov1 » Вт окт 29, 2013 7:13 pm

Электрофорез он тебе скорее всего собирается делать.
Фото выложу всех анализов и трузи
С этого нужно начинать на этом форуме

Опиши свою историю: c чего все началось, какие симптомы, анализы, результаты.

Stanislav77
Народный уролог

#3 Сообщение Stanislav77 » Вт окт 29, 2013 8:55 pm

Диоксидин - проходили, не вздумай!!!!!!!!!!!! ничего нового нет, эффекта не будет. Давление и побочки которые списывают на аллергические реакции - это УЖЕ убитый ЖКТ особенно 12 перстная кишка и печень.
Поддерживаю - результаты анализов в студию, походу нужных там нет.
Сделайте срочно ФГДС.

Serious Sam

#4 Сообщение Serious Sam » Ср окт 30, 2013 2:23 am

автор а каким образом поставили диагноз хронического эпидидимита? что конкретно болит и бекспокоит, какие симптомы?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом