Лечение
Короче как мне посадили в инвитро мой организм я потом расскажу ( они мне азитралом уреаплазму лечили) а прастатит афалу прописали . Мне 21 год был я не хрена не разбирался не в чем.
И так на данный момент мне 24. все это время простатит, хрен стоит плохо , моча струя плохо, часто хожу в туалет , мало спермы, ну и хронический эпидидимит, спасибо врачам.
Начну с того что у меня не когда не на что не было аллергии, но инвитро сделал свой вклад, у меня на все аллергия.
И так я пробывал ( простакор- поднимается давление 180 , печень как будто нож воткнули и режут не неописуемо, скорую вызвал ( раньше на простакор не было алергии) ) Лидазу я побывал на манту тоже аллергия. Спеман, трибестан , витапрост, цернилтон, фокусин , на все алергия, или побочные эффекты сильное сердцебиение , и повышение давления.
( раньше я был но не стал лечиться в алишехе и онклиник) их суммы меня сводили с ума. Я думал чем лучше клиника тем лучше лечат, реклама и тд )) Как я лечился и тд потмо напишу.
На данный момент нашел в роде бы норм врача.
Сдал анализы ( сок простаты , кровь , мочу, кровь на спид вич и тд, ну и трузи) Сегодня все анализы забрал.
Сок хороший лейкоциты 2-6-10 гонококов и тд нету. Кровь моча в норме, спид и тд тоже в норме , трузи хреновенько.
На трузи ( с права гипоэрхогенная структура до 2-4 мм , ч преимущественной локализацией в центральную зону формируя очаг 7,7* 7,3 мм. С лева не большой фиброз)
И так что мне сегодня сказал мой уролог , купить Диоксидин в ампулах. Короче он изобрел свой прибор , оказывается заслуженный врач РБ. Работает в гос учреждении. Я хз что за прибор , выглядит как физ процедуры ( на подобии делают бром или еще че на воротниковую зону).. вот там типа такого же с одной стороны в бинт обмотоно и провод с серебряным наконечником диаметр 1 сантим, длина около 4 см се.
На днях пойду на физ процедуры, Как я понял он смачивает диоксином и под током мне все туда в простату и мочевой пузырь , ну по крайней мере мне так кажется.. Вот хочу строить есть кто так лечился или нет ? 1 сеанс 1р стоит. Говорит что вылечит , и бактериальный и тд простатит всех лечит , без таблеток. Его изобретение. все анализы только по хоз расчету в гос больницу, сам врач старой закалки ссср. Я что пишу то.. Простатит уже 3 года у меня на все аллергия не какие таблы пить не могу, крме свечей с индометацином. Вот думаю вылечит или инет. Пройду все процедуры отпишусь. И напишу как этим прибором что делает. Фото выложу всех анализов и трузи.
С этого нужно начинать на этом форумеФото выложу всех анализов и трузи
Опиши свою историю: c чего все началось, какие симптомы, анализы, результаты.
-
- Народный уролог
Поддерживаю - результаты анализов в студию, походу нужных там нет.
Сделайте срочно ФГДС.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом