Характер эякуляции и простатит

алексей68
Пациент

#1 Сообщение алексей68 » Вс окт 27, 2013 7:40 am

Я заметил, что вопрос "*др - ь или не *др - ь" довольно часто встречается на форуме. Есть мысли на эту тему. Пару раз слышал от врачей фразу "технически *она - изм и секс - одно и тоже". Против этого утверждения трудно возразить в рамках формальной логики. Оргазним, правда, с этим не согласен категорически. И речь идет не о каких-то бредовых"морально-психологических" факторах, а о вполне конкретных, ярко выраженных различиях в физиологических последствиях. Увы, человек без реального, регулярного секса находится в достаточно безрадостном положении. Отсутствие эякуляции провоцирует застой, *она - изм - раздражение. (Впрочем, низкокачественный регулярный секс по своим последствиям для простаты тоже порой приближается к *она - изм. Яркость полового акта - вот ключевое понятие в данной теме.) Итак, "выбор между двух зол". Мне кажется, все же лучше обманывать природу, нежели бросать ей вызов. Лучше чувствовать себя равномерно хреновато, но предсказуемо, чем в один прекрасный момент почувствовать себя очень, очень плохо и на неопределенно долгое время. Вообще грустно наблюдать, как разумное существо природа лупит в спину прикладом, словно эсэсовец - "шнель, шнель!"...

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

алексей68
Пациент

#2 Сообщение алексей68 » Вс окт 27, 2013 7:48 am

Извините, по рассеяности ошибся разделом :(

Fiter
Народный уролог

#3 Сообщение Fiter » Вс окт 27, 2013 1:49 pm

При отсутсвие половой жизни,*-мас - б - аци-* в разумных пределах имеет место быть,лично мое мнение,и нескольких врачей у которых я был.Единственное лучше не оттягивать момент семяизвержения,неговоря уже о незаконченном семяизвержеине.

Alexey_k9
Пациент со стажем

#4 Сообщение Alexey_k9 » Ср окт 30, 2013 1:02 am

Дренаж должен быть однозначно. Чем больше тем лучше.
Там где застой - воспаление.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru