Я не уверен но мне кажеться я победил простатитит

wasyarew

#1 Сообщение wasyarew » Ср окт 23, 2013 6:18 pm

Всем привет:И так мне 24 уже 5 лет а может и больше жил с этой проблемой ходил по врачам сдавал анализов кучу но все чисто или тупо не нахдят ничего но факт что воспалена простата и и были выделения постоянно пропивал кучу антиков и пропивал кучу схем в надежде на спасение поняв что враси бесполезны и лишь разводят на бабло я всеравно надеялся найти хорошего врача и клинику нии после того как нашел лучшего врача у нас все бестолку и в один прекрасный день я при очередной порции антика у мя заболела печень и я отчаялся и сильно испугался по мимо того что вечно стресс капает с конца нервозы перестал общаться с людьми короче загнался как псих с этой херней потерял работу девушку и вообще какойто смымл жить но я верил в свое выздоравлелерие я сильно похудел из за стресов короче *-зад была ,у мя небыло не сил не вазможности дальше лечиться ,я перестал пить таблетки совсем пить и курить бросил еще три года назад начал заниматься спортом ,но и это не давало улучшений ,и вот о чудо я начал укреплять имунитет так как моя болезнь попало как бактерия я уверен на 80% не могу утверждать но думаю так,короче все что я начал это естл три раза в день чеснок и лук есть мед делать приседания на ночьь париться в бане и одеввть тепло не давая слабину имунке и так десять дней и у мя резултат есть стояк хороший недавно познакомился с девушкой секс с ней трм раза в лнь есть дпволаьно хороший она даже и не знает что я пережил ещк ем орехи грецкие вылеления пропали уже как недели нет думаю я побарол его а раньше я часто болел грипом и думаю что причина в имунке следите за здоровьем занимайтесь спортом и иногда забывайте про болезнь без всякиз ьаблеток но это помагло мне я не хочу сказать что это паможет и вам но ьыл бы рад что хоть одномубы помагло веть это страшно так жить ,и хочу напомеить что если есть проблемы то нужно как минимум здать все анализы а дальше уже решать вам удачи мужике и скорейшего вам выздоравления

wasyarew

#2 Сообщение wasyarew » Ср окт 23, 2013 6:23 pm

хочу добавить что когда небыло девушки передергивал два раза в неделю это тоже оч важно чтоб небыло застоя

pietrot

#3 Сообщение pietrot » Ср окт 23, 2013 7:01 pm

так а времени сколько прошло, неделя пока?

wasyarew

#4 Сообщение wasyarew » Ср окт 23, 2013 9:03 pm

Уже больше недели наверное я приблезительно говарю

wasyarew

#5 Сообщение wasyarew » Чт окт 24, 2013 5:40 am

Я хочу добавить что грызу тыквенные семечки тоже оч полезная штука

pietrot

#6 Сообщение pietrot » Чт окт 24, 2013 6:39 am

спасибо что поделился опытом, не ленись отписывайся иногда, про самочувствие в будущем!

wasyarew

#7 Сообщение wasyarew » Чт окт 24, 2013 8:34 am

Обязалово ,сейчас слава богу все хорошо день ото дня в меня приходит тот человек который был раньше до болезни теперь хочу забыть об этом как страшныный долгий сон,и знаешь раньше нет нет и сердце покалывало но теперь все хорошо ничего прежнего не замечаю живу полноценно и вам всем тогоже желаю ищите свой ключ к своему здоровью и причину знаете тоько вы сами а не докторо

Макс
Народный уролог

#8 Сообщение Макс » Чт окт 24, 2013 10:09 am

молодец вобщем, а режим дня режим приема пищи не менял?

wasyarew

#9 Сообщение wasyarew » Чт окт 24, 2013 11:33 am

Ну добавил в рацион чиснок с луком три раза в день это постоянно ем не пропуская а остальное как мед и орехи переодически ем через день грызу тыквенные семечки ну и еще стараюсь не есть очень солоненое и острое и спиртное с сигаретами вообще завязал ,и щя потихоньку восстонавливаб психику ибо она нарушена стрессом как раз семечки тыквенные хорошо с этим справляються ,наверное надо еще добавить хороший сон ,и все будет путем :D

wasyarew

#10 Сообщение wasyarew » Чт окт 24, 2013 11:43 am

Да и еще ребят лук и и чиснок есть за 15 мин до основной пищи как бы натощяк это работает если у вас бактериии а они у вас есть полюбому то лук с чесноком им явно не понравиться ,у нас у всех есть бактерии но если их становить оч много то надо их кол во уменьшать ,ибо как у вас слабеет имунка они все летят в горло в простату итд короче лучше этого не допускать обычными средствами провнренные веками да и еще такой нюансик ходите почаще прям километрами вечерами оч полезно как по мне член железобетонный становиься после зодбы жто упр как бы для простаты больше кровообращения тем лучше простате

comeone
Бывалый

#11 Сообщение comeone » Вс ноя 24, 2013 6:04 pm

wasyarew
Слушай а ты сколько чеснока и лука ешь за раз? Как желудок реагирует если натощак есть? И как с подругой познакомился если постоянно чеснок ешь?

dima20012

#12 Сообщение dima20012 » Вс ноя 24, 2013 7:50 pm

Бред полный бред!Я вам новое лечение расскажу!
Берете 500 грамм пельменей!отвариваете 30 минут в воде!И принимаете
по 1 тарелке 3 раза в день натощак!Простатит как ветром сдует!

Гордон
Пациент со стажем

#13 Сообщение Гордон » Вс ноя 24, 2013 10:05 pm

comeone писал(а):И как с подругой познакомился если постоянно чеснок ешь?
Ее то-же надо чесноком накормить, и все в норме! В этом есть доля правды, лук и чеснок природные антибиотики.

comeone
Бывалый

#14 Сообщение comeone » Вт ноя 26, 2013 6:40 pm

Гордон писал(а): Ее то-же надо чесноком накормить, и все в норме! В этом есть доля правды, лук и чеснок природные антибиотики.
Наедаешься лука с чесноком выходишь на улицу и понравившейся девушке предлагаешь "Приглашаю вас вечером на головку чеснока", если начнет убегать то нужно сбить ее луковицей в голову)

Я имел ввиду как автор от запаха избавлялся.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом