Я не уверен но мне кажеться я победил простатитит
-
- Народный уролог

Слушай а ты сколько чеснока и лука ешь за раз? Как желудок реагирует если натощак есть? И как с подругой познакомился если постоянно чеснок ешь?
Берете 500 грамм пельменей!отвариваете 30 минут в воде!И принимаете
по 1 тарелке 3 раза в день натощак!Простатит как ветром сдует!
Ее то-же надо чесноком накормить, и все в норме! В этом есть доля правды, лук и чеснок природные антибиотики.comeone писал(а):И как с подругой познакомился если постоянно чеснок ешь?
Наедаешься лука с чесноком выходишь на улицу и понравившейся девушке предлагаешь "Приглашаю вас вечером на головку чеснока", если начнет убегать то нужно сбить ее луковицей в голову)Гордон писал(а): Ее то-же надо чесноком накормить, и все в норме! В этом есть доля правды, лук и чеснок природные антибиотики.
Я имел ввиду как автор от запаха избавлялся.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом