Моя борьба!)
Второй раз этот "дружочек" пришёл ко мне в гости в 43 года. Сдуру по пьянке сел срать в деревенском туалете в 30 градусный мороз, вот и простудил конец и соответственно вылез простатит. По совету друзей направился в КВД и меня там быстренько вылечили. Уколы простамолом, какойто горький орех в каплях, свечи в зад, и антибиотик. Всё лечение заняло около двух недель. Из симптомов было резь в члене, тяжесть в промежности и стал вставать ночью в туалет. Через пару недель всё прошло как туман над рекой
Третий раз в 45лет Промёрз в туфельках на осеннем морозце, лечение было у того же врача по той же самой схеме и заняло примерно те же две недели.
А вот про четвёртый случай я расскажу особо, потому что тут я как говорится "попал". Собственно говоря именно из за него я и набрёл на этот сайт. Итак в очередной раз я подмёрз на рынке в лёгкой курточке и мой "дружок" посетил меня в очередной раз. Поскольку простатит не перелом ноги, то визит к врачу я подзатянул месяца на два. Лечусь кстати у одного и того же врача. Всё было как обычно, анализы, мочи, крови и сок простаты. Лекарства по старой схеме. Простатилен, сок ореха, свечи, антибиотик (не помню какой), плюс добавили массаж простаты. Лечение длилось дней 15-20, всё было хорошо, как и впредыдущие разы, но однажды утром после вечернего масажа простаты с особым пристрастием, я ни с того ни с сего почувствовал резь в районе мочевого пузыря. Потерпел день, потом пошёл опять к своему доктору, так и так-болит. Он отправляет на анализы-всё чисто. Но болит ведь сцуко! Я опять к нему-болит! Он говорит почему болит, я сказать не могу, да и никто в мире не скажет, постарайся не думать об этом и вообще, солнце воздух и вода-наши лучшие друзья!". Легко говорить, но ведь болит и беспокоит. Полез я по сайтам и по этому в том числе и понял что я попал, никто кроме меня меня не спасёт. На всякий случай пошел к другому врачу и он стал разводить меня на синдром хронической тазовой боли, предлагает лечение но результат не гарантирует..... короче *-зад. А теперь строго по делу, как я вылечился:
1. Прекратил выпивать, пиво исключил полностью, хорошую водку или коньяк только по праздникам.
2. Начал делать зарядку по утрам (маховые движения, наклоны и т.д.)
3. Что бы "отключить" мозг от навязчивых мыслей от своего состояния как только подумаю о своём простатите сразу заставляю сделать себя 200 упражнений Кегеля.
3. По возможности начал соблюдать диету как у гепатитчиков (всё отварное, пареное, не острое)
4. Пропил в течении трёх месяцев Гентос, может и плацебо, но состояние улучшилось % на 15-20
5. Упорядочил свою половую жизнь, какое то время пытался иметь секс 2 раза в неделю, но через пару месяцев загнал себя до состояния не могу кончить, чуть было не пошёл по второму кругу с эритральной дисфункцией, но слава богу сумел не заморачиваться на этом и просто перейти на один раз в неделю.
6. Поехал с женой на море. Солнце, пляжи крымское вино отлично помогли. состояние улучшилось % на 40. На отдыхе кстати и поборол психологический момент "не могу кончить".
7. Стараюсь не спать днём и не пить много на ночь, но всё равно раза 3-4 в неделю встаю один раз поссать, если особенно напился чаю. В свои почти 50 считаю что это нормально.
8. Одеваюсь по погоде, не кутаюсь но и не форсю в мороз в туфельках.
9.Принимаю по утрам контрастный душ для поднятия имунитета
10. Периодически грызу тыквенные семечки сырые.
Вот в таком режиме где то через пол года я стал замечать что моё состояние постепенно улучшается сейчас по прошествии года после того как всё симптомы пропали я решил выложить на сайт свою историю. Как видите ничего сверхьстественного, хотя состояние было ниже плинтуса. Я кстати даже названия антибиотиков и схему лечения не помню. Хотя если чесно казалось что если приду к другому врачуто он сразу найдёт кучу инфекций и воспалений, что лечивший меня три раза до этого врач просто их проморгал. Такое было состояние. Так что не спешите "долбить инфекцию атиками, жечь уретру и колоть в простату", хотя если чесно у меня были то же такие мысли. Хотелось какого то немедленного результата, а пришлось бороться почти пол года. И в заключении. Я понимаю что простатит в хронической форме не лечится, просто я сейчас в ремисии, но я постараюсь что бы эта ремиссия была до конца жизни)))))
Если кому то поможет мой опыт-буду рад.......
Здоровья Вам и счастья. Побольше бы таких постов на этом сайте!
Да похоже нет никакой схемы лечения этой блезни вообще.orlov1 писал(а):Еще бы точно написал от чего лечился и по какой схеме, цены бы не было.
Выбирается из "этого" только, тот кто берет себя в руки и начинает бегать, ходить, вести здровый образ жизни а главное те кто ВЫЧИЩАЕТ ВСЕ ГОВНО ИЗ СВОЕЙ ГОЛОВЫ!
Более того, такие люди даже потом заходить на этот сайт боятся, а то тут такого можно начитаться, что даже у женщины которая сюда зайдет начнется простатит! )))
Я тут начал читать про Жанну Фриске, наткнулся на то что у многих звезд мужчин был рак простаты. Полез в википедию смотреть что это такое, какие симптомы, и мне начало казаться что мне надо идти сдавать ПСА! ))))
Хотите быть здоровы - не заходите на этот сайт! Реальных советов которые тут Вам помогут, Вы не найдете. Только товарищи что хотят заработать и отважные "Антибиотикоглататели" тут обитают.
Вы уж извините но НИХУА!!! не дадут Вам 40 дней антибиотиков если после 15 дней легче не становится ))) Убъете организм а простата не выздровеет, самое главное и показаний у большинства для АБ нет, анализы то чистые!!!
Простата это орган, который находится между мочевым пузырем и корнем члена, причин чтобы туда не проник антибиотик нет - то ли антибиотик плохой то ли причина в другом.
А причина в том что у большинства тех, кто здесь сидит проблема в башке, лечите ее, любите себя. Всем счастья и удачи!
Ты не прав, этот форум мне очень помог.Richie писал(а):Реальных советов которые тут Вам помогут, Вы не найдете.
Помог тем что ты вылечился?orlov1 писал(а):
Ты не прав, этот форум мне очень помог.
Если бы вылечился, здесь бы не сидел. Пока сдаю анализы, занимаюсь имункой и готовлюсь к серьезному курсу.
По манерам похожи... Сами предлагаете другим дать советы в личке, сами же утверждаете что форум этот никому не поможет... На сообщения в личке не отвечаете. Не похожи вы на хроника!
В чем то ты прав.Этот форум полезный для тех,кто им не злоупотребляет.Действительно можно начитаться тут ..ужас.
Мне вот он походу противопоказан,и вообещ интернет.Всегда ищу симптмоы в гугле,мнительынй очень.Не удивлюсь,если весь мой недуг из-за психологии развился.Канечено нужно из головы все вычищать,но как,у меня вот не получается..
Но с другйо стороны,тут мог подсказать по анализам,по схеме лечения,и другим вопросам.
Случаем нет )В.И.Л. писал(а):Richie, вы случаем не засланный казачек?
По манерам похожи... Сами предлагаете другим дать советы в личке, сами же утверждаете что форум этот никому не поможет... На
сообщения в личке не отвечаете. Не похожи вы на хроника!
На форум я кстати попал благодаря лично тебе, потому что искал тему сколько длятся боли после варикоцеле. В частности сколько после мармара операции длятся боли.
В личке я тебе отписал уже давно.
Все верно - вычищай голову ) Если анализы в норме и воспаления нет, не надо искать инфекции и бактерии там где их нет. Ищи путь выздоровления сам, никто кроме тебя самого не поможет. То что здесь написано в большинстве постов нереальный бред...Fiter писал(а):Richie
В чем то ты прав.Этот форум полезный для тех,кто им не злоупотребляет.Действительно можно начитаться тут ..ужас.
Мне вот он походу противопоказан,и вообещ интернет.Всегда ищу симптмоы в гугле,мнительынй очень.Не удивлюсь,если весь мой недуг из-за психологии развился.Канечено нужно из головы все вычищать,но как,у меня вот не получается..
Но с другйо стороны,тут мог подсказать по анализам,по схеме лечения,и другим вопросам.
Я тоже не вправе никому тут давать советы
Если слепой ведет слепого, оба упадут в яму.
Я считаю пролема в голове и в этом направлении с собой работаю.
Есть ли у меня простатит?
Не знаю, изначально мне сделали варикоцеле лапороскопией, у меня появились боли при перемене погоды в левом яйце. Через 7 лет, возникли сильные боли в яйце. Лечили АБ три курса, толку ноль. Прооперировали Варикоцеле снова методом Мармара - толку ноль. Трузи показала маленький кальцинат и акустическую дорожку, меня записали в ХП, делали массажи на которые мне было пофиг и они мне ничего не давали, но и не болезненные были. Когда были максимальные боли в яйце, худшее что показывали анализы 10-12 лейкоцитов в соке ПЖ, так воспаления нет все в норме. Никаких инфекций посевы, ПЦР и ИФА не выявляли.
Я болен простатитом? Половина моих урологов говорили что не знают, половина что нет.
На "Мутаков" я врачей не попадал.
Мне больше всего подходит диагноз СХТБ, да я вот только скажу что не надо ставить себе никаких диагнозов!!! иначе он обязательно к Вам приклеится.
Вопрос сколько тут людей таких как я? Да почти весь форум.
Как я себя сейчас чувствую - нормально, не потому что у меня полностью ничего не болит, а потому что я верю в то что я здоров, и в один прекрасный день всё это пройдет как сон и даже ничего плохого в памяти не останется!
Этого и Вам советую, Всем удачи!
А насчет не приписыывать себе симптомы и прочее,тут вы точно правы,ну как это сделать,если я мнительный,надо менять себя..
0-10 в п/зр норма (+ Следует помнить о том, что лейкоциты могут примешиваться в секрет при прохождении через уретру.)Fiter писал(а):10-12 Лейкоцитов это разве н воспаление? У меня симптмоы 3 года,первые 2 года было 1-2 лейкоцита,сейчас от 5 до 12,в скоплениях до 15.Это увеличение осенью случилось,непонтяно почему,В голове вообще ужас творится,столько наркучиваю себе,может стоит к психотерапевту сходить...
А насчет не приписыывать себе симптомы и прочее,тут вы точно правы,ну как это сделать,если я мнительный,надо менять себя..
Написал в личку.
Теперь собственно почему взялся за перо в этот раз.... У меня довольно долгое время есть такая бяка как остеохондроз позвоночника. Ну есть и есть, как говорится особо не беспокоит и жрать не просит) Однако дней 10 назад меня реально скрутило в грудном отделе, не дыхнуть не перднуть. Если кто то переживал радикулит, то это примерно одно и то же только на уровне груди. Всё это заставило обратится к врачу вертебрологу (спец по суставам, лимфе и прочей лабуде) с целью проделать лечебный массаж для облегчения и лечения проблемы. Так он в ходе массажа выявил у меня ряд защемлённых, или сдвинутых позвонков, причём эти защемления и смещения напрямую влияют на омывание таза, в том числе и простаты кровью, соответственно помогают простатиту. Он даже конкретно на этот позвонок надавливает а я чувствую боль. Так что после лечебного массажа и мануалки думаю моя ремиссия будет ещё глубже. Кто не знает что уже предпринять, советую посетить толкового вертебролога что бы проверил позвоночник, думаю при невыясненных причинах простатита и СХТБ причина может быть в нём. Кому поможет-буду рад!
Ну и как, прошло?Richie писал(а):Как я себя сейчас чувствую - нормально, не потому что у меня полностью ничего не болит, а потому что я верю в то что я здоров, и в один прекрасный день всё это пройдет как сон и даже ничего плохого в памяти не останется!
Если прошло, то почему же ты вместо просмотра *по - о и шпиления девушек, до сих пор сидишь на форуме простатиков и даёшь такие дурацкие советы?
Сразу вспоминается поговорка: сколько не говори "халва" слаще не станет.
Есть такой критерий: если мануальный терапевт берется за лечение не имея на руках объективных данных исследований типа мрт кт или рентген по крайней мере плюс обязательно кровь моча и подобное а начинает руками определять где какой нерв защемлен то это не очень хороший врач.Юрий 1964 писал(а):На сегодня полёт нормальный! Даже ночью поссать не встаю практически) От чего и как лечился конкретней сказать к сожалению не могу, все анализы и схема лечения в мед карточке, а она храниться в КВД. На приёме пытался как то в неё заглянуть, так врач засёк и сказал что ещё раз такое увидит и отправит лечиться в поликлинику по месту жительства, я очканул и больше таких попыток не предпринимал.
Теперь собственно почему взялся за перо в этот раз.... У меня довольно долгое время есть такая бяка как остеохондроз позвоночника. Ну есть и есть, как говорится особо не беспокоит и жрать не просит) Однако дней 10 назад меня реально скрутило в грудном отделе, не дыхнуть не перднуть. Если кто то переживал радикулит, то это примерно одно и то же только на уровне груди. Всё это заставило обратится к врачу вертебрологу (спец по суставам, лимфе и прочей лабуде) с целью проделать лечебный массаж для облегчения и лечения проблемы. Так он в ходе массажа выявил у меня ряд защемлённых, или сдвинутых позвонков, причём эти защемления и смещения напрямую влияют на омывание таза, в том числе и простаты кровью, соответственно помогают простатиту. Он даже конкретно на этот позвонок надавливает а я чувствую боль. Так что после лечебного массажа и мануалки думаю моя ремиссия будет ещё глубже. Кто не знает что уже предпринять, советую посетить толкового вертебролога что бы проверил позвоночник, думаю при невыясненных причинах простатита и СХТБ причина может быть в нём. Кому поможет-буду рад!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом