не хочу быть зомби

seaman
Пациент со стажем

#1 Сообщение seaman » Вт окт 22, 2013 6:21 pm

Уже пару тем создавал здесь с момента знакомства с этим форумом, за это время много передумал всего.Были моменты когда было легкое жжение, тянущие боли в промежности отдающие в ногу, но все это сильного дискомфорта не доставляло, сейчас ярко выраженных симптомов нет, мочусь нормально, но вот то что меня действительно беспокоит это низкое либидо, ощущение потери чувствительности полового члена во время секса, как буд-то спортом занимаюсь, кончить иногда вообще проблема, эрекция при этом есть, пропало совсем желание заниматься сексом так как удовольствие от этого не получаю и самооценка от такого не поднимается, раньше когда с девушкой наедине находился аж слюни текли, иногда были моменты когда получив отказ чуть до изнасилования не доходило, сейчас вообще на все побарабану, часто ощущаю сильную слабость и безразличность к окружающему.Мне 27 лет у меня спортивное телосложение и я нравлюсь девушкам, в последнее время близости тупо избегаю так как-то комфортнее стало быть одному и уже привычно.естественно хочется изменить это, поэтому частенько захожу на этот форум в поисках своей дороге к здоровью.Ощущаю себя каким-то бесполым зомбарем и находиться в таком состоянии не хочу.Из всего что у меня находили была кишечная палочка в эякуляте 10 в 3 и сапрофитный стафилококк 10 в 5 в секрете простаты да еще есть пару протрузий в поясничном отделе.Сдавал на гормоны думал может тестостерон занижен в итоге оказалось даже немного выше нормы, откуда тогда такое низкое либидо.
У меня сейчас сформировался главный вопрос от чего оно вооще зависит блин это либидо и чувствительность члена? от простаты, семенного бугорка, семенных пузырьков, гормонов, позвоночника? Что в моем случае может быть, запущенный застойный простатит?
Обидно когда вот допустим решил взяться за себя прошло месяц два когда ты стораешься пьешь всякие там травки начинаешь бегать ну вообщем стараешься выздороветь, а в итоге спустя это время только улушение общего состояния здоровья и ощущение пустоты от того что когда раньше блин бухал курил тусил чувствовал себя полноценней, где тут собака логика объясните.Хоть я здесь и нахожусь и пишу все это, у меня довольно насыщенная жизнь дома я не сижу занимаюсь спортом делами у меня большой круг общения и в целом я позитивный человек, но все таки в 27 хочется еще и семью и полноценного секса.... такие мысли вообщем, депресс иногда пробивается сквозь выстроенную стену веры и жизнелюбия.

Vitjz777
Пациент со стажем

#2 Сообщение Vitjz777 » Сб дек 19, 2020 8:47 pm

Нашёл решение? Подскажи если заходишь

Оптимистка
Народный уролог

#3 Сообщение Оптимистка » Сб дек 19, 2020 10:34 pm

Vitjz777 писал(а):QR_BBPOST Нашёл решение? Подскажи если заходишь
Чтобы не поднимать зря старые темы , кликаешь на нике и переходишь в профиль , смотришь когда в последний раз автор заходил и какие у него ещё сообщения есть.

Кир88
Народный уролог

#4 Сообщение Кир88 » Вс дек 20, 2020 12:40 am

да ,брат ,такая же херня уже 7 год продолжается , вот это низкое либидо жизнь разделило на "до и после" ----- знает как отсюда выйти , простата сильно повреждена ?Трузи что показывает , интересно тоже , что именно дает вот это состояние нестояния

Кир88
Народный уролог

#5 Сообщение Кир88 » Ср дек 23, 2020 12:55 am

напиши свой анализ секрета простаты ,лецитиновые зерна эпителий лейкоциты и тд

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом